Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 06:42:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Служебный роман  (Прочитано 25592 раз)
_SworD_
Почетный гродненец

Все делай с умом!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #150 : 21 Сентябрь 2008, 13:55:21 »

Сегодня снова пару раз заходил дирик...И..Эхх хорошо,что ухожу с понедельника на долгосрочную сессию...Хоть дурные мысли в голову лезть не будут..

А ну ка! Поделись своими мыслями. Улыбка
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 22 Сентябрь 2008, 12:52:06 »

2Александра: но ведь сессия закончится в конце концов... да и учеба когда-нить тоже закончится. что тогда? тогда точно юбку задерешь? Подмигивающий

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Crispy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 22 Сентябрь 2008, 17:31:12 »

может тогда уже отпустит, ведь во время сессии тоже можно на кого-нибудь напороться  Смеющийся

Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #153 : 22 Сентябрь 2008, 22:03:30 »

не жизнь, а ожидание падения на ...
мне вас искренне жаль Плачущий

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #154 : 24 Сентябрь 2008, 09:01:19 »

Рот на замке нет слов одни мысли

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #155 : 24 Сентябрь 2008, 10:29:38 »

куда катимся не знаю а кто нас окружает я об них уже писал в ветке про женские лица Смеющийся

КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 29 Сентябрь 2008, 23:59:44 »

Я не поддерживаю служебные романы. Большинство романов рано или поздно заканчиваются. И что потом? Встречаться каждый день на работе и делать вид, что ничего небыло? А как неприятно слушать ехидные высказывания коллег за спиной... А не дай Бог у вас ещё остались какие-то чувства? Видеть предмет своей любви каждый день будет для вас пыткой! Зачем создавать себе лишние проблемы? Можно найти партнёра и за стенами офиса.

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 30 Сентябрь 2008, 16:21:21 »

Не буду ни на кого показывать пальцем, но очень часто те люди, которые зарекаются, "да я никогда на свете, да все другие такие-сякие а я, а я...", сами поступают таким образом в последствии. Не судите, да не судимы будете.
А по поводу служебного романа, могу сказать что у меня был такой, правда достаточно давно это было...
Встречался я с девушкой (мы вместе работали), а когда отношения зашли далеко и про нас начали слагать байки различные, я решил что мне лучше уйти на другую работу. Если честно, мне было абсолютно пофиг на чужое мнение, а вот девушке - не думаю что ей было все равно - она переживала, но старалась не подавать вида. Были "доброжелатели", типа, "она тебе не пара, и т.д."- вот это бесило меня конкретно. Я ушел на другую работу (правда не сказать что только из-за этого, работа была более перспективной и денежной).  Меньше чем через полгода мы поженились.

Katt
Гродненец
**

Все наши мысли материальны...

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 30 Сентябрь 2008, 17:04:32 »

Я не поддерживаю служебные романы. Большинство романов рано или поздно заканчиваются. И что потом? Встречаться каждый день на работе и делать вид, что ничего небыло? А как неприятно слушать ехидные высказывания коллег за спиной... А не дай Бог у вас ещё остались какие-то чувства? Видеть предмет своей любви каждый день будет для вас пыткой! Зачем создавать себе лишние проблемы? Можно найти партнёра и за стенами офиса.
Много и других романов рано или поздно заканчиваются. И что потом!? Точно также ты можешь видеть этого человека ну пусть не каждый день, но очень часто и чувства будут такиеже. А обсуждения и выслушивать ехидные высказывания можно слышать и нетолько на работе, но и дома и от знакомых. Так что мне кажеться все равно где ты полюбишь человека. Судьба может свети влюбленных где угодно и отказываться от не только лишь из-за того, что она случилась на работе я считаю глупо.
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #159 : 01 Октябрь 2008, 11:27:18 »

