Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 09:28:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии-16  (Прочитано 84524 раз)
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 31 Март 2009, 12:43:37 »

они специально строят административные здания так, чтобы панелевоз до них не доехал Подмигивающий заметь, ни в одно из перечисленных зданий нереал на нём прорваццо Смеющийся

а вот про отбойники в мозгах - это ценная мысль!

Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 31 Март 2009, 13:42:04 »

просветление от панелевоза в случае отсутствия пострадавших все равно не наступит. а наступит оно только у пострадавших, к сожалению ненадолго. очень ненадолго.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #272 : 31 Март 2009, 14:23:06 »

Работник автомойки угнал автомобиль клиента, спровоцировал ДТП и попытался скрыться
Уголовное дело за угон автомобиля возбуждено в отношении 20-летнего жителя Гродно.

Как сообщили БелаПАН в УВД Гродненского облисполкома, хозяин автомобиля "Субару-Форестер" оставил его на автомойке для химчистки салона. Работник предприятия решил заняться иномаркой в нерабочее время, а потому задержался допоздна. Вечером мойщик сел за руль автомашины и отправился с друзьями кататься по городу. На одной из улиц он не справился с управлением и столкнулся с такси. Водитель и пассажиры "Субару" сбежали с места ДТП. Придя на работу утром, молодой человек позвонил в милицию и сообщил о якобы совершенном с территории мойки угоне.

Разбитую "Субару" доставили в ГАИ. Позже молодой человек признался сотрудникам милиции, что именно он угнал иномарку. За совершение данного преступления предусмотрено до пяти лет лишения свободы.

http://news.Тут/kaleidoscope/133171.html
вот вам и "ручная помойка"

Это вобще с трудом вписывается в понятие угон. Авто никто не вскрывал, ключи не крал.
Единственная зацепка, что у него небыло ни документов на машину ни доверенности. Ну и естественно должен возместить владельцу вред и ответить за аварию.
Хотя видимо мои рассуждения не соответствуют тому, что написано в законе, и всётаки впаяют угон. Конечно я всячески против такой самодеятельности моечников, но угона тут фактически не было
И ведь чувствую, он не 60 кмч ездил, а вполне возможно, что в 2 раза больше. Субару ведь, надо проверить на что она способна. Тем более чужая
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #273 : 31 Март 2009, 14:35:21 »

Отдай свою на химчистку и пускай тебе на ней резину на драге отжигают а потом вернут а ты ремонтируй. За это и угон не впадлу впаять если мозгов ноль.
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 31 Март 2009, 14:47:41 »

Ну и естественно должен возместить владельцу вред и ответить за аварию.

И присесть на пару лет, дабы своим примером отвадить остальных любителей халявы. Злой У самого Форь, преимущественно в Гродно они штатовские, ущерб возместить можно, если бабла хватает, а владельцу или переплачивать за запчасти, либо 1-2 месяца ждать запцацки из Штатов.

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #275 : 31 Март 2009, 14:48:47 »

неплохо бы в мозгах гонщиков отбойники сделать
Ну и что реальнее?
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #276 : 31 Март 2009, 15:24:05 »

Неплохо было бы на перекрестке лермонтова и виленского переулка на стороне спуска солидные отбойники поделать...

хватит на развязке Будёного-Автовокзал сделали.

Добавлено: 31 Март 2009, 06:33:27
в стотридцатый раз пишу и буду писать - уберите смертельные телеги аля грузовики, ЗИЛы, ГАЗы и прочую рухлядь с дорог.

Ты же сам прекрасно понимаешь. Такого в обозримом будущем не произойдёт. Ты хочешь разорить государство? Улыбка У них нет денег на другие машины в автопарке и нету особого смысла штрафовать самих себя. Да при желании можно нагрянуть в  любой колхоз и закрыть нахрен до 90%  автопарка за исключением автомобилей председателя, агронома и зоотехника.
Так ведь нет. Этого ГАИ не делает.  А вот постричь деньгу с частных автовладельцев - это всегда пожалуйсто.
да я это прекрасно понимаю. и жду с нетерпением момента, когда какой нить панелевоз разгониццо и со всей дури в холл облисполкома заедет.а  второй - в горисполком. третий - в ГАИ. все с нерабочими тормозами. а, еще можно из-за плохих погодных условий  Смеющийся тока чтобы никто не пострадал. тогда я думаю  просветление в мозгах появиться.

