Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 03:22:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Служебный роман  (Прочитано 25590 раз)
Azzura
Настоящий гродненец

Создавайте позитив!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 10 Сентябрь 2008, 10:12:16 »

Кити! Мне что-то показалось, что вы и есть одна из участниц этой истории...

smartone
Гость
« Ответ #91 : 10 Сентябрь 2008, 15:25:29 »

зато мот секас хороший был у Вани и Мани Лены! Крутой
smartone
Гость
« Ответ #92 : 10 Сентябрь 2008, 15:39:18 »

в подобных ситуациях,раз оказался меж двух огней, лучше выслушивать обе стороны и молчать!

а вообще, если это и случилось,в смысле роман, то лучше держать это подльше ото всех. в век развития интернета,можно все решить, даже не взглянув в ее/его сторону ни разу за весь рабочий день! Смеющийся
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 10 Сентябрь 2008, 19:35:34 »

в подобных ситуациях,раз оказался меж двух огней, лучше выслушивать обе стороны и молчать!

а вообще, если это и случилось,в смысле роман, то лучше держать это подльше ото всех. в век развития интернета,можно все решить, даже не взглянув в ее/его сторону ни разу за весь рабочий день! Смеющийся
Тоже, так же подумал.
Katt
Гродненец
**

Все наши мысли материальны...

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 10 Сентябрь 2008, 22:22:04 »

Сотруднице уже под 40, а ему за 40. Началось все это с того, что к нам в офис пришла гадалка (по делам), ну и предложила ей погадать, нагадала ей, что есть мужчина у нее на работе которому она нравиться и что у них может что-нибудь получиться, вот мы и начали гадать кто это такой. Ну нашли "жертву" (по шутке, он, естественно, ничего об этом не знает), но мы смотрим, что все началось в серьез. У них действительно начались какие-то отношения. Сначало конечно мы все смеялись, но что-то сейчас уже не смешно.
Konstantin Kuznetsov
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #95 : 11 Сентябрь 2008, 01:09:42 »

и ЗДЕСЬ СМОТРЮ СВЯТОШИ СОБРАЛИСЬ...оПУПЕТЬ...21 ВЕК...ВЕК ИНТЕРНЕТА...А ВСЕ  ТАКИЕ ВЕРНЫЕ???в РАЙ ЧТО-ЛИ ВСЕ ХОТЯТ ПОПАСТЬ...нДА...сЛУЖЕБНЫЕ РОМАНЫ БЫЛИ-ЕСТЬ И БУДУТ..И НЕ НАДО ТУТ ЛЯЛЯ-ТОПАЛЯ...
А никто и не отрицает факта того, что они были, есть и будут. Вопрос состоит в другом: является ли это нормой независимо от того в какое время мы живём. Самое лучшее оправдание у современной молодёжи звучит следующим образом: "Не мы такие - жизнь такая", типа мы в другое время живём. Времена естественно меняются и люди вместе с ними, но к сожалению не в лучшую сторону. "Чем дальше в лес, тем ну его на куй", сейчас царит разврат и совсем непонятные мне принципы, по которым живёт современное общество. Интересно просто к чему всё это приведёт!?
 2Aleksandra@ Никак не могу сопоставить то, что вы сказали. При чём тут век современных технологий к межличностным отношениям человека!? Верность и интернет....!?  Непонимающий В чём собственно сравнение?
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #96 : 11 Сентябрь 2008, 09:42:27 »

А у нас на заводе есть одна Блядинка так она легла под очень виСОКОГО начальника, ыыыыыы Смеющийся, так этот хрен (есть жена и дите) даже не стесняется этого, на массовых мероприятиях постоянно вместе воркуют, зарплату ей не плохую дает, когда она на сессии зарплата у нее даже больше чем когда она на работе. делайте выводы господа Непонимающий, быть блядинкой или гордой орлицей(ыыыыы Смеющийся которую пока не пнешь не полетит)

smartone
Гость
« Ответ #97 : 11 Сентябрь 2008, 10:45:16 »

А никто и не отрицает факта того, что они были, есть и будут. Вопрос состоит в другом: является ли это нормой независимо от того в какое время мы живём. Самое лучшее оправдание у современной молодёжи звучит следующим образом: "Не мы такие - жизнь такая", типа мы в другое время живём. Времена естественно меняются и люди вместе с ними, но к сожалению не в лучшую сторону. "Чем дальше в лес, тем ну его на куй", сейчас царит разврат и совсем непонятные мне принципы, по которым живёт современное общество. Интересно просто к чему всё это приведёт!?

а кто,простите,нормы устанавливает? :- если есть два свободных человека между которыми симпатия, и так получилось,что работают они в одном месте,то чего здесь плохого если между ними что-то есть. и при чем здесь разврат :-

Кузя,а закончится все тем, что 21 октября запустят по-полной андронный коллайдер в ЦЕРНе и пипец нам всем, поглотит нас черная дыра, независимо от того как ты жил,праведно или грешно Шокирован Смеющийся
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 11 Сентябрь 2008, 12:10:05 »

не, в случае начальник (+женатый) и подчиненная, однозначно выигрывают обе стороны.
ага.
до поры, до времени.
боссик всяческие привилегии сулит, более высокой зряплатой "одаривает", по началу.
а потом, как надоест "игрушка", или новая, более симпатичная (свежее мясо, так сказать) подвернется, так и вовсе выкинет на улицу.
ага.
и совесть его мучать ночами не будет.

в случае, если обе стороны свободны и примерно на равных правах в организации, то если фортуна улыбнется им обоим, то и хеппи эндом со свадебным маршем может все закончиться.

а вот если как в случае с моим приятелем, то ваще фигня полная вышла. сначала любовь-морковь, потом свадьба, потом рождение ребенка, а потом, как выяснилось, - не сошлись характерами. и все. трындец. развод и девичья фамилия!
и че дальше? а лажа полная дальше. ходят по одним коридорам, ненавидят друг друга, на работу, как на каторгу. а поменять работу и одной стороне и другой в падлу. ибо работка неплохая, престижная компания + высокие заработные платы специалистам их уровня. вот и маются. а жена исчо по всем кабинетам "носит", как он ей жизнь испортил....

а ваще, имха мая такава: служебный роман, как правило, не имеет долгой истории (он чуть походит на курортный - паипались - разбежались. хорошо, если глаза и волосы целы остались, бо жены, могу и выцарапать/выдрать). даже нет, не так. не имеет, как правило, счастливой истории и счастливого конца. а исключения, спросите вы? а исключения только подтверждают правила ©, вот, что отвечу вам я.

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #99 : 11 Сентябрь 2008, 14:33:54 »

У нас в администации одна блатота работает хер тронишь, деректору пожалуются, и сам начальник пиз....ков получит.

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #100 : 11 Сентябрь 2008, 14:42:36 »

Кузя,а закончится все тем, что 21 октября запустят по-полной андронный коллайдер в ЦЕРНе и пипец нам всем, поглотит нас черная дыра, независимо от того как ты жил,праведно или грешно Шокирован Смеющийся
физику ты чтоли
не учил в своем дворце
                              ©Сектор газа

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #101 : 11 Сентябрь 2008, 21:33:22 »

Ради Бога, свободные (необремененные браком) - флаг вам в руки, но когда дома жена и дети, а прошмандовка, заведомо зная об этом, все равно идет на такое - пристрелить мало...  Злой
а когда еще и пол завода об этом знает ваще жесть Смеющийся

Konstantin Kuznetsov
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #102 : 12 Сентябрь 2008, 00:00:03 »

а кто,простите,нормы устанавливает? В замешательстве если есть два свободных человека между которыми симпатия, и так получилось,что работают они в одном месте,то чего здесь плохого если между ними что-то есть. и при чем здесь разврат В замешательстве

