romashka 0144
|
это хде такое ненормированное? на радио  Добавлено: 15 Октябрь 2012, 12:15:47 Manija а у Тебя часом не зеленая саксочка ?? Добавлено: 15 Октябрь 2012, 13:18:35
Пообщаемся !!! Ты вливайся, вливайся, мы даже не кусаемся, только по особым просьбам  а вообще клуб у нас хороший, вот кости колеса тут друг другу моем (конечно за отдельную плату)
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Доброго времени суток, может у вас есть люди которые возят запчасти с разборок, нужен задний дворник на С5 универсал с пластмассовой защитой и кнопкой открывания стекла (без моторчика) !?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Manija а у Тебя часом не зеленая саксочка ?? неа, а красные машинки люблю  может у вас есть люди  нет у меня таких людей, я все сама, да сама....  а если на экзисте попробовать? я там такую штучку покупала, которой нигде не могла найти и которую никогда и не продавали в разборе ....
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
красные машинки люблю я вот тоже люблю машинки вишневого цвета, поэтому наверное мои последние 3 машины были синие 
|
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
моя следующая машинка будет точно светлая, задолбалась темные мыть, пыль так и липнет 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
на светлой тоже грязь хорошо видать.... нужно серую покупать....хотя тоже плохо - на дороге ее не очень видно.
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
нужно серую покупать говорят машины в металике очень плохо подкрашивать, только целую деталь, вообще сложный цвет, поэтому по-прежнему буду мечтать о вишневой 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
это хде такое ненормированное? на радио  радива-джедаем?  красные машинки люблю я вот тоже люблю машинки вишневого цвета, поэтому наверное мои последние 3 машины были синие  " - марка машины какая? -синенькая!"  Добавлено: 15 Октябрь 2012, 16:06:55
ты, заходи, заходи, я тут часто, а поболтать не с кем  как это не с кем? а мы? а я? хотя, когда у мну вечер, вы все уже спите 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ManiYa
|
как это не с кем? а мы? а я? Добавлено: 15 Октябрь 2012, 16:12:01
на радио на радио-Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну и как прошел рабочий понедельник у народа?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
romashka 0144
|
радива-джедаем? все гораздо банальней - редактор на радио-Гродно? не на радио гродно (хотя здание тоже)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
эво оно как! значится ты важный человек в корпускулярно-волновом дуализме нынешнего мира)))
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
Понедельник прошёл просто безобразно.Ну на то он и понедельник,день тяжелый.
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
mikola_gni
|
блин, это ж сегодня вторник 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|
romashka 0144
|
значится ты важный человек обычный (просто хороший, а главное скромный  )
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
а завтра среда ох ни хрена ж себе!!!
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
это ж сегодня вторник по ходу кто-то потерял понедельник  может кто нашел ??
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
по ходу кто-то потерял понедельник ага. и просьба вернуть не использованным 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
радива-джедаем? все гораздо банальней - редактор на радио-Гродно? не на радио гродно (хотя здание тоже) интересная работа?
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
интересная работа? интересная, но всеж немного монотонная, я в инфомационном отделе Добавлено: 16 Октябрь 2012, 09:42:46
и просьба вернуть не использованным выдвигаемся на поиски  (пол литра брать, чтобы лучше искалось ?)
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
я в инфомационном отделе новости фильтруешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
новости фильтруешь просто нахожу а корреспонденты начто? по ходу кто-то потерял понедельник ага. и просьба вернуть не использованным  похоже у Миколы были замечательные выходные 
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
а корреспонденты начто вот сама удивляюсь  Добавлено: 16 Октябрь 2012, 10:16:31
у Миколы были замечательные выходные вот-вот и без нас 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
вот-вот и без нас да сколько вам можно предлагать встретиться? новости фильтруешь просто нахожу а какого рода новости?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
да сколько вам можно предлагать встретиться?  да, мы такие заааанятые 
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
а какого рода новости? что мы все обо мне и обо мне, давайте еще кому кости помоем  ?? Добавлено: 16 Октябрь 2012, 11:49:03
сколько вам можно предлагать встретиться? я всегда согласна, но после работы а лучше на выходные 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
romashka0144 я ж не просто так спросил, мот интерес у меня будет новость какую сообщить 
|
|
|
|
|
|
|
|