ЯркаЯ
|
хм... разная политика. одни пресекают... одни поощряют щедрыми подарками... :-/
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
kelansi
Гость
|
а как потом работать с человеком если придется расстаться..?
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Но ведь ситуации тоже разные бывают люди расстаются и потом продолжают хорошо дружить, ведь не все остаются врагами! Если человек не попробует никогда не узнает как оно было бы! Может всё будет просто замечательно и работа будет в радость!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2007, 00:00:54 от atana »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а как потом работать с человеком если придется расстаться..? мона порпобовать опять стать друзьями, если получицца конечно 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Может всё будет просто замечательно и работа будет в радость! надейся на лучшее, но рассчитывай на худшее - мой принцип мона порпобовать опять стать друзьями, если получицца конечно обычно при расстовании остаются обиды, ревность и тд, особенно на первых порах, т.к. инициатором обычно бывает кто-то один. я понимаю что есть исключения, но говорю о том, что бывает в большинстве случаев.
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
Как вы относитесь к служебному роману. Как он обычно начинается и чем заканчивается.
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Как вы относитесь к служебному роману. Как он обычно начинается и чем заканчивается.
Свадьбой заканчивается. 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
по моему оч опасная вешь, если все норм то свадьба, что мало вероятно, если разойдетесь, то кто-то может воспользоватся положением и чтобы устранить помеху ввиде его или ее, просто уволит...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Никогда не было, отношусь не очень хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
EUROS
Гродненец
Родина – там, где тебе хорошо.
|
в служебном романе все зависит от того с кем его заводишь начальник/подчиненный и с какой целью просто развлечься или замуж как некоторые happy end придумали. могу сказать следующее если это твой начальник: значит уже весь офис побывал под ним, а ты очередная жертва. если есть роман на работе - значит есть главная любовница, которая поедом тебя съест (особенно если ты привлекательней и на ее место можешь попасть) в Гродно мало дипломатичных людей, которые умеют не переносить личное отношение на работу, следовательно можно невольно стать заложником своих отношений
|
|
|
|
Смерти нет. Есть только переход между мирами.
|
|
|
Katt
Гродненец
|
Да у меня нет романа на работе. Да и начальник у меня женщина, просто интересно у каго какие истории были и чем они закончились. Вот моя знакомая устроилась секретарем в техникуме, так ее директор начал к ней нагло приставать, причем ей было 19 лет, а ему под 50. Она отказывалсь, тогда он начал оставлять ее после работы, ну в итоге ей пришлось уволиться. Может у кого-нибудь были бурные связи (не обязательно с начальником)?
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Честно говоря, не было в моей жизни ничего подобного и даже не слыхал о таком, только в фильме "Служебный роман" видел. Как бы моё личное отношение к этому нейтральное - не "за" не "против", но есть такое выражение: "Не воруй где живешь, не е6ись где работаешь!", думаю в нём заложен глубокий смысл. На мой взгляд, когда отношения переходят в разряд "постельных" имеется риск, что деловые отношения прекратятся! Лично я бы не рискнул даже будучи свободным.
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
|
Может кто-нибудь ЗА?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Давайте опрос устроим да и узнаем кто и как к ентому относится - мне по барабану! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Katt
Гродненец
|
Посему все так писимистично настроены?
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
не люби там где работаешь и не работай там, где любишь.... © Отлично сказано. Так оно и долджно быть. Посему все так писимистично настроены? Да все просто. Ибо в основном это ни к чему не приводит и если что то пойдет не так то у какой то из сторон даже работа уже не поможет отвлечься. Придеться кому то увольняться. Конечно есть исключения но они оч редки. А где то лазить по подсобкам, оставаться после работы что бы сбросив моник со стола посадить на него объект "служебного романа" и отроманить как следует после рабочего дня. Нет. Все как то погановато выглядит. Мне это точно не подходит. Конечно иногда приходиться дрюкать коллег по поводу. Но сей процесс никак не связан с сексуальным воздействием 
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
|
Почему все думают, что роман может быть только с шефом и причем с женатым?
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Вовсе не обязательно. Двое равных по должности сотрудника могут вполне начать такую вот санта барбару.) Шеф тут ни при чем
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Плюсы, в принципе, тоже есть. Идешь на работу с приподнятым настроением, хочется красиво одеваться,хорошо выглядеть, время летит-бежит незаметно, сплошной позитив. Но ведь не все всегда так гладко, увы. И тогда начинаются проблемы. Как сказала Посему все так писимистично настроены?
