Dark
|
это ж сегодня вторник по ходу кто-то потерял понедельник  может кто нашел ?? а меня вся неделя сливается в один большой рабочий день Добавлено: 16 Октябрь 2012, 15:42:00
romashka0144 я ж не просто так спросил, мот интерес у меня будет новость какую сообщить  жена задерживается где-то? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ManiYa
|
один большой рабочий день так что там начальство? не соглашается в отпуск отпустить? п.с. сегодня всемирный день шефа  кто у нас шеф?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
один большой рабочий день так что там начальство? не соглашается в отпуск отпустить? п.с. сегодня всемирный день шефа  кто у нас шеф? я шеф)) у мну 680 пассажиров и 400 крю в подчиненных.  начальство в майми ищет замену мне. боюсь сглазить.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ManiYa
|
я шеф)) ну, тады поздравляю  боюсь сглазить. будем держать кулачки  авось поможет ....
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
пасиба  сам весь в ожидании: сначала замены, а потом билетов 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
далековато из майами пилить до гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
далековато из майами пилить до гродно  9 часов до Франкфурта, а там уже до минска с нашей радушной таможней 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ну, ежели самолетом, то и ничего, а автобусом - жесть.... за рулем легче ехать, хоть занят, а столько часов одно место просто так отсиживать тяжко... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну, ежели самолетом, то и ничего, а автобусом - жесть.... за рулем легче ехать, хоть занят, а столько часов одно место просто так отсиживать тяжко...  на веслах ещё тяжелее))
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
а пешком каково?
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
romashka 0144
|
а пешком каково? ага, а мы на встречу выйдем  хлеб соль захватим, да и отряд пионеров для пущей важности 
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
И красную ковровую дорожку с оркестром.
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
mikola_gni
|
и снайпера на крышу
з.ы. а вообще я добрый
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
з.ы. а вообще я добрый докажь 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
докажь зализать до смерти?
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
шо за намеки вот именно. это што за намеки?? бантики, машинки.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Существует два вида депрессии: весенняя – «Меня никто не любит», и осенняя - «Да пошли вы все нафиг!»
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Существует два вида депрессии: весенняя – «Меня никто не любит», и осенняя - «Да пошли вы все нафиг!»
у меня гибрид  : да пошли все нафиг, кто меня не любит 
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
 Добавлено: 17 Октябрь 2012, 13:39:36
да пошли все нафиг, кто меня не любит это прям как у меня  кому отопление уже включили ??
|
|
|
|
ManiYa
|
кому отопление уже включили ?? у нас на работе - нет, я примерно как этот кот сижу при обогревателе  а дома уже с воскресенья нормально, хотя и не скажу, что было критично до включения....
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
кому отопление уже включили ?? у нас на работе - нет, я примерно как этот кот сижу при обогревателе  а дома уже с воскресенья нормально, хотя и не скажу, что было критично до включения.... а у нас критично:( кондишены по лайнеру работают на охлаждение как в тропиках, а температура воздуха в канаде сейчас +5.
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
а у нас в квартире газ....
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
А у нас водопровод:-)
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
ManiYa
|
а у меня сегодня лед на машине с утра был..... блин.... опять зима 
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
ОНА МНЕ УЖЕ НАДОЕЛА!!!
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
mikola_gni
|
пора переобуваться... придется снимать мое классное литье и ставить железо с колпаками....
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а я не переобуваюсь
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
а я не переобуваюсь очень даже зря. разница езды на зимней резине и всесезонке весьма ощутима...
|
|
|
|
|
|
|
|