: ))) если в ГАИ, то молоковоз. Я настаиваю  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смольский тоже  Смеющийся

Добавлено: 31 Март 2009, 15:28:04

Работник автомойки угнал автомобиль клиента, спровоцировал ДТП и попытался скрыться
Уголовное дело за угон автомобиля возбуждено в отношении 20-летнего жителя Гродно.

Как сообщили БелаПАН в УВД Гродненского облисполкома, хозяин автомобиля "Субару-Форестер" оставил его на автомойке для химчистки салона. Работник предприятия решил заняться иномаркой в нерабочее время, а потому задержался допоздна. Вечером мойщик сел за руль автомашины и отправился с друзьями кататься по городу. На одной из улиц он не справился с управлением и столкнулся с такси. Водитель и пассажиры "Субару" сбежали с места ДТП. Придя на работу утром, молодой человек позвонил в милицию и сообщил о якобы совершенном с территории мойки угоне.

Разбитую "Субару" доставили в ГАИ. Позже молодой человек признался сотрудникам милиции, что именно он угнал иномарку. За совершение данного преступления предусмотрено до пяти лет лишения свободы.

http://news.Тут/kaleidoscope/133171.html
вот вам и "ручная помойка"

Это вобще с трудом вписывается в понятие угон. Авто никто не вскрывал, ключи не крал.
Единственная зацепка, что у него небыло ни документов на машину ни доверенности. Ну и естественно должен возместить владельцу вред и ответить за аварию.
Хотя видимо мои рассуждения не соответствуют тому, что написано в законе, и всётаки впаяют угон. Конечно я всячески против такой самодеятельности моечников, но угона тут фактически не было
И ведь чувствую, он не 60 кмч ездил, а вполне возможно, что в 2 раза больше. Субару ведь, надо проверить на что она способна. Тем более чужая

Статья 214. Угон  транспортного средства или маломерного водного
                 судна

1. Неправомерное завладение транспортным средством или маломерным
водным судном и поездка на нем без цели хищения (угон) -
     наказывается ограничением свободы на срок от двух до пяти лет или
лишением свободы на срок до пяти лет.
     2. То же действие,  совершенное повторно,  либо  группой  лиц  по
предварительному сговору,  либо повлекшее по неосторожности причинение
ущерба в особо крупном размере, -
     наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.
     3. Действия,  предусмотренные частями первой или второй настоящей
статьи,   совершенные   с   применением  насилия  или  с  угрозой  его
применения, -
   наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.

Belarus über alles!
Dragon.by
Вот такой я забавный зверек
Настоящий гродненец

www.itco.by

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #277 : 31 Март 2009, 15:28:43 »

Угон - Кража транспортного средства, завладение транспортным средством без цели присвоения.
Т.е взял покататься без разрешения (и даже с документами), если будет заява - значит угнал.

Есть еще понятие хищения ТС - это то же самое, но с целью присвоения.

Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #278 : 31 Март 2009, 17:18:13 »

да тут еще и ложный донос - впаяют по плешку и пральна сделают
другим наука будет
Al5297
Гость
« Ответ #279 : 31 Март 2009, 17:30:28 »

Предлагаю озвучить название конторы, с которой произошел угон  Злой Чтобы неповадно было  Грустный
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 31 Март 2009, 18:15:12 »

что-то про угон во всех ветках... уже отписался в уродах, тут же продублирую:
на самом деле за что наказывать контору если это не ип и сам такое не учудил?
да, работник суродствовал. но такое может быть где угодно, работник был надежный, но приехали друзья. типа а давай покатаемся, что-то сломалось в пацане. а почему бы и нет... пацан конечно все равно виноват, но как работодатель может застраховаться от таких ситуаций?

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 31 Март 2009, 18:56:27 »

Ну теперь на какое то время наверно притихнут, не будут кататься. В Минске ремонтник как-то тоже попал в дтп на чужой тачке, так она ещё и сгорела в результате
День
Настоящий гродненец

Просто День.

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 31 Март 2009, 19:17:52 »

По сабжу: светофор возле стеклозавода, 17:30, одна телега со стороны "Бреста", вторая - на "брест". Та, которая с стороны Бреста, видимо, поворачивала налево, вторая - ехала прямо, т.к. ровненько поворотниками стукнулись. Видимо, оба летели на желтый.

