Azzura
|
Кити! Мне что-то показалось, что вы и есть одна из участниц этой истории...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
зато мот секас хороший был у Вани и Мани Лены! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
в подобных ситуациях,раз оказался меж двух огней, лучше выслушивать обе стороны и молчать! а вообще, если это и случилось,в смысле роман, то лучше держать это подльше ото всех. в век развития интернета,можно все решить, даже не взглянув в ее/его сторону ни разу за весь рабочий день! 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
в подобных ситуациях,раз оказался меж двух огней, лучше выслушивать обе стороны и молчать! а вообще, если это и случилось,в смысле роман, то лучше держать это подльше ото всех. в век развития интернета,можно все решить, даже не взглянув в ее/его сторону ни разу за весь рабочий день!  Тоже, так же подумал.
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
Сотруднице уже под 40, а ему за 40. Началось все это с того, что к нам в офис пришла гадалка (по делам), ну и предложила ей погадать, нагадала ей, что есть мужчина у нее на работе которому она нравиться и что у них может что-нибудь получиться, вот мы и начали гадать кто это такой. Ну нашли "жертву" (по шутке, он, естественно, ничего об этом не знает), но мы смотрим, что все началось в серьез. У них действительно начались какие-то отношения. Сначало конечно мы все смеялись, но что-то сейчас уже не смешно.
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
и ЗДЕСЬ СМОТРЮ СВЯТОШИ СОБРАЛИСЬ...оПУПЕТЬ...21 ВЕК...ВЕК ИНТЕРНЕТА...А ВСЕ ТАКИЕ ВЕРНЫЕ???в РАЙ ЧТО-ЛИ ВСЕ ХОТЯТ ПОПАСТЬ...нДА...сЛУЖЕБНЫЕ РОМАНЫ БЫЛИ-ЕСТЬ И БУДУТ..И НЕ НАДО ТУТ ЛЯЛЯ-ТОПАЛЯ...
А никто и не отрицает факта того, что они были, есть и будут. Вопрос состоит в другом: является ли это нормой независимо от того в какое время мы живём. Самое лучшее оправдание у современной молодёжи звучит следующим образом: "Не мы такие - жизнь такая", типа мы в другое время живём. Времена естественно меняются и люди вместе с ними, но к сожалению не в лучшую сторону. "Чем дальше в лес, тем ну его на куй", сейчас царит разврат и совсем непонятные мне принципы, по которым живёт современное общество. Интересно просто к чему всё это приведёт!? 2Aleksandra@ Никак не могу сопоставить то, что вы сказали. При чём тут век современных технологий к межличностным отношениям человека!? Верность и интернет....!?  В чём собственно сравнение?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
А у нас на заводе есть одна Блядинка так она легла под очень виСОКОГО начальника, ыыыыыы  , так этот хрен (есть жена и дите) даже не стесняется этого, на массовых мероприятиях постоянно вместе воркуют, зарплату ей не плохую дает, когда она на сессии зарплата у нее даже больше чем когда она на работе. делайте выводы господа  , быть блядинкой или гордой орлицей(ыыыыы  которую пока не пнешь не полетит)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
А никто и не отрицает факта того, что они были, есть и будут. Вопрос состоит в другом: является ли это нормой независимо от того в какое время мы живём. Самое лучшее оправдание у современной молодёжи звучит следующим образом: "Не мы такие - жизнь такая", типа мы в другое время живём. Времена естественно меняются и люди вместе с ними, но к сожалению не в лучшую сторону. "Чем дальше в лес, тем ну его на куй", сейчас царит разврат и совсем непонятные мне принципы, по которым живёт современное общество. Интересно просто к чему всё это приведёт!?
а кто,простите,нормы устанавливает? :- если есть два свободных человека между которыми симпатия, и так получилось,что работают они в одном месте,то чего здесь плохого если между ними что-то есть. и при чем здесь разврат :- Кузя,а закончится все тем, что 21 октября запустят по-полной андронный коллайдер в ЦЕРНе и пипец нам всем, поглотит нас черная дыра, независимо от того как ты жил,праведно или грешно 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
не, в случае начальник (+женатый) и подчиненная, однозначно выигрывают обе стороны. ага. до поры, до времени. боссик всяческие привилегии сулит, более высокой зряплатой "одаривает", по началу. а потом, как надоест "игрушка", или новая, более симпатичная (свежее мясо, так сказать) подвернется, так и вовсе выкинет на улицу. ага. и совесть его мучать ночами не будет.
в случае, если обе стороны свободны и примерно на равных правах в организации, то если фортуна улыбнется им обоим, то и хеппи эндом со свадебным маршем может все закончиться.
а вот если как в случае с моим приятелем, то ваще фигня полная вышла. сначала любовь-морковь, потом свадьба, потом рождение ребенка, а потом, как выяснилось, - не сошлись характерами. и все. трындец. развод и девичья фамилия! и че дальше? а лажа полная дальше. ходят по одним коридорам, ненавидят друг друга, на работу, как на каторгу. а поменять работу и одной стороне и другой в падлу. ибо работка неплохая, престижная компания + высокие заработные платы специалистам их уровня. вот и маются. а жена исчо по всем кабинетам "носит", как он ей жизнь испортил....
а ваще, имха мая такава: служебный роман, как правило, не имеет долгой истории (он чуть походит на курортный - паипались - разбежались. хорошо, если глаза и волосы целы остались, бо жены, могу и выцарапать/выдрать). даже нет, не так. не имеет, как правило, счастливой истории и счастливого конца. а исключения, спросите вы? а исключения только подтверждают правила ©, вот, что отвечу вам я.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Fredy
|
У нас в администации одна блатота работает хер тронишь, деректору пожалуются, и сам начальник пиз....ков получит.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Кузя,а закончится все тем, что 21 октября запустят по-полной андронный коллайдер в ЦЕРНе и пипец нам всем, поглотит нас черная дыра, независимо от того как ты жил,праведно или грешно  физику ты чтоли не учил в своем дворце ©Сектор газа
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Ради Бога, свободные (необремененные браком) - флаг вам в руки, но когда дома жена и дети, а прошмандовка, заведомо зная об этом, все равно идет на такое - пристрелить мало...  а когда еще и пол завода об этом знает ваще жесть 
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
а кто,простите,нормы устанавливает?  если есть два свободных человека между которыми симпатия, и так получилось,что работают они в одном месте,то чего здесь плохого если между ними что-то есть. и при чем здесь разврат  Кузя,а закончится все тем, что 21 октября запустят по-полной андронный коллайдер в ЦЕРНе и пипец нам всем, поглотит нас черная дыра, независимо от того как ты жил,праведно или грешно  Я с тобой полностью согласен и действительно тут моя ошибка, я не указал, что я пишу именно про данную ситуацию, которую нам описала госпожа Katt. Я абсолютно ничего против не имею, когда оба свободны, в противном случаи, на мой взгляд, всё кажется омерзительно и низко! По поводу того, кто устанавливает нормы. Может ответ покажется до боли банальным, но эти нормы устанавливались спокон веков человеком разумным, у которого именно разум преобладал над чувствами и потребностями. Споров, конечно, можно развести очень много по этому поводу и я не утверждаю, что я прав - мы все не идеальны, но к идеалу нужно стремиться. Нормы для меня - это как заповеди из Библии. А если ты знаешь, Библию не надо защищать - она в состоянии защитить себя сама. НУ по поводу последнего..... естественно мы все умрём, не зависимо от того, как прожили эту жизнь. Безгрешных людей нет, но это не даёт нам повода и права убивать, воровать, становиться наркоманами, алкоголиками.... Так что не стоит придерживаться позиции: "Я умру и надо попробовать и успеть в этой жизни всё". У нас достаточно одиноких сердец, нуждающихся в любви, заботе и ласке, так какого хрена надо заводить какие-то интрижки с замужними\женатыми тем паче на работе, где все всё видят!?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2008, 00:03:34 от kuzia »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну я не знаю...... все какие-то правильные :- 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Служебный роман в лучшем случае закончиться увольнением одного из сотрудников  В худшем аллиментами и внебрачным ребенком. А романчики это мелочь, они даж для здоровья полезны  Пы.сы. роман понятие растяжимое и долгосрочное. Романчик - это одна бурная ночь после какого-нибудь корпоративчика.
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
smartone
Гость
|
Пришел гуру Техник и расставил все по своим местам  подогнал под себя восчем...и волки сыты ну и овцы...того... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну пачиму, Смарти, под себя. Техник пральна сказал. романчик могут быть, необременительный, не истерично-затяжной, без взаимных претензий и проч.
а вот РОМАНЫ лучше действительно заводить на стороне, вне рабочих стен. ибо даже при условии отсутствия наличия супругов (узаконенных ранее), нет гарантии, что в уравнении служебный роман -----> брак, не будет после знака = стоять РАЗВОД. никто ни от чего не застрахован.