Я с тобой полностью согласен и действительно тут моя ошибка, я не указал, что я пишу именно про данную ситуацию, которую нам описала госпожа Katt. Я абсолютно ничего против не имею, когда оба свободны, в противном случаи, на мой взгляд, всё кажется омерзительно и низко!
 По поводу того, кто устанавливает нормы. Может ответ покажется до боли банальным, но эти нормы устанавливались спокон веков человеком разумным, у которого именно разум преобладал над чувствами и потребностями. Споров, конечно, можно развести очень много по этому поводу и я не утверждаю, что я прав - мы все не идеальны, но к идеалу нужно стремиться. Нормы для меня - это как заповеди из Библии. А если ты знаешь, Библию не надо защищать - она в состоянии защитить себя сама.
 НУ по поводу последнего..... естественно мы все умрём, не зависимо от того, как прожили эту жизнь. Безгрешных людей нет, но это не даёт нам повода и права убивать, воровать, становиться наркоманами, алкоголиками.... Так что не стоит придерживаться позиции: "Я умру и надо попробовать и успеть в этой жизни всё". У нас достаточно одиноких сердец, нуждающихся в любви, заботе и ласке, так какого хрена надо заводить какие-то интрижки с замужними\женатыми тем паче на работе, где все всё видят!?
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2008, 00:03:34 от kuzia » Записан
smartone
Гость
« Ответ #103 : 12 Сентябрь 2008, 09:53:31 »

ну я не знаю...... все какие-то правильные :- Обеспокоенный
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #104 : 12 Сентябрь 2008, 14:38:11 »

Служебный роман в лучшем случае закончиться увольнением одного из сотрудников  Грустный
В худшем аллиментами и внебрачным ребенком.
А романчики это мелочь, они даж для здоровья полезны  Строит глазки
Пы.сы. роман понятие растяжимое и долгосрочное. Романчик - это одна бурная ночь после какого-нибудь корпоративчика.

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
smartone
Гость
« Ответ #105 : 12 Сентябрь 2008, 14:52:31 »

Пришел гуру Техник и расставил все по своим местам Веселый

подогнал под себя восчем...и волки сыты ну и овцы...того... Смеющийся
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 12 Сентябрь 2008, 15:06:05 »

ну пачиму, Смарти, под себя. Техник пральна сказал. романчик могут быть, необременительный, не истерично-затяжной, без взаимных претензий и проч.

а вот РОМАНЫ лучше действительно заводить на стороне, вне рабочих стен. ибо даже при условии отсутствия наличия супругов (узаконенных ранее), нет гарантии, что в уравнении служебный роман -----> брак, не будет после знака = стоять РАЗВОД.
никто ни от чего не застрахован.

Смарт, да правильность - понятие относительное. что для тебя правильно, неприемлимо для кузьмы (к примеру), а что правильно для Шумахер, скучно для меня (опять же к примеру)

каждый выбирает сам. ( с)

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #107 : 12 Сентябрь 2008, 15:16:40 »

Я расставил как видел. И как подсказал мой скромненький маленький опыт  Смеющийся
На работе ни-ни. А тем более с женой на одной работе работать- упаси бог  Шокирован

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Crispy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 12 Сентябрь 2008, 16:21:41 »

2 TehNIK: золотые слова!

smartone
Гость
« Ответ #109 : 12 Сентябрь 2008, 16:23:32 »

Смеющийся Смеющийся свежо предание, да верится с трудом ©
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #110 : 12 Сентябрь 2008, 16:39:12 »

а ты поделись опытом, дядя  Строит глазки
А то я тут риторику развожу, а Вы как известно практикант  Веселый А мот и доцент уже  Смеющийся

smartone
Гость
« Ответ #111 : 12 Сентябрь 2008, 16:40:50 »

Бери выше Крутой
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #112 : 12 Сентябрь 2008, 16:43:46 »

:- нобелевский лауреат  Шокирован
Вай, прастице великадушна.
А как на курсы попасть?
Желательно практические  Обеспокоенный

Crispy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 12 Сентябрь 2008, 16:47:50 »

Курсы? Служебному роману обучаться чтоль?   Шокирован

smartone
Гость
« Ответ #114 : 12 Сентябрь 2008, 16:49:02 »

ту Техник, лёрн Инглишь,блиатць © Крутой

сорри,цитата...выдаю в оригинале Улыбка
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2008, 16:50:43 от smartone » Записан
Azzura
Настоящий гродненец

Создавайте позитив!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #115 : 12 Сентябрь 2008, 23:37:13 »

что правильно для Шумах#р, скучно для меня (опять же к примеру)

