_SworD_
|
Сегодня снова пару раз заходил дирик...И..Эхх хорошо,что ухожу с понедельника на долгосрочную сессию...Хоть дурные мысли в голову лезть не будут..
А ну ка! Поделись своими мыслями. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
2Александра: но ведь сессия закончится в конце концов... да и учеба когда-нить тоже закончится. что тогда? тогда точно юбку задерешь? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Crispy
|
может тогда уже отпустит, ведь во время сессии тоже можно на кого-нибудь напороться 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
не жизнь, а ожидание падения на ... мне вас искренне жаль 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
 нет слов одни мысли
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
куда катимся не знаю а кто нас окружает я об них уже писал в ветке про женские лица 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Я не поддерживаю служебные романы. Большинство романов рано или поздно заканчиваются. И что потом? Встречаться каждый день на работе и делать вид, что ничего небыло? А как неприятно слушать ехидные высказывания коллег за спиной... А не дай Бог у вас ещё остались какие-то чувства? Видеть предмет своей любви каждый день будет для вас пыткой! Зачем создавать себе лишние проблемы? Можно найти партнёра и за стенами офиса.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
AndyS
|
Не буду ни на кого показывать пальцем, но очень часто те люди, которые зарекаются, "да я никогда на свете, да все другие такие-сякие а я, а я...", сами поступают таким образом в последствии. Не судите, да не судимы будете. А по поводу служебного романа, могу сказать что у меня был такой, правда достаточно давно это было... Встречался я с девушкой (мы вместе работали), а когда отношения зашли далеко и про нас начали слагать байки различные, я решил что мне лучше уйти на другую работу. Если честно, мне было абсолютно пофиг на чужое мнение, а вот девушке - не думаю что ей было все равно - она переживала, но старалась не подавать вида. Были "доброжелатели", типа, "она тебе не пара, и т.д."- вот это бесило меня конкретно. Я ушел на другую работу (правда не сказать что только из-за этого, работа была более перспективной и денежной). Меньше чем через полгода мы поженились.
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
Я не поддерживаю служебные романы. Большинство романов рано или поздно заканчиваются. И что потом? Встречаться каждый день на работе и делать вид, что ничего небыло? А как неприятно слушать ехидные высказывания коллег за спиной... А не дай Бог у вас ещё остались какие-то чувства? Видеть предмет своей любви каждый день будет для вас пыткой! Зачем создавать себе лишние проблемы? Можно найти партнёра и за стенами офиса.
Много и других романов рано или поздно заканчиваются. И что потом!? Точно также ты можешь видеть этого человека ну пусть не каждый день, но очень часто и чувства будут такиеже. А обсуждения и выслушивать ехидные высказывания можно слышать и нетолько на работе, но и дома и от знакомых. Так что мне кажеться все равно где ты полюбишь человека. Судьба может свети влюбленных где угодно и отказываться от не только лишь из-за того, что она случилась на работе я считаю глупо.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Ну, про стандартную схему Начальник-Подчиненный ничего писать не буду. Приемлю только одно: оба не замужние/не женатые. Это даж прикольно может быть. Был у меня подобные опыт. Еще наши глазки не успели загореться в сторону друг друга, а склад (я работаю в оптовой фирме) уже вовсю трубил о LoveStory. Ну, немножно стеснялись, скрывались. Но подколки типа "на корпоративе ... с .... будут рядом сидеть", "а чего это ты так на ее попку пялишься", "может хочешь с ... в коммандировку с ночевкой съездить" и т.д. продолжались все время. Эйфория быстро закончилась и сейчас мы только "привет-пока". Но, было прикольно!!!
|
|
|
|
|
|
|
DIMA_004
Новенький
|
Да всякое бывает и роман на работе это по моему класно. Ведь больше всего времени мы проводим на работе если люди нравятся друг другу почему бы и нет
|
|
|
|
|
|
|
DIMA_004
Новенький
|
я вот только не догоняю ведь в отношения между мужчиной и женщиной ничего постыдного нет почему тогда все против готовы отдаться кому не поподя но только не коллеге
|
|
|
|
|
|
|
Kapral
Гродненец
Рулю по жизни.
|
Ну да-делать мне нечего заводить служебный роман с дириком огромного предпрития-где к большому счастью работает муж.. Мысли это одно-а действия... P.Sне всегда же быть хорошей девочкой...
А вне работы ты какая? Роман не признаёшь только служебный, или вообще? может не нужно в такой момент, что ты на работе
|
|
|
|
|
|
|
Grodno Dengi
Гродненец
Заработай до 50% годовых! www.tinyurl.com/ssuda
|
Как вы относитесь к служебному роману. Как он обычно начинается и чем заканчивается.
