Ван Хельсинг
Гродненец
|
Да на этом отрезке вечно происходят аварии, как с наездами на пешеходов так и нет, как с летальными исходами так и нет. Моя сестра работает рядышком и постоянно своими глазами это все наблюдает. Очень регулярно рассказывает про аварии в этих местах.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
опять пешехода насмерть? вчера на ожешко, сегодня на горького...опасная тенденция какаято...
На Ожешко на переходе? В каком месте? читай вышеееее
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
опять пешехода насмерть? вчера на ожешко, сегодня на горького...опасная тенденция какаято...
На Ожешко на переходе? В каком месте? никаких подробностей так и не поступило. сегодня сбили парня на ожэшко,збил таксист. болше ничё ненаю
По радио слышал что парень через полчаса скончался в больнице.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Кстати, где-то в 12-20 проезжал перекрёсток с грузовиком в доме, стояла машина МЧС, движение регулировали Гайцы, самого грузовика не заметил, видно закрыт МЧСовским МАЗом. Примерно в то же время на Ленина перед остановкой "Театр кукол" на переходе на аварийке 2 машины, походу глобальных повреждений не заметил. Ходили вокруг машин мужичок и дама лет 40-45. Кто что знает?
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
RockeR
|
На Ожешко на переходе? В каком месте? читай вышеееее Где выше? Пролистал три страницы по пять раз и не нашёл. Добавлено: 30 Март 2009, 12:07:12
По поводу начальника ГАИ http://news.Тут/society/132968.htmlС форума тутбая Юзер lada7972 пишет. Я сама жительница Берестовицы и прекрасно знаю все об этой аварии. Из всей статьи правда только в том, что начальник ГАИ все-таки сбил человека. Остальное - полная чушь!!! Мужчина на самом деле въехал в бордюрный камень, после чего вызвал эвакуатор и ждал его совсем не на проезжей части. Интересно, как он вообще мог стоять, если, как заявляет начальник ГАИ он получил тел. повреждения еще до столкновения с ним? По заключению медиков - у него перелом ноги, причем довольно серьезный!!! Второе. А вы не задаетесь вопросом почему это начальник ГАИ находится на больничном?.. Да потому, что после наезда его самого сбил на этой дороге проезжающий молоковоз. Об этом тоже умалчивается. И как раз это именно начальник ГАИ ходил с телефоном по дороге, когда его молоковоз подбил. Беспокоит другое - ложь как самого начальника ГАИ, так и представителя прокуратуры. До глубины души будет обидно, когда, как я догадываюсь, это дело благополучно замнут. И еще… Обратите внимание на дату, с которого этот, так называемый, начальник в должности “начальника ГАИ”. Никакой он не гаишник. Скажу только, что если бы что-то подобное совершил обыкновенный гаишник его бы уже давно уволили. А Смольский обычный УСБ-шник… Поэтому и звонил в УСБ, как сам признался. Связями оброс, можно и не беспокоиться… Пострадавшему, конечно, отстегнет неслабо… Что ж, деньги есть. И дальше будет работать, других наказывать!!!!
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Тиабалда
|
Кстати, где-то в 12-20 проезжал перекрёсток с грузовиком в доме, стояла машина МЧС, движение регулировали Гайцы, самого грузовика не заметил, видно закрыт МЧСовским МАЗом.
ехал около 11.. машина ещё была упёршись в дом.... как раз когда проезжал мимо по радио сказали, что там сбили пешика.... водитель видимо пытался увернуться.... и въехал в дом.... кабина грузовика всмятку.... смог сфоткать, когда назад ехал... вечером выложу
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
странно если пешик шол то ему зеленый, а грузовику соответственно красный... чего тада грузовик пер?.. или пешик бежала на красный