объясню.... пример, ты начинаешь отношения с парнем, у вас что-то не заладилось... Вы расстались, может быть, кто-то из вас кого-то может вырубать.... но вам приходится работать вместе.... неприятно, правда? еще пример, вы расстались и кто-то из вас "замутил" из сотрудников/сотрудниц очередной роман.... приятно ли наблюдать такое??? думаю нет.... еще пример, у вас отношения (был такой реальный случай) - например, ты (Кэтт), думаешь, что у вас любовь, что скоро он бросит семью и будет с тобой.... ОН, в свою очередь, обсуждает тебя, как ты ему надоела, как ты его достала уже и т.п. Кроме как дурой, иначе выглядеть не будешь.... еще продолжать?  примеров может быть тьма.... результат - свадьба только в виде исключения .Бывает и такое. Тогда концентрат негатива настолько велик, что чаще всего приходиться увольняться. На опыте моей подруги знаю. Она встречалась с шефом, молодым, симпатичным и пока еще не окольцованным. Прошел год, отношения пошли на спад. Ее понизили в должности, а на ее место пришла соперница, кстати, бывшая подруга... Ужас, что она тогда пережила (((...
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
4ё то тут не подругой попахивает а как по мне то ли4но вашим опытом
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
"Не воруй где живешь, не е6ись где работаешь!" Тоже склоняюсь к этому варианту. 
|
|
|
|
|
|
|
EUROS
Гродненец
Родина – там, где тебе хорошо.
|
у меня было 2 случая 1. я работала на фирме и моим начальником был молодой парень старше меня на 2 года. прекраснейший человек. мы сразу нашли с ним общий язык. прекрасно уживались вместе работали он иногда отвозил меня домой и на работу. но за 1 год совместной работы никакого намека на постель. только один раз пригласил на пикник но у меня не получилось. т.е. мнне наши добрые отношения не мешали. но вы не представляете что творилось с другими сотрудниками. им можно было зпл не платить, только дать повод поговорить о нас. в итоге это зашло так далеко что по их рассказам я была уже беременна.  Абсурд нофакт. вскоре этой санта барбары не выдержала одна из сотрудниц (тайно питавшая к нему чувства) и приложила максимум усилий чтобы он ушел из компании. после его ухода она переключилась на меня. вот и получилось романа не было но его придумали 
|
|
|
|
Смерти нет. Есть только переход между мирами.
|
|
|
Katt
Гродненец
|
4ё то тут не подругой попахивает а как по мне то ли4но вашим опытом Ты ошибаешься. У меня на работе нескем заводить романы, я работаю в женском коллективе, а мужики все старые и страшные. Просто у моей сотрудницы наклевывается романчик с женатым мужчиной (он тоже уже в возрасте), и его жена работает у нас. Вот мне интересно чем это закончиться. Уже все бурно их обсуждают, жена правда пока молчит. Я рассказала ей ваше мнение, но я смотрю она еще в розовых очках и думает только о нем.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
у меня было 2 случая 1. я работала на фирме и моим начальником был молодой парень старше меня на 2 года. прекраснейший человек. мы сразу нашли с ним общий язык. прекрасно уживались вместе работали он иногда отвозил меня домой и на работу. но за 1 год совместной работы никакого намека на постель. только один раз пригласил на пикник но у меня не получилось. т.е. мнне наши добрые отношения не мешали. но вы не представляете что творилось с другими сотрудниками. им можно было зпл не платить, только дать повод поговорить о нас. в итоге это зашло так далеко что по их рассказам я была уже беременна.  Абсурд нофакт. вскоре этой санта барбары не выдержала одна из сотрудниц (тайно питавшая к нему чувства) и приложила максимум усилий чтобы он ушел из компании. после его ухода она переключилась на меня. вот и получилось романа не было но его придумали  Да, так обычно это у нас и происходит. "Глухой телефон" так называемый.
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
|
В одном конце деревни пук..л, а в другом скажут, что обоср..ся.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
коро4е забиваем и живём как хотим! 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
коро4е забиваем и живём как хотим!  +1 Самый правильный совет. У меня вот "положено" на то что говорят другие. Сам для ебя я последняя инстанция. И никого не должно сношать где я, с кем, во что, как долго и к чему это приведет.
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Ты ошибаешься. У меня на работе нескем заводить романы, я работаю в женском коллективе, а мужики все старые и страшные. Просто у моей сотрудницы наклевывается романчик с женатым мужчиной (он тоже уже в возрасте), и его жена работает у нас. Вот мне интересно чем это закончиться. Уже все бурно их обсуждают, жена правда пока молчит. Я рассказала ей ваше мнение, но я смотрю она еще в розовых очках и думает только о нем.
А что роман возможен только между противоположными полами!? Может у тебя наклёвывается романчик с одной из сотрудниц  А по поводу сложившейся ситуации. Да у вас там Санта-Барбара отдыхает. А твоя сотрудница ещё не говорит прямо в глаза жене сотрудника о том, что хочет поипацца с её мужем!? Интересная ситуация: людям, судя по всему, уже не молодым, прожившим в браке достаточно лет, помогает всеми силами гродненский форум, где основная половина, как мне кажется ещё даже не знает что такое семья. И в конце концов, если уже на то пошло, если все шушукаются за спиной, то поговорите с самцом, чё он думает по этому поводу!?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
поматросит и бросит. единичные случаи бросали жён и шли к молоденьким любовницам. поддерживаю нескольких предыдущих - пущай ипутся как хотят. это их дело и наши ума в другие дела, где кровь отливает от мозга в другие органы не вбить.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|