Есть у моей матери подруга, ей 46 лет, детей нет (судя по всему бурная молодость и вытекающие отсюда)... Она меня очень любит.... У нее есть сожитель, но.... Красота завяла, одиночество не за горами....
Я была всегда перекати-поле, вроде есть, а вроде и нет.... Я устала от этого... Не смотря на свой холеричный темперамент, хочу спокойствия, душевного тепла и любви... Страсть - вещь проходящая... Так устаешь от этого постоянного движения.... Организм на износе.... Год, два, три... У женщины после 30, если нет семьи, приходит жуткий депрессняк... И что бы мне не доказывали, как бы ни рвали груди, доказывая, что живется таким зашибись, никогда не поверю.... Нутро выгрызает зависть, обида... Маска на лице - да, спокойствие и умиротворение в душе - нет.... Это начало разрушительного процесса для женщины...  Подмигивающий
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Тань, ты чё, это серьёзно???

Azzura
Настоящий гродненец

Создавайте позитив!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #116 : 12 Сентябрь 2008, 23:59:42 »

что правильно для Шумах#р, скучно для меня (опять же к примеру)

Есть у моей матери подруга, ей 46 лет, детей нет (судя по всему бурная молодость и вытекающие отсюда)... Она меня очень любит.... У нее есть сожитель, но.... Красота завяла, одиночество не за горами....
Я была всегда перекати-поле, вроде есть, а вроде и нет.... Я устала от этого... Не смотря на свой холеричный темперамент, хочу спокойствия, душевного тепла и любви... Страсть - вещь проходящая... Так устаешь от этого постоянного движения.... Организм на износе.... Год, два, три... У женщины после 30, если нет семьи, приходит жуткий депрессняк... И что бы мне не доказывали, как бы ни рвали груди, доказывая, что живется таким зашибись, никогда не поверю.... Нутро выгрызает зависть, обида... Маска на лице - да, спокойствие и умиротворение в душе - нет.... Это начало разрушительного процесса для женщины...  Подмигивающий
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Тань, ты чё, это серьёзно???
ой.... нет Шокирован!!!! че то я сейчас прочитала и получилось как-то по-лесбийски, если бы не прочитала твой пост, то и не допетрила бы Смеющийся Смеющийся Смеющийся нет, она в смысле меня любит как дочку, я будучи ребенком -ее назвала второй мамой... Я не к тому вела - как бы то ни было, женщине обязательно надо самореализоваться в роли матери....
Я согласна, что женщина должна быть хранительницей очага, самореализоваться в роли матери и т.д. Но ведь все меняется! Мы же живем в 21 веке! Почему, если девушка не вышла до 25 лет замуж, она старая дева??? Почему о ней думают как о синем чулке, зануде и вообще никому не нужной? А может ей так удобно? Может, она не хочет вытирать детям сопли, стирать мужу трусы и носки??? Да блин, РАНО !!! Самый секс в это время, страсть, интрижки, служебные романы!!! Лет так в 35 можно задуматься, когда будет свой угол, работа и т.д. Мое мнение.

Katt
Гродненец
**

Все наши мысли материальны...

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 13 Сентябрь 2008, 22:19:57 »

Чем старше становишься, тем тяжелее выбрать себе любимого, единственного. По молодости на все мелочи просто не обращаешь внимание, чем старше, тем дотошлевее становишься. Кстати, ранние браки крепче.
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #118 : 14 Сентябрь 2008, 15:51:42 »

давайте-давайте до 35 сидите там уже и до 50 не далеко, и глдишь климакс рядышком . выходите замуж к 70 сразу можно завещание на мужа написать ведь будет что: хата, кастрюли ,сковородки, разбитое корыто Подмигивающий
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2008, 15:57:19 от Fredy » Записан

_SworD_
Почетный гродненец

Все делай с умом!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #119 : 14 Сентябрь 2008, 22:14:16 »

От 25 - 28 браки хороший. У людей уже более менее дурь выветрилась и все такое. А че за браки в 18, когда обоим только ипаться.а что в 35 или 40 лет делать, тем то для разговора походу нет. Если они ипались всю молодость Улыбка.
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт