ManiYa
|
на полигоне? гляди там, осторожнее - в этом году уже были жертвы....
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
бросается ракетами. ну так и вы в нее тем же 
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
А вам всё смешно!!!После самолёта такой грохот стоял,что ребёнок испугался.
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
burik
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше! !
|
Народ, помогите где в Гродно можно найти трубки гидравлики на citroen Xantia X2 1,9 SD 1998г.
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
burik на разборке или в компании Белпромимпекс, но у них в Гродно не очень хорошая репутация
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
ManiYa
|
я почти все запчасти беру на Горького в Интерзапчати, у них специализированный по французам магазин 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
это не з/часть, это - трубки! ну, грешно смеяться над женщинами  по моей женской логике - если эта самая трубка входит в состав авто, то это запчасть. только что вернулась с техосмотра, с 2 новостями, 1 плохая - у меня не горит ближний свет, а 2 - хорошая - я не слепая курица 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
у меня не горит ближний свет, убиланах 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
не смешно, ну не замечала я.... лето и все такое - световой день длинный.... вот, скажи, умный ситроеновод, почему сразу две фары не горят? дальний есть, габариты есть, а ближнего нет.... куда он делся?
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
вот, скажи, умный ситроеновод ты это сча с кем говорила? почему сразу две фары не горят? дальний есть, габариты есть, а ближнего нет.. лампочки перегорели 99%
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ты это сча с кем говорила? да с тобой, родимый, с тобой  лампочки перегорели 99% сразу обе?  Добавлено: 24 Октябрь 2012, 13:53:40
записалась на утро завтра к электрику, может сразу с лампочками ехать? Добавлено: 24 Октябрь 2012, 14:59:41
или не стоит торопиться? эх... опять геморрой... едь в ремонт, едь за лампочками, вези электрику, опять техосмотр (сегодня полтора часа там торчала)...кстати, чего нить платить надо за его перепрохождение? .
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
поменять лампочки - 10 минут работы с перекурами. лампочки покупать. на техосмотре доплатить только за осмотр световых приборов (пару копеек). кста, на тех осмотр можно ехать по записи, например на СТО1 на космонавтов, чтобы не торчать полтора часа, но тебе уже только к тем, у кого уже была...
Добавлено: 24 Октябрь 2012, 15:19:49 а я поеду поставлю зимнюю резину и попробую задние диски проточить болгаркой (меня тут научил один кулибин - надо попробовать)
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
на СТО1 на космонавтов, я была на Азоте, там вроде другой номер у СТО Добавлено: 24 Октябрь 2012, 15:34:29
задние диски проточить болгаркой а зачем?
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
а зачем? покажу - поймешь сразу, а объяснять так - долго писать...
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
покажу заманиваешь? 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
заманиваешь? заманивал раньше, теперь уже нет.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
фсё, полетела за лампочками...  Добавлено: 24 Октябрь 2012, 15:37:15
заманиваешь? заманивал раньше, теперь уже нет.  я тебя потеряла?  купила лампочки 50 тыщ Добавлено: 25 Октябрь 2012, 11:01:28
лампочки перегорели 99% провидец 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2012, 11:01:28 от Manija »
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а еще можешь пошаманить? очень нужно.... 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
а еще можешь пошаманить? сча, только достану бубен... очень нужно что именно нужно то? ты мне тут не мудри, ты мне пальцем покажи 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ты мне пальцем покажи  перегорела еще одна лампочка - подсветки номера. купила новую, поставили. она погорела минуту и ... умерла... стала бееелой такой... пошла поменяла. продавцы сказали - такое впервые, лампочки самые лучшие, немецкие, никогда не перегорают... может быть дело не в лампочке? вторую пока не ставила самое обидное - делов то на 3!!!! тыщи, а техосмотр не пройду 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Manija поставь вторую. если и она перегорит, тогда к электрику едь, может ток большой слишком. а может и лампочка плохая попалась. а продавцы тебе и не такое скажут 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
тогда к электрику едь, я сегодня уже была ... вчера договорилась, сення приехала - а мне - чего приперлась? жди давай ... злая вернулась  , ребята с работы в фарах лампы поменяли, а с подсветкой траблы вышли... Добавлено: 25 Октябрь 2012, 15:48:48
может ток большой слишком. а почему он вдруг стал большой, если раньше был нормальный?
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
вчера договорилась, сення приехала - а мне - чего приперлась? жди давай . он не последний электрик в городе... ну это так, между прочим...
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
вчера договорилась, сення приехала - а мне - чего приперлась? жди давай . он не последний электрик в городе... ну это так, между прочим... я в курсе.. я просто хотела сразу убить двух зайцев, СТО на Азоте, лампы бы поменяли, и сразу бы техосмотр прошла, а теперь опять мотайся туды-сюды 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Manija ты вторую лампочку уже засунула туда, она сгорела? может еще никуда ехать не придется
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
нет  я сама не могу.... жду вот человек приедет, а может он завтра приедет....
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
жду вот человек приедет, а может он завтра приедет.... а может это у него руки такие, что лампочка перегорает?  Добавлено: 25 Октябрь 2012, 16:08:52
твои то руки получше будут 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
мои руки за руль тока могут держаться и кнопочки нажимать, внутрь я никогда не лезу, ТАБУ! разве что долить чего нить.... Добавлено: 25 Октябрь 2012, 16:12:19
у него что ты предлагаешь? свою кандидатуру? 
|
|
|
|
|
|
|
|