mikola_gni
|
там же пробки постоянные, непропихиваемые круглые сутки как вам тяжело угодить. я до пятницы холостой и проблем в вылазкой погулять явно меньше, чем в другое время. давайте определимся до пятницы, при чем в пятницу я уже не смогу
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
ManiYa
|
давайте определимся до пятницы, п пятница послезавтра 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
вот вот
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
завтра? на Кирова? ромашка, ты как?
Добавлено: 10 Октябрь 2012, 11:42:39 ну только я свободна в обеденное время ....
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
На кирова где и во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
ну только я свободна в обеденное время .... завтра у меня будет нахлест с работой, до обеда у нас профилактика, а от обеда мы работаем до победного, чтобы отработать пол дня, так что обедом я точно не смогу, а вечером не знаю во сколько освобожусь 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
опять явка провалилась....
Добавлено: 10 Октябрь 2012, 14:49:17 ждем ближайший свободный ромашкин обед?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2012, 14:49:17 от Manija »
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
ромашкин обед мой обед это большая абстракция, т.к. у меня ненормированный рабочий день, да и с Девятовки доехать куда-нибудь займет массу времени. так что на меня в обед расчитывать не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
так что на меня в обед расчитывать не стоит с нами-девочками договориться о чем-нить просто нереально 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
так что на меня в обед расчитывать не стоит с нами-девочками договориться о чем-нить просто нереально  аха)) вас, девочек, проще перед фактом поставить сразу 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
mikola_gni
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
чувствуется, что холостой ничего, завтра уже не буду холостым, глядишь отпустит 
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
подкинте, pls, идею по поводу подарка на День матери в эти выходные ... Кто что дарит 
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
Короёбочку конфет каких-нибудь дорогих.
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
mikola_gni
|
кофеварку еспресо варить. она любит, а еще и я люблю 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
тут на форуме в ветке про благоустройство девченки такие хенд-мейды вытворяют.... красотишшшша... пойди, глянь, может чего приглянется... Короёбочку конфет каких-нибудь дорогих.
это для моей самый лучший подарок.... мы семейство сладкоежек 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Всем доброго времени суток ! Я в этой ветке новенький, когда встречаетесь,чего обсуждаете, может кто прояснит 7 
|
|
|
|
AD 
|
|
|
mikola_gni
|
acer2003 примерно никогда, ничего не обсуждаем, и почти никогда не встречаемся... как тебе такой клуб?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
со встречами тяжко. кто-то хочет обед, а кто-то и ужин..ну и завтрак тоже.  кто-то занят  , а кто-то вообще хер споймаешь в республике  . но все течет и меняется и со временем все возможно. главное людей ставить перед фактом или к самим людям с этим фактом приезжать  Добавлено: 15 Октябрь 2012, 00:11:35
ромашкин обед мой обед это большая абстракция, т.к. у меня ненормированный рабочий день, да и с Девятовки доехать куда-нибудь займет массу времени. так что на меня в обед расчитывать не стоит  это хде такое ненормированное?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
acer2003 сказал, как есть. но ты заходи 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
может быть так, чтобы машина не хотела ехать, потому что перегружена?
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
конечно может. колеса не лопнули еще?
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
mikola_gni, Manija, Dark Спасибо за ответы и консультации !  Пообщаемся !!!  Добавлено: 15 Октябрь 2012, 09:30:31[h
|
|
|
|
AD 
|
|
|
|
|