Ну, про стандартную схему Начальник-Подчиненный ничего писать не буду. Приемлю только одно: оба не замужние/не женатые. Это даж прикольно может быть. Был у меня подобные опыт. Еще наши глазки не успели загореться в сторону друг друга, а склад (я работаю в оптовой фирме) уже вовсю трубил о LoveStory. Ну, немножно стеснялись, скрывались. Но подколки типа "на корпоративе ... с .... будут рядом сидеть", "а чего это ты так на ее попку пялишься", "может хочешь с ... в коммандировку с ночевкой съездить" и т.д. продолжались все время. Эйфория быстро закончилась и сейчас мы только "привет-пока". Но, было прикольно!!!
DIMA_004
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #160 : 02 Октябрь 2008, 14:27:59 »

Да всякое бывает и роман на работе это по моему класно.
Ведь больше всего времени мы проводим на работе если люди нравятся друг другу почему бы и нет
DIMA_004
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #161 : 02 Октябрь 2008, 14:31:01 »

я вот только не догоняю ведь в отношения между мужчиной и женщиной ничего постыдного нет почему тогда все против готовы отдаться кому не поподя но только не коллеге
Kapral
Гродненец
**

Рулю по жизни.

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 06 Октябрь 2008, 19:03:17 »

Ну да-делать мне нечего заводить служебный роман с дириком огромного предпрития-где к большому счастью работает муж..
Мысли это одно-а действия...
P.Sне всегда же быть хорошей девочкой...
А вне работы ты какая? Роман не признаёшь только служебный, или вообще? может не нужно в такой момент, что ты на работе

Grodno Dengi
Гродненец
**

Заработай до 50% годовых! www.tinyurl.com/ssuda

Просмотр профиля WWW
« Ответ #163 : 19 Октябрь 2008, 07:12:06 »

Как вы относитесь к служебному роману. Как он обычно начинается и чем заканчивается.
положительно.
не так скучно на рабочем месте. повышается настроение... и не только... ;-)
начинается с обычного безобидного флирта.
а зачем роману заканчиваться?

сам трах поскольку-постольку, а вот интриги апасля - это куда серьезнее Улыбка
нужно просто быть разборчивее в связях.

ИП возьмёт ССУДУ на развитие бизнеса: до 50% ГОДОВЫХ Крутой
ICQ 353 068
ОПТИМИСТЫ ВЕРЯТ: НЫНЕШНЯЯ СИТУАЦИЯ - ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ. ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО КОНЦА!

ХОРОШИЙ заработок здесь: www.tinyurl.com/ssuda
piton
Познавая себя,рождаюсь новым человеком.
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #164 : 22 Октябрь 2008, 21:57:06 »

Две заповеди женатого мужчины:Где работаю и живу -там не гажу.Проверено на собственом опыте последствия служебных романов и соседских флиртов не очень приятные.Если дорожите семейным плогополучием тихими вечерами. Крутой

Живи сам и не мешай другим.
Katt
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 23 Октябрь 2008, 18:38:03 »

Ну это только в случае женатых, но а если они оба свободны почему бы и нет?!
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 24 Октябрь 2008, 11:48:13 »

Нет я признаю роман,но всё таки не служебный...
А так...почему бы и не разнообразить свою сексуальныю жизнь
Александра, вот читаю я вас, и крутится у меня один вопрос. можно задам-таки?
вот вы много где выражаете свою любовь и привязанность к своей семье. как вы написали, что ваш муж и ваша маленькая - ваша семья и вы без нее, семьи этой, себя не представляете. так?
как же вам удается так невинно-цинично расуждать о романах на стороне для разноображивания (ну и словечко придумала я  Смеющийся) своей сексуальной жизни.
вам муж чего-то в койке не додает или это вы так презабавненько фантазируете.  Строит глазки а на самом деле: "я не такая, я жду трамвая"? а? Строит глазки

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 24 Октябрь 2008, 12:11:35 »

Вообще служебный роман очень удобная штука - можно просто "задержаться на работе". И никаких отмазок не нужно.  Смеющийся

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 24 Октябрь 2008, 12:14:35 »

Вообще служебный роман очень удобная штука - можно просто "задержаться на работе". И никаких отмазок не нужно.  Смеющийся
так ведь тот, от кого задерживаются на работе может на эту работу и нагрянуть Строит глазки ага. в самый подходящий момент! Смеющийся

Katt
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 25 Октябрь 2008, 15:08:10 »

Вот так вот.  >:(Всем понятно?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
piton
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #170 : 26 Октябрь 2008, 17:39:34 »

Если молод и холост .то по барабану где, кого и когда.Если нет то всегда найдеться доброжелатель кои сообщит вашей половине о внеплановам совещании с фуршетом на двоих.

StU
Гость
« Ответ #171 : 26 Октябрь 2008, 18:20:11 »

Кошка-можно сделать  такой вывод по вашему посту-что мы заводим романы от того что нам партнёр чего-то не дадаёт в постели???Или вы думаете что нельзя быть-и хорошей матерью, и хорошей женой,и закрутить романчик на стороне?Просто надо уметь всё делать с толком-чтоб не было последствий.О которых много писали.

какая же это хорошая жена, если крутит  романы на стороне Непонимающий при этом имея удовлетворяющего во всех смыслах мужа...
piton
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #172 : 26 Октябрь 2008, 18:25:31 »

А госпажа Aleksandra@ в чём то права у хорошей женщины одно другому не мешает и она сама должна понимать какие могут быть у неё потом последствия того романа.

Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 27 Октябрь 2008, 10:03:31 »

так ведь тот, от кого задерживаются на работе может на эту работу и нагрянуть Строит глазки ага. в самый подходящий момент! Смеющийся

Главное - консперация!!! Хотя по моему мнения служебный роман - это полная лажа. Счастья он никому не принесет.

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 27 Октябрь 2008, 14:13:31 »

1. Кошка-можно сделать  такой вывод по вашему посту-что мы заводим романы от того что нам партнёр чего-то не дадаёт в постели???

2. Или вы думаете что нельзя быть-и хорошей матерью, и хорошей женой,и закрутить романчик на стороне?

3. Просто надо уметь всё делать с толком-чтоб не было последствий.О которых много писали.

1. да.
ибо если я только что поела и наелась, сыта то бишь, то в соседнее кафе я не попрусь лишь для того, чтобы отведать чудных лобстрафф, что там подаюць. Крутой какие бы расчудесные они не были. Крутой

2. уж не знаю, можно ли быть хорошей матерью, заводя романы на стороне и в тайне, может и можно. некоторые обладают талантами никого не обделять вниманием.
но, ИМХО, если можно свое время поделить на двоих (мужа и дитё), то при заведении романчика на стороне, прибавляется третий, на кого тоже придется выкраивать время. порой от этого страдают дети. недодаётся им внимания, т.е. времени на них тратится меньше. что уж говорить о любимом муже.... Крутой

3. о талантах "делать все с толком" я написала чуть выше. но измена остается изменой, как ее не назови, романом, интрижкой, флиртом или еще как-то...

Александра Улыбка, я не чистоплюйка-ретроградка, отнюдь.  Улыбка но так откровенно заявлять подобные вещи, - нужно обладать исключительным цинизмом, граничащим с... (догадайтесь сами) Рот на замке

Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 27 Октябрь 2008, 14:25:43 »

блядством

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
piton
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #176 : 30 Октябрь 2008, 16:50:24 »

Блятсво -это на вокзале

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 31 Октябрь 2008, 15:39:27 »

Блятсво -это на вокзале
а служебный или иной роман на стороне в тайне от "любимого" мужа, под прикрытием задержки на работе - высшая степень порядочности. Подмигивающий

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 02 Ноябрь 2008, 19:02:25 »

Помотросит и бросит!!! Смеющийся    (кажется твк говорт)

На вкус и цвет товарищей нет!
piton
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #179 : 04 Ноябрь 2008, 12:52:12 »

Блятсво -это на вокзале
а служебный или иной роман на стороне в тайне от "любимого" мужа, под прикрытием задержки на работе - высшая степень порядочности. Подмигивающий
Если муж козлик-мозлик и сам жену толкает на токой поступок то что?

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?