Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 00:09:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Служебный роман  (Прочитано 25573 раз)
bobcat
Гость
« Ответ #30 : 25 Февраль 2007, 22:02:09 »

Мы служебные романы себе не позволяем из моральных соображений, а вот если бы у нас был такой закон...Это было бы интересно!!! ;-)
Ничего интересного, Бил чуть не потерял кресло из-за того, что неряха Моника полгода не стирала платье!!! Подмигивающий Смеющийся

А моральные принципы тут не причём, можно засудить и свободного человека за поцелуй в щёчку, и такое бывало Грустный
ICEBERG
Настоящий гродненец

У ВСЕЛЕННОЙ НЕТ ЦЕНТРА И НЕТ КРАЕВ...

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 25 Февраль 2007, 22:09:57 »

Минусов однозначно больше( по поводу совместной работы супругов). Как говорил Гришковец - работа - это такое место , куда можно ходить... Приходишь - и все, ни о чем не думаешь, ничего не чувствуешь Смеющийся - РАБОТАЕШЬ!

наличие жены на работе искажает суть вопроса Шокирован
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2007, 22:13:04 от den-is » Записан
atana
Почетный гродненец

Люблю Бутузика!!!

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 25 Февраль 2007, 22:13:10 »

Мы служебные романы себе не позволяем из моральных соображений, а вот если бы у нас был такой закон...Это было бы интересно!!! ;-)
Ничего интересного, Бил чуть не потерял кресло из-за того, что неряха Моника полгода не стирала платье!!! Подмигивающий Смеющийся

А моральные принципы тут не причём, можно засудить и свободного человека за поцелуй в щёчку, и такое бывало Грустный

Не надо нам таких ужасов, честно-честно...

atana
Почетный гродненец

Люблю Бутузика!!!

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 25 Февраль 2007, 22:22:43 »

Минусов однозначно больше( по поводу совместной работы супругов). Как говорил Гришковец - работа - это такое место , куда можно ходить... Приходишь - и все, ни о чем не думаешь, ничего не чувствуешь Смеющийся - РАБОТАЕШЬ!

наличие жены на работе искажает суть вопроса Шокирован

Вот с этим с пожалуй с Вами соглашусь... Служебный роман имеет свои плюсы, но никогда муж с женой работают в одной огранизации.

Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 26 Февраль 2007, 12:37:46 »

Служебный роман имеет свои плюсы, но никогда муж с женой работают в одной огранизации.
вау..так тут ещё и любовниками запахло Смеющийся на кресле...аль на столе..эээх рамантика с ностальгией...

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
bobcat
Гость
« Ответ #35 : 26 Февраль 2007, 21:56:56 »

Служебный роман имеет свои плюсы, но никогда муж с женой работают в одной огранизации.
вау..так тут ещё и любовниками запахло Смеющийся на кресле...аль на столе..эээх рамантика с ностальгией...
На столе, это круто, а на офисном кресле, так себе, не для этого дела его затачивали, вот кожанный диван в приёмной, это да, каков простор для фантазии и многообразие поз... Подмигивающий
_helga_
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 26 Февраль 2007, 22:33:52 »

на работе должна быть работа, а не косые взгляды коллег на служебный роман.Пример, что называется по горячим следам.Сегодня отдел узнал,что одна пара поженились(конечно же коллеги по работе) и давай целый день мусолить эту тему.Да она развелась,да у неё ребёнок,да у неё муж, а он такой маленький,невзрачный,бла-бла-бла...ПРОТИВНО!!!Людям хлеба не давай,а только дай кого-нибудь обсудить.Тоже мне,святые.
А если в основном женский коллектив(террариум), то вообще жесть.Я так посмотрела,ну их в баню эти служебные романы.
atana
Почетный гродненец

Люблю Бутузика!!!

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 26 Февраль 2007, 23:36:27 »

на работе должна быть работа, а не косые взгляды коллег на служебный роман.Пример, что называется по горячим следам.Сегодня отдел узнал,что одна пара поженились(конечно же коллеги по работе) и давай целый день мусолить эту тему.Да она развелась,да у неё ребёнок,да у неё муж, а он такой маленький,невзрачный,бла-бла-бла...ПРОТИВНО!!!Людям хлеба не давай,а только дай кого-нибудь обсудить.Тоже мне,святые.
А если в основном женский коллектив(террариум), то вообще жесть.Я так посмотрела,ну их в баню эти служебные романы.

Да у людей натура такая обсуждать всех и вся и ничего с этим увы не поделаешь...

atana
Почетный гродненец

Люблю Бутузика!!!

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 26 Февраль 2007, 23:40:55 »

На столе, это круто, а на офисном кресле, так себе, не для этого дела его затачивали, вот кожанный диван в приёмной, это да, каков простор для фантазии и многообразие поз... Подмигивающий

на столе больше страсти...особенно, когда всё, что на нём оказывается одним движением на полу, эх...(и тяжело же потом в них разобраться)

Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 27 Февраль 2007, 11:03:46 »

фсё не читала. согласна с Алеком и Юноной.
в астальном - против. хатя, сколько людей. столько мнений. да и по разному обстоятельства складываются.
и все равно ПРОТИВ.

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 27 Февраль 2007, 12:05:00 »

служебный роман клево но потом галимо  Веселый Веселый

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
-DiMoN-
inTRANCEd
Депутат горсовета

Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

S DiMoNlCooL Просмотр профиля
« Ответ #41 : 27 Февраль 2007, 12:30:25 »

а я был нипроч попробовать  Строит глазки
но терь уже передумал!  Рот на замке

bobcat
Гость
« Ответ #42 : 27 Февраль 2007, 12:32:43 »

Если не секрет, почему передумал? :-?
-DiMoN-
inTRANCEd
Депутат горсовета

« Ответ #43 : 27 Февраль 2007, 12:48:45 »

секрет  Подмигивающий

bobcat
Гость
« Ответ #44 : 27 Февраль 2007, 13:00:41 »

Ну и молчи, как рыба об лёд [smiley=79.gif]
Buena
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 27 Февраль 2007, 15:45:33 »

Я со своим парнем работаю вместе, в одном кабинете друг напротив друга сидим вот уже как 2 года. И все хорошо!!! Возникают проблемы только на бытовом уровне да и в моей голове! Улыбка
Первое время весь коллектив был в шоке! Потому что он (мой любимый) был необщительный, замкнутый и т.д. и т.п., а с моим появлением все перевернулось в его характере до неузнаваемости, он даже стал интересоваться тем, что в коллективе происходит, стал всем помогать, со всеми общаться и т.д. и т.п. Собственно вот такие перемены выдали наш роман! Конечно же тех, кто с нами в кабинете сидит, наш роман сильно раздражал и даже отношение к нам поменялось, но вот уже прошло 2 года, как я говорила выше, и все нормально! Даже о свадьбе думаем! Подмигивающий

« Последнее редактирование: 27 Февраль 2007, 15:47:12 от LOTUS » Записан

Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 27 Февраль 2007, 18:24:40 »

вот теперь и молись чтобы вы не поссорились и расстались. вот тогда проблемы начнуться. имхо - служебный роман клево, но не советую.

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
smartone
Гость
« Ответ #47 : 27 Февраль 2007, 18:28:49 »

служебный роман клево,но не на работе Смеющийся
Buena
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 02 Март 2007, 12:15:50 »

вот теперь и молись чтобы вы не поссорились и расстались. вот тогда проблемы начнуться. имхо - служебный роман клево, но не советую.

Интересно, какого плана могут проблемы начаться, приведите мне хотябы парочку примеров, так как все об этих проблемах говорят и говорят... :-?

Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #49 : 02 Март 2007, 13:22:59 »

Против. У людей, за редким исключением, обычно мозги не работают, когда между ног шевелится.
Кстати, не зря существуют раздельные школы и классы: только для девочек и только для мальчиков. В таких школах, я думаю показатель обучаемости учеников намного выше, потому как внимание в основном сконцентрировано на учёбе, а не на заигрывании друг с другом.

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #50 : 02 Март 2007, 13:31:05 »

Интересно, какого плана могут проблемы начаться, приведите мне хотябы парочку примеров, так как все об этих проблемах говорят и говорят... :-?

Сержант прав. Не легко вам придется если вы расстанетесь, а работать по прежнему придется вместе. 8 чсов вдень, 5 дней в неделю постоянного напряжения.

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
-DiMoN-
inTRANCEd
Депутат горсовета

« Ответ #51 : 02 Март 2007, 13:42:09 »

Против. У людей, за редким исключением, обычно мозги не работают, когда между ног шевелится.
Кстати, не зря существуют раздельные школы и классы: только для девочек и только для мальчиков. В таких школах, я думаю показатель обучаемости учеников намного выше, потому как внимание в основном сконцентрировано на учёбе, а не на заигрывании друг с другом.

после таких школ имеем 2 типа людей: монахи и монашки  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся

bobcat
Гость
« Ответ #52 : 02 Март 2007, 13:42:57 »

после таких школ имеем 2 типа людей: монахи и монашки  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
Только один, ханжи.
-DiMoN-
inTRANCEd
Депутат горсовета

« Ответ #53 : 02 Март 2007, 13:53:45 »

bobcat  [smiley=6.gif]

bobcat
Гость
« Ответ #54 : 02 Март 2007, 13:55:20 »

bobcat  [smiley=6.gif]
-DiMoN-,Я полезных перспектив никада не супротив Подмигивающий
И, кстати, по теме, успеваемость в таких школах значительно ниже, наверно потому, что выпендриваться н перед кем, пропадает стимул Подмигивающий
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 13:57:20 от bobcat » Записан
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 03 Март 2007, 21:41:44 »

Только один, ханжи.

+ 1!

« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2008, 15:01:39 от ЯркаЯ » Записан

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
-DiMoN-
inTRANCEd
Депутат горсовета

« Ответ #56 : 04 Март 2007, 17:33:18 »

Если не секрет, почему передумал? :-?

всё-таки пока ещё не передумал  Веселый

edinstvennaya
Гость

Email
« Ответ #57 : 06 Март 2007, 13:01:43 »

если служебный роман заканчивается, выход один - увольнение одного из участников романа.
bobcat
Гость
« Ответ #58 : 06 Март 2007, 14:47:17 »

если служебный роман заканчивается, выход один - увольнение одного из участников романа.
Плохой выход, в таком случае, лучше не начинать
« Последнее редактирование: 06 Март 2007, 14:58:17 от bobcat » Записан
StU
Гость
« Ответ #59 : 06 Март 2007, 15:24:41 »

одна моя близкая подруга работает в очень крупной российской фирме и получается, что на работе проходит большая часть жизни. Она там сидит до 11 вечера и по выходным.Поэтому романы внутри коллектива у них даже приветствуются,т.к.  времени где-то знакомится нет. При чём если заключается брак внутри коллектива, то руководство дарит щедрый подарок. Это у них такая корпаративная политика)

а моё мнение, на работе достаточно флирта для поднятия настроения Подмигивающий, но не более
Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт