ManiYa
|
Только этот ребенок не обрадовался новости, что две шаровые опоры и стойку стабилизатора менять нужно. я этим летом шаровые реставрировала, стабилизатор развалился при разборке ... ездила месяц без него, стремно как-то было, машина дорогу совсем не держала, аки мотылек моталась при скорости больше 60-ти...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
А тут просто постукивание было на ямках в передней подвеске, а вылезло вон во что. сегодня на exist буду детальки выбирать Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 00:18:57
как на выходные то все вымирает 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2012, 00:18:57 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ManiYa
|
как на выходные то все вымирает некогда на выходных в интернетах сидеть
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
Наличие выходных дней не располагает к засиживанию в интернете,а должно располагать к "живому" общению людей.А у нас,получаеться - в квартире газ.... 
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
ManiYa
|
ждем теплого времени года...  для более близкого общения 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Наличие выходных дней не располагает к засиживанию в интернете,а должно располагать к "живому" общению людей.А у нас,получаеться - в квартире газ....  ну дык вот и я о чем. весь выходной был свободен. а надвигающиеся вызодные будут проведены в ударном труде на стройке
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
romashka 0144
|
народ, ну как жизнь молодая ?? вот решила хоть кому пожаловаться, эта неделя какая-то ...... (в этом месте была нецензурная брань  ) была, работала неподнимая головы  вот, пожаловалась.... полегчало..... можно идти домой  Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 16:33:57
в ударном труде на стройке колись что строишь ?? Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 17:47:34
ждем теплого времени года а давайте не будем ждать теплого времени года, давайте в холодное напьемся (ой, крик души вырвался  ) встретимся ?? 
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
Полностью согласен и солидарен!
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
Здарова Димитрий.Куда запропастился?Аль за кордоном был?
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
ManiYa
|
дак как вас собрать-то? все на форуме в разное время появляются....
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
от именно. все в разное. кто-то только в обед, а другие только вечером 
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
ManiYa у Тебя дачный сезон уже закончился ??
|
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
да то как Ты смотришь на встречу после работы или на выходные  ??
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
после работы никак. после работы у меня нет свободного времени, никак нет.... на выходные можно подумать
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Тяжко будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
поддерживаю идею о встрече ! мы вот тоже все поддерживаем, поддерживаем, да никак удержать не можем 
|
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
сильнее будем поддерживать есть предложения  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
Ну, списались, выбрали место проходили и даже не единожды, думаю пора начать применять гипноз  Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 13:50:05
кстати, может кто был уже на встречах авто клубов ?? чего там обычно делают ??
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Ну, я так предпологаю, что на встрече автоклубов обсуждают Машины. Делятся новостями , и так далее но можно и для сугреву... 
|
|
|
|
AD 
|
|
|
romashka 0144
|
но можно и для сугреву. а как применять сугрев, коль на встречу на машинах обычно приезжают 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
внутренне наверное...можно и втирать 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
можно еще нюхать хотя я категорически против алкоголя
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Ну, можно на встречу на машинах, обсудить всё, а потом машины поставить и для сугреву... 
|
|
|
|
AD 
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word