X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #283 : 31 Март 2009, 19:47:12 »

Ну теперь на какое то время наверно притихнут, не будут кататься. В Минске ремонтник как-то тоже попал в дтп на чужой тачке, так она ещё и сгорела в результате
Так и в Гродно же был случай когда гореремонтник разбил машину клиента, вродь Ауди 6 была.
А мой знакомый как-то отдал в ремонт тачку, едет себе по городу на другой и видит своё авто рассекающее по улице Шокирован Короч той конторе досталось не кисло.
Al5297
Гость
« Ответ #284 : 31 Март 2009, 20:54:56 »

Да таких случаев (и с ДТП) уйма, поэтому думаю надо публиковать конторы, где такие случаи происходят. А хозяева (руководители) контор будут тщательно подбирать персонал, а не брать aбы кого. Я бы лично не хотел бы загнав в ремонт тачку получить в результате груду металлолома и с перспективой получения компенсации за машину 0. А таких случаев, повторюсь, в последнее время много. И хотелось бы быть знать в какие конторы (СТО, мойки) не следует обращаться. А остальное (репутация и т.д.)-проблемы хозяев этих заведений. Имхо.
Tv
Гость
« Ответ #285 : 31 Март 2009, 21:09:48 »

По сабжу: светофор возле стеклозавода, 17:30, одна телега со стороны "Бреста", вторая - на "брест". Та, которая с стороны Бреста, видимо, поворачивала налево, вторая - ехала прямо, т.к. ровненько поворотниками стукнулись. Видимо, оба летели на желтый.
Скорее всего, всё проще - когда со стороны Бреста "красный" - от кольца "зелёный". Раньше красные включались одновременно и машины спокойно поворачивали к стеклозаводу, сейчас достаточно частое место для аварий.
prosto tak
Почетный гродненец

Этот сайт испортил мне жизнь!

« Ответ #286 : 31 Март 2009, 21:21:34 »

в Гоже Рено на Лагуна на скорости окло 200 не вписалась в поворот, цепанула обочину, и полетела неуправляемая в лес, последние метров 15 колеса не кассались земли, затем в дерево. Два пострадавших, в больнице. Машина в хлам. За рулем не владелец авто, пьян. На спидометре стрелка на 160 застыла. Фото завтра.

6638599
Al5297
Гость
« Ответ #287 : 31 Март 2009, 22:13:58 »

Блин, сколько бухарей за рулем развелось, и каждый второй из них мнит себя Шумахером, почти каждый день в сводках.
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #288 : 31 Март 2009, 22:17:19 »

в Гоже Рено на Лагуна на скорости окло 200 не вписалась в поворот, цепанула обочину, и полетела неуправляемая в лес, последние метров 15 колеса не кассались земли, затем в дерево. Два пострадавших, в больнице. Машина в хлам. За рулем не владелец авто, пьян. На спидометре стрелка на 160 застыла. Фото завтра.
Ну блин, на гонках DTM наверное с такой скоростью в повороты не входят, а это. Что в городе  твориццо!!!!  Шокирован
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 31 Март 2009, 22:44:28 »

Уже ш 15 штук за пьяное вождение дают, а им всё пох
Al5297
Гость
« Ответ #290 : 31 Март 2009, 23:34:04 »

Лагуна 2? Тест ЕURONCАP пройден...
nikol75
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 31 Март 2009, 23:34:32 »

C av.by
Вчера, 30 марта, прокуратура Берестовицкого района Гродненской области передала материалы дела по гродненскому ДТП в областную прокуратуру. Проверка по данному столкновению может продлиться до одного месяца. Кстати, в больнице пострадавшему мужчине наложили гипс на сломанную ногу, и теперь он находится дома.

Как-то не вяжется с рассказом гаишника что потерпевший шел по дороге и звонил по мобильному. И все травмы получил в предыдущей аварии. Шокирован Шокирован
MiXaL
Почетный гродненец

Don't give up! And take life as it is!

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 31 Март 2009, 23:58:24 »

видел как через Грандичи везли ее на лавете... от тачки мало чего осталось

Al5297
Гость
« Ответ #293 : 01 Апрель 2009, 00:01:25 »

Отмазывают. А о нынешнем начальнике ГАИ народ со Свислочи очень хреново отзывается, на с13. сегодня пресс-релиз УВД процитировали по данному ДТП, так он вообще герой получается, к награде его надо представить. Тьфу, блин, противно. Двойные стандарты.

Добавлено: 01 Апрель 2009, 00:02:15
prosto tak
Почетный гродненец

« Ответ #294 : 01 Апрель 2009, 08:25:15 »

http://prosto-free.livejournal.com/ тут еще парочка из Гожи. на спидометре 175

* IMG_7141.jpg (47,58 Кб, 500x332 - просмотрено 582 раз.)

6638599
Al5297
Гость
« Ответ #295 : 01 Апрель 2009, 08:35:27 »

удивительно, что кто-то выжил в этой аварии  Шокирован
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 01 Апрель 2009, 09:08:29 »

С каких это пор лагуны разгоняются до 200 км/ч? Или это такое ацкое совпадение что это чтото 3х литровое да еще и в нульсовом состоянии?

Далее... 60км/ч на столкновении делает из любой машины просто неремонтопригодный кусок железа в машинах с низкой пассивкой грозит увечиями. 120км/ч порвет ЛЮБУЮ машину в хлам а в большинстве случаев (в смысле марок машин) наверняка поубивает всех внутри...

На спидометре стрелка заыстыла на 170км/ч а тахометр гдето чуть меньше 3000об/м...это че... лагуна умеет ехать 170 на 3000? А стрелка уровня топлива застыла на 0... так у них бенза кончилась?

судя по фотке... машина кувыркалась очень слабо... а по виду крыши сказать можно что столкновение с деревом произошло на скорости не более 30км/ч ито... только потому что я сегодня офигенно добрый

Кончайте фуфло толкать! Начинайте думать головой чтоли?
Andre44_44
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #297 : 01 Апрель 2009, 09:10:33 »

Да таких случаев (и с ДТП) уйма, поэтому думаю надо публиковать конторы, где такие случаи происходят. А хозяева (руководители) контор будут тщательно подбирать персонал, а не брать aбы кого. Я бы лично не хотел бы загнав в ремонт тачку получить в результате груду металлолома и с перспективой получения компенсации за машину 0. А таких случаев, повторюсь, в последнее время много. И хотелось бы быть знать в какие конторы (СТО, мойки) не следует обращаться. А остальное (репутация и т.д.)-проблемы хозяев этих заведений. Имхо.
Ты хоть думай что пишешь. Представляю разговор начальника конторы или руководителя отдела кадров с устраивающимся на работу:
- Ты не абы кто, а то мы плохих на работу не берем?
- Не ну что вы я хороший и характеристика есть хорошая, сам писал.
Каждый должен отвечать сам за свои поступки. У многих при приеме на работу требуют и справки о том что к уголовной и административной ответственности не ты не твои близкие родственники не привлекались.
И в конце концов "От сумы и тюрьмы…" А прежде всего чем что то сделать думай своей головой, а не головой друзей, так как отвечать будешь сам.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 01 Апрель 2009, 09:15:40 »

кстати вчера же по телеку про пьяных водил говорили.
про введение конфискации авто. так вот. была же проблема - а что будет, если авто не принадлежит тому, кто был за рулем? собираются сделать так. помимо штрафа и уголовной ответственности (за повтороное в течение года) конфисковывать авто (если за рулем владелец) или взымать оценочную стоимость авто (если за рулем не владелец). так что бухим выгоднее будет кататься на не своих жигулях и москвичах  Смеющийся
prosto tak
Почетный гродненец

« Ответ #299 : 01 Апрель 2009, 09:16:11 »

С каких это пор лагуны разгоняются до 200 км/ч? Или это такое ацкое совпадение что это чтото 3х литровое да еще и в нульсовом состоянии?

Далее... 60км/ч на столкновении делает из любой машины просто неремонтопригодный кусок железа в машинах с низкой пассивкой грозит увечиями. 120км/ч порвет ЛЮБУЮ машину в хлам а в большинстве случаев (в смысле марок машин) наверняка поубивает всех внутри...

На спидометре стрелка заыстыла на 170км/ч а тахометр гдето чуть меньше 3000об/м...это че... лагуна умеет ехать 170 на 3000? А стрелка уровня топлива застыла на 0... так у них бенза кончилась?

Кончайте фуфло толкать! Начинайте думать головой чтоли?

Я там был, видел все. 15 метров до дерева даже следов нет, в воздухе была. там блин кора дерева содрана на высоте 1,50 м. Да и понятно почему тахометр мало показывает, когда его повело в лес, он то наверное успел с педали ногу убрать, скорость тока погасить уже не смог.

6638599
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?