Смарт, да правильность - понятие относительное. что для тебя правильно, неприемлимо для кузьмы (к примеру), а что правильно для Шумахер, скучно для меня (опять же к примеру)
каждый выбирает сам. ( с)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
TehNIK
|
Я расставил как видел. И как подсказал мой скромненький маленький опыт  На работе ни-ни. А тем более с женой на одной работе работать- упаси бог
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Crispy
|
2 TehNIK: золотые слова!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 свежо предание, да верится с трудом ©
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
а ты поделись опытом, дядя  А то я тут риторику развожу, а Вы как известно практикант  А мот и доцент уже 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Бери выше 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
:- нобелевский лауреат  Вай, прастице великадушна. А как на курсы попасть? Желательно практические 
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Курсы? Служебному роману обучаться чтоль? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ту Техник, лёрн Инглишь,блиатць ©  сорри,цитата...выдаю в оригинале 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2008, 16:50:43 от smartone »
|
|
|
|
|
Azzura
|
что правильно для Шумах#р, скучно для меня (опять же к примеру)
Есть у моей матери подруга, ей 46 лет, детей нет (судя по всему бурная молодость и вытекающие отсюда)... Она меня очень любит.... У нее есть сожитель, но.... Красота завяла, одиночество не за горами.... Я была всегда перекати-поле, вроде есть, а вроде и нет.... Я устала от этого... Не смотря на свой холеричный темперамент, хочу спокойствия, душевного тепла и любви... Страсть - вещь проходящая... Так устаешь от этого постоянного движения.... Организм на износе.... Год, два, три... У женщины после 30, если нет семьи, приходит жуткий депрессняк... И что бы мне не доказывали, как бы ни рвали груди, доказывая, что живется таким зашибись, никогда не поверю.... Нутро выгрызает зависть, обида... Маска на лице - да, спокойствие и умиротворение в душе - нет.... Это начало разрушительного процесса для женщины...   Тань, ты чё, это серьёзно???
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
что правильно для Шумах#р, скучно для меня (опять же к примеру)
Есть у моей матери подруга, ей 46 лет, детей нет (судя по всему бурная молодость и вытекающие отсюда)... Она меня очень любит.... У нее есть сожитель, но.... Красота завяла, одиночество не за горами.... Я была всегда перекати-поле, вроде есть, а вроде и нет.... Я устала от этого... Не смотря на свой холеричный темперамент, хочу спокойствия, душевного тепла и любви... Страсть - вещь проходящая... Так устаешь от этого постоянного движения.... Организм на износе.... Год, два, три... У женщины после 30, если нет семьи, приходит жуткий депрессняк... И что бы мне не доказывали, как бы ни рвали груди, доказывая, что живется таким зашибись, никогда не поверю.... Нутро выгрызает зависть, обида... Маска на лице - да, спокойствие и умиротворение в душе - нет.... Это начало разрушительного процесса для женщины...   Тань, ты чё, это серьёзно??? ой.... нет  !!!! че то я сейчас прочитала и получилось как-то по-лесбийски, если бы не прочитала твой пост, то и не допетрила бы  нет, она в смысле меня любит как дочку, я будучи ребенком -ее назвала второй мамой... Я не к тому вела - как бы то ни было, женщине обязательно надо самореализоваться в роли матери.... Я согласна, что женщина должна быть хранительницей очага, самореализоваться в роли матери и т.д. Но ведь все меняется! Мы же живем в 21 веке! Почему, если девушка не вышла до 25 лет замуж, она старая дева??? Почему о ней думают как о синем чулке, зануде и вообще никому не нужной? А может ей так удобно? Может, она не хочет вытирать детям сопли, стирать мужу трусы и носки??? Да блин, РАНО !!! Самый секс в это время, страсть, интрижки, служебные романы!!! Лет так в 35 можно задуматься, когда будет свой угол, работа и т.д. Мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
Чем старше становишься, тем тяжелее выбрать себе любимого, единственного. По молодости на все мелочи просто не обращаешь внимание, чем старше, тем дотошлевее становишься. Кстати, ранние браки крепче.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
давайте-давайте до 35 сидите там уже и до 50 не далеко, и глдишь климакс рядышком . выходите замуж к 70 сразу можно завещание на мужа написать ведь будет что: хата, кастрюли ,сковородки, разбитое корыто 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2008, 15:57:19 от Fredy »
|
|
|
|
|
_SworD_
|
От 25 - 28 браки хороший. У людей уже более менее дурь выветрилась и все такое. А че за браки в 18, когда обоим только ипаться.а что в 35 или 40 лет делать, тем то для разговора походу нет. Если они ипались всю молодость  .
|
|
|
|
|
|
|
|