bobcat
Гость
|
Блятсво -это на вокзале
а служебный или иной роман на стороне в тайне от "любимого" мужа, под прикрытием задержки на работе - высшая степень порядочности.  Если муж козлик-мозлик и сам жену толкает на токой поступок то что? То ничего. Никто никого никуда не толкает, за свои поступки самим отвечать надо.
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Ха,а что женщине не нужна ласка и внемание?Которую супруг забывает оказывать и только пальцы гнёт , да мозги ибёть .
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
Koshka
|
Ха,а что женщине не нужна ласка и внемание?Которую супруг забывает оказывать и только пальцы гнёт , да мозги ибёть .
а с таким не в падлу ежедневно в койку общую ложиться? ага. и носки ему стирать. ага. и жрачку на стол подавать? ага. с милой улыбкой на лице в процессе его самозабвенного "епания" женушке мозгофф, с мыслью о другом, о том, с которым роман.  нах такого мужа?  нет? ааа.... ну тогда это вариант для тех, кто согласен на абы что, лишь бы не совсем ниче.  не моя рубашка. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
piton
|
Ви матушка перегнули.Носки в стиралку -это быт.И еда на столе это светое.Коков бы нибыл.Пока штемпселя в пачпорте нет,пайку на СТОЛ..
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
Stiven
|
Ну почему сразу...хоть что-то..чем вообще ничего...Можно и с мужем хорошо быть...и на стороне иногда отдохнуть.Вывод:одно - другому не мешает...,а быт-бытом.. А как можно епаться с человеком-если его не хочешь А как же "назло"?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Ви матушка перегнули.Носки в стиралку -это быт.И еда на столе это светое.Коков бы нибыл.Пока штемпселя в пачпорте нет,пайку на СТОЛ..
я ж грю - не моя рубашка. для меня святое не жратва, а уважение и желание делать для мужа все с ЖЕЛАНИЕМ, а не потому, что он кулаком по столу и требует хавки. я и сама могу кулаком. и не только по столу. маленький, но злобный зверек. особенно когда мое "я" притесняють.   хоть что-то..чем вообще ничего...Можно и с мужем хорошо быть...и на стороне иногда отдохнуть ага. как кролики. скакать, жрать, да трахаться. ©
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Тимур
|
Кошка-можно сделать такой вывод по вашему посту-что мы заводим романы от того что нам партнёр чего-то не дадаёт в постели???Или вы думаете что нельзя быть-и хорошей матерью, и хорошей женой,и закрутить романчик на стороне?Просто надо уметь всё делать с толком-чтоб не было последствий.О которых много писали.
Вот из за таких как вы............Понятно думаю!!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Я плохо отношусь к таким романам. На себе испытала, больше не хочу 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Ну почему сразу...хоть что-то..чем вообще ничего... Можно и с мужем хорошо быть...и на стороне иногда отдохнуть.Вывод:одно - другому не мешает...,а быт-бытом..А как можно епаться с человеком-если его не хочешь  Я короче ф шоке!  С каких это пор измена - это норма? Романчик на стороне, с последствиями или без, что за нах?  Говоришь одно другому не мешает? Это кому не мешает, ты у мужа спроси, как он к этому относится, если таковой имеется?!
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
"О женщины--ничтожество вам имя!"(с) Можно иногда...на 2 фронта...но главное не затягивать!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
"О женщины--ничтожество вам имя!"(с) Можно иногда...на 2 фронта...но главное не затягивать!
2 Часовой: а может не стоит обобщать? 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Кошка, я не обобщаю.Это было написано, косаемо тех, кого касается.Тех кто придерживается взглядов, подобных тем, что я цитировал.У подобных беспринципных людей ничего святого не осталось.Все можно ногами попирать.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кошка, я не обобщаю.Это было написано, косаемо тех, кого касается.Тех кто придерживается взглядов, подобных тем, что я цитировал.У подобных беспринципных людей ничего святого не осталось.Все можно ногами попирать.
тогда понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
ОГО!А ВЫ НЕ СМОТРИТЕ НА ДРУГИХ.СМОТРИТЕ НА СЕБЯ!!!ВАМ ОТВЕЧАТЬ ЛИШЬ ЗА СЕБЯ ПРИДЕТСЯ.ПРЕЗИРАЮ ЛЮДЕЙ РАССУЖДАЮЩИХ ТАКИМ ОБРАЗОМ.БЕСПРИНЦИПНЫХ......БЕССОВЕСТНЫХ.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
интересно , а приходилось ли кому после неудачного служебного романа искать новое место работы... ну там по разным причинам... обида, боязнь сплетен и прочее 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
smartone
Гость
|
Яркая решила поднять все темы 2007 года!  как моладыыы мы былииии!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Яркая решила поднять все темы 2007 года!  как моладыыы мы былииии! именно  стобы не прибежал Пуля и не создал раньше времени тему-клон на форуме много нового народу почвилось. глядишь кто-то и оставит новое свежее мнение 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
kaffer
Гродненец
Веселей товарищи!
|
Приходилось моим знакомым. Со стороны это выглядело жестоко, по отношению к ушедшему(й). Ага забыл добавить - двум другим было хорошо(что третий их покинул) 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
служебный роман ... "за" и "против" :-? заранее sorry, если такая тема уже была 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
MIDIAN
|
всегда существует золотое правило - не трож кур(петухов) в своем курятнике. и оно действительно золотое, проверенное.
+1 согласен. Овчинка выделки не стоит
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Frisbi
|
А, решай сама. Моё мнение - если хочешь, то не парься. Потом будет потом. +1  увидела свой пост 3 года назад....мнение по вопросу поменялось кардинально...взрослею 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
MIDIAN
|
Послушай тех, кто на этом деле собаку съел 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Tau55
|
Обычно "за" - те, у которых роман удался. "Против" - те, которые хотели, но ничего не вышло, или вышло, но с плохими последствиями, или на их глазах вышло у тех, кто "за". 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Послушай тех, кто на этом деле собаку съел  ну дык жеш слушаю . рассказывайте 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
эта тема не аля: "помогите дайте совет пропадаю я!!!" эта тема-рассуждение...  п.с. во избежание непоняток переименовала тему 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Обычно "за" - те, у которых роман удался. "Против" - те, которые хотели, но ничего не вышло, или вышло, но с плохими последствиями, или на их глазах вышло у тех, кто "за".  Да ладно! Большинство противников «служебного романа» подобных отношений не имели никогда. И это «против» является у них просто оправданием своего страха и неуверенности.
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
я вот я считаю, что "против" те кто пережил подобное, но с плохим исходом, так сказать.. Я- против, если заканчивается любовь (да и если просто ссора случилась) - работать становится не в пример тяжелее. Да и видеть любовника или даже мужа (если все пошло хорошо) 24 часа в сутки - это надоедает через пару лет
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
рискованные отношения, на мой взгляд, скорее всего, если отношения перейдут в "серьезную стадию", кому-то из двоих придется сменить работу или отдел как минимум.
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
рискованные отношения, на мой взгляд, скорее всего, если отношения перейдут в "серьезную стадию", кому-то из двоих придется сменить работу или отдел как минимум.
Оправдание своего страха и неуверенности… Отличный, Варвара, прмер.
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Обычно "за" - те, у которых роман удался. "Против" - те, которые хотели, но ничего не вышло, или вышло, но с плохими последствиями, или на их глазах вышло у тех, кто "за".  Да ладно! Большинство противников «служебного романа» подобных отношений не имели никогда. И это «против» является у них просто оправданием своего страха и неуверенности. Об этом и речь. Плюс обычная людская зависть.
|
|
|
|
|
|
|
|