Azzura
|
От 25 - 28 браки хороший. У людей уже более менее дурь выветрилась и все такое. А че за браки в 18, когда обоим только ипаться.а что в 35 или 40 лет делать, тем то для разговора походу нет. Если они ипались всю молодость  . Так я вот и говорю, зачем жениться? Просто встречаться можно, заниматься сексом. Что меняет штамп в паспорте? Пожениться, чтобы развестись? Моя кузина вышла замуж за нелюбимого, назло другому. И что? 3 дня шикарного праздника на 300 человек, а у жениха с невестой даже брачной ночи не было. Замуж вышла, чтобы не опозориться перед уже приглашенными родственниками. И сразу развелась. Смешно и глупо.
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Ага очень смешно, особенно тем кто свабдю оплачивал
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
|
pesChinka
|
Служебный роман - это приятная альтернатива неприятной работе и мизерной зарплате  ... Но случается полная попа...работа отвратная, зарплаты не ощущаешь, да еще и романа на работе не с кем закрутить (полно женатиков, а с ними "ни, ни", и противных старикашек  )... все, можно идти вешаться 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Koshka
|
хотела процитировать только Шумахер, а по ходу отвечу ту олл: что до 30-ти для женщины свобода, то после 30-ти называется - никому не нужна. © не мое. и тут я соглашусь с той же Шумахер. да и ваще, все хорошо в меру. может у кого разные критерии возраста.... кому-то в 30 ветер в голове и необходимы приключения на сраку, а кому-то в 25 хочется стабильности и семейного уюта, регулярного секса с одним, любимым партнером, а не ярких эмоций в 5 утра в машине под подъездом после Флинта. кесарю кесарево, как грицца.
2 Песчинка: "Служебный роман - это приятная альтернатива неприятной работе и мизерной зарплате" - жэсть сказала! и точно, будьте не только христоматийно умными, будьте еще и хитрыми. ;-) ведь из любого унылого положения вещей при таланте можно сделать приятную повседневность. главное, не перебарщивать! ;-)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
TehNIK
|
А сколько глаз на работе. Причем не только женских. Это я с позиции М говорю  Так что тут еще и коллективное мышление вмешиватется. Если молодой смешанный коллектив то шансы и возможности велики. А если запенсионный, а ты весь такой из себя, то тут уже булавка не поможет Будет потом шоу "О них говорят" 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Fredy
|
Александра!!! замечаю уже не в первый раз, что у тебя пустые посты и лишь с цитатами??? как это понимать???
оффтоп: человек УРОКИ ПО программированию в школе прогуливал
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2008, 13:32:19 от Fredy »
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
оффтоп: человек на программировании в школе прогуливал
ща будет  Чёт уже не по теме ....
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
понятно!??  ахаха Кузя, тебя Шумахер прикрыла! а по теме: было дело...
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
служебный роман - заебоновская штука, пока никто не узнал, а у нас как - фиг кто что знает - зато песдеть ого как все горазды!! т-ко долго не протянешь, тем более если она замужняя..(или он женат) да и смысл ли в долготе?.. как сказал один мой приятель - секс он клевый первых 10 минут, а потом обычная трахалка! - а-ааха 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Fredy
|
все верно овчинка не стоит выделки  p/s/ я не зоофил!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Служебный роман в лучшем случае закончиться увольнением одного из сотрудников  В худшем аллиментами и внебрачным ребенком. А романчики это мелочь, они даж для здоровья полезны  Пы.сы. роман понятие растяжимое и долгосрочное. Романчик - это одна бурная ночь после какого-нибудь корпоративчика. чем служебный роман отличается от не служебного? а ничем. просто вокруг колхоз
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
TehNIK
|
ну я бы рассматривал служебный роман еще с позиции удобства  Во время работы времени на знакомства-общение нету, только вечер и то не каждый день. А тут ОП и все под рукой, можно в рабочее время флирт разводить! Удобно 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
С бабой резиновой ещё удобней было бы, хошь на работе, хошь дома.... Мне почему-то это напомнило рекламу про жевательную резинку, ведь щётка не всегда доступна, так и тут... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кстати,иногда заходит зам. директор и у меня такие мысли в голову приходят(нехорошие)...интересно было бы,чтоб шуры муры закрутить...Но..последствия...Хотя...время покажет(я только 3 недели на работе новой)...а уже...Это не есть хорошо...А вот когда заходит сам директор...И молодые блин такие и ничего даже так хорошот выгдядят..(34 и 32).Да и на работе часто случаются корпоративные вечеринки....где приходится употреб##ть горячительные напитки...а потом...Эх...
девушка, да у вас синдром неверной жены... хм... смотрите, много не пейте горячительных напитков на корпоративах, а то глядишь ваш муж рогами проем дверной в вашей квартире снесет.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Fredy
|
а как я погляжу блядство процветает.  А я верил в светлое будущее 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
2 Кошка водка у роте, п*зда у работе  это не я придумала вот потому я и посоветовала не употреб##ть девушке много горячительных напитков. а то не дай бог еще чиво... ведь стыдно потом будет... а может и нет?... даже не знаю. 2 Фрэди: грустно. не так ли?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а одно яечко на два променяешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
вот так вот  никакого служебного рОмана не выйдет... молодые кадры стремительно мигрируют из стен нашего рабочего заведенния...  лан, будем заводить неслужебный роман 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Azzura
|
С бабой резиновой ещё удобней было бы, хошь на работе, хошь дома.... Мне почему-то это напомнило рекламу про жевательную резинку, ведь щётка не всегда доступна, так и тут...  Ну , Кузь, ты че! Сказал тоже))) А экстрим? А чувства? А запретный плод?
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Ну , Кузь, ты че! Сказал тоже))) А экстрим? А чувства? А запретный плод?
Только не с чужой женой, будучи свободным и то в виде исключения  И вообще моя позиция по поводу служебного романа нейтральна, в жизни всякое бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
В жизни все надо попробывать.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
служебный роман: Солдаты спят, а служба идет 
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
В жизни все надо попробывать.
Аккуратней со словами. "ВСЁ" - имеет довольно обширное значение. Я понимаю, когда говорят: "всё в рамках разумного", где рамки у каждого свои. А так ведь можно тебе к примеру заняться сексом с отцом, пойти подзаработать на панели, ширнуться наркотой.... не думаю, что ты имела ввиду именно это!?
|
|
|
|
|
|
|
Leksa
Молодой Гродненец
|
 Эй, народ! Много болтовни и советов, а спорим подруга Katt никаких советов и доводов слушать не будет, потому как если уж дурь стукнула в голову бабе то.... хотя есть надежда, что мужичек струхнет.... для нее лучший вариант....
|
|
|
|
Все побеждает любовь, покоримся ж и мы ее власти.
|
|
|
|
Kania
|
Распутница Александра, а я думал ты хорошая, девочка.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|