ManiYa
|
дак я ж на ёлочке - зимой и летом одним цветом 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
дак я ж на ёлочке - зимой и летом одним цветом может еще и в одной и той же шубе и зимой, и летом? 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
Аналогично,правда.у меня уже всё готово:-) Добавлено: 19 Октябрь 2012, 14:37:16
Какое-то не зимнее надворье однако 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2012, 14:37:16 от oleg_155 »
|
|
oleg_155
|
|
|
romashka 0144
|
на выходные к нам приходит запоздавшее БАБЬЕ лето 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
займи, но выпей
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
по всему видно,что внутриклубные намёки у нас не прокатывают 
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
mikola_gni
|
внутриклубные намёки у нас не прокатывают я уже устал
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
я уже устал так что, объявляем траурную процессию по случаю кончины нашего клуба  венки и траурные ленты складывать в парке жилибера у вечного огня  отпевание и прощание пройдет в Гродно 2 ноября.  ( Dark просьба не опаздывать  ) хотя можно конечно провести и отп еивание 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2012, 17:07:55 от romashka0144 »
|
|
|
|
|
ManiYa
|
как только у меня аврал на работе, так в клубе похоронные настроения  ну ка веселей, у меня отгул наклевывается по случаю ударной работы 
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
Так что у нас второго числа?Хочу на отпеивание!!!
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
ManiYa
|
Так что у нас второго числа? так Деды вроде 2 числа  праздник ушедших...
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Цитата: mikola_gni от 19 Октябрь 2012, 20:44:36 я уже устал
так что, объявляем траурную процессию по случаю кончины нашего клуба моя усталость никак не должна сказываться на жизни клуба 
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
Так может нам собраться,так сказать-в выходной день(под отпеиванием я это имел ввиду) 
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
ManiYa
|
холодает уже ... а незапланированный выходной будет 7 ноября...
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
7 ноября. у моей мамы день рождения 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
 7 ноября. у моей мамы день рождения  понятненько, я думаю, пока не потеплеет, навряд ли на встречу соберемся.... эх.... лето хочу... ну хотя бы май.... ну апрель... 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
лето хочу... ну хотя бы май.... ну апрель до этого знаешь сколько еще праздников будет? 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
я солнцезависимая, не люблю когда темно... блин, не могу ехать в темноте, ничё не вижу... и фары не помогают... вчера ехала, ехала, а после перестроение с белуша на купалы, меня фура догнала по соседней полосе и кааааак засигналит.... меня аж на соседнюю полосу чуть не снесло... то ли подрезала я ее, то ли он шутил... , я так и не знаю
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
перестроение с белуша на купалы перестроение - это перемещение из одной полосы в другую попутного направления (пишу по памяти, могу немного ошибиться в формулировке), а белуша и купалы на разных берегах Немана  Добавлено: 23 Октябрь 2012, 11:02:19 Manija кста, есть такая болезнь - "куриная слепота". слышала когда-нибудь о такой?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
белуша и купалы на разных берегах эээ... белуша-клецкова, штоль ... короче перекресток возле ГАИ  повернула и сунулась в соседнюю полосу, разве не понятно Manija кста, есть такая болезнь - "куриная слепота". слышала когда-нибудь о такой? наверное, я курица 
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
блин, не могу ехать в темноте, ничё не вижу кстати с моей предыдущей машиной были такие же проблемы, как только темнело, мои возможности на дороге сразу снижались, как крот ездил (  ) и дело было не в моем зрении, фары никудышние, проблемы с регулировкой, одна вверх смотрела, другая вниз, и как только я эту машинку продала, разом проблемы в темноте прошли 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
саксины фары вроде нормально отрегулированы  просто я люблю, када светло и тепло... я в очках езжу, зрение фиговое 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
наверное, я курица не переживай сильно, это так болезнь называется. а фары бы я проверил не только на предмет настройки, а еще и на предмет свечения лампочек. было у меня на одной машинке, что лампочка горела как свечка, т.е. света почти не давала. лечится внеплановой заменой
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
наверное, я курица не переживай сильно, это так болезнь называется. а фары бы я проверил не только на предмет настройки, а еще и на предмет свечения лампочек. было у меня на одной машинке, что лампочка горела как свечка, т.е. света почти не давала. лечится внеплановой заменой у меня техосмотр на носу- скорее всего завтра, там диагноз фарам поставят?
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
не факт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
А у нас тут война,головы не поднять!!!Даже авиация военная летает и бросается ракетами.
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
|