положительно. не так скучно на рабочем месте. повышается настроение... и не только... ;-) начинается с обычного безобидного флирта. а зачем роману заканчиваться? сам трах поскольку-постольку, а вот интриги апасля - это куда серьезнее  нужно просто быть разборчивее в связях.
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Две заповеди женатого мужчины:Где работаю и живу -там не гажу.Проверено на собственом опыте последствия служебных романов и соседских флиртов не очень приятные.Если дорожите семейным плогополучием тихими вечерами. 
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
Katt
Гродненец
|
Ну это только в случае женатых, но а если они оба свободны почему бы и нет?!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Нет я признаю роман,но всё таки не служебный... А так...почему бы и не разнообразить свою сексуальныю жизнь Александра, вот читаю я вас, и крутится у меня один вопрос. можно задам-таки? вот вы много где выражаете свою любовь и привязанность к своей семье. как вы написали, что ваш муж и ваша маленькая - ваша семья и вы без нее, семьи этой, себя не представляете. так? как же вам удается так невинно-цинично расуждать о романах на стороне для разноображивания (ну и словечко придумала я  ) своей сексуальной жизни. вам муж чего-то в койке не додает или это вы так презабавненько фантазируете.  а на самом деле: "я не такая, я жду трамвая"? а? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Stiven
|
Вообще служебный роман очень удобная штука - можно просто "задержаться на работе". И никаких отмазок не нужно. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Вообще служебный роман очень удобная штука - можно просто "задержаться на работе". И никаких отмазок не нужно.  так ведь тот, от кого задерживаются на работе может на эту работу и нагрянуть  ага. в самый подходящий момент! 
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Если молод и холост .то по барабану где, кого и когда.Если нет то всегда найдеться доброжелатель кои сообщит вашей половине о внеплановам совещании с фуршетом на двоих.
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Кошка-можно сделать такой вывод по вашему посту-что мы заводим романы от того что нам партнёр чего-то не дадаёт в постели???Или вы думаете что нельзя быть-и хорошей матерью, и хорошей женой,и закрутить романчик на стороне?Просто надо уметь всё делать с толком-чтоб не было последствий.О которых много писали.
какая же это хорошая жена, если крутит романы на стороне  при этом имея удовлетворяющего во всех смыслах мужа...
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
А госпажа Aleksandra@ в чём то права у хорошей женщины одно другому не мешает и она сама должна понимать какие могут быть у неё потом последствия того романа.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Вообще служебный роман очень удобная штука - можно просто "задержаться на работе". И никаких отмазок не нужно.  так ведь тот, от кого задерживаются на работе может на эту работу и нагрянуть  ага. в самый подходящий момент!  Главное - консперация!!! Хотя по моему мнения служебный роман - это полная лажа. Счастья он никому не принесет.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
1. Кошка-можно сделать такой вывод по вашему посту-что мы заводим романы от того что нам партнёр чего-то не дадаёт в постели???
2. Или вы думаете что нельзя быть-и хорошей матерью, и хорошей женой,и закрутить романчик на стороне?
3. Просто надо уметь всё делать с толком-чтоб не было последствий.О которых много писали.
1. да. ибо если я только что поела и наелась, сыта то бишь, то в соседнее кафе я не попрусь лишь для того, чтобы отведать чудных лобстрафф, что там подаюць.  какие бы расчудесные они не были.  2. уж не знаю, можно ли быть хорошей матерью, заводя романы на стороне и в тайне, может и можно. некоторые обладают талантами никого не обделять вниманием. но, ИМХО, если можно свое время поделить на двоих (мужа и дитё), то при заведении романчика на стороне, прибавляется третий, на кого тоже придется выкраивать время. порой от этого страдают дети. недодаётся им внимания, т.е. времени на них тратится меньше. что уж говорить о любимом муже....  3. о талантах "делать все с толком" я написала чуть выше. но измена остается изменой, как ее не назови, романом, интрижкой, флиртом или еще как-то... Александра  , я не чистоплюйка-ретроградка, отнюдь.  но так откровенно заявлять подобные вещи, - нужно обладать исключительным цинизмом, граничащим с... (догадайтесь сами) 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
блядством
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
piton
|
Блятсво -это на вокзале
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Блятсво -это на вокзале
а служебный или иной роман на стороне в тайне от "любимого" мужа, под прикрытием задержки на работе - высшая степень порядочности. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Помотросит и бросит!!!  (кажется твк говорт)
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
piton
|
Блятсво -это на вокзале
а служебный или иной роман на стороне в тайне от "любимого" мужа, под прикрытием задержки на работе - высшая степень порядочности.  Если муж козлик-мозлик и сам жену толкает на токой поступок то что?
|
|
|
|
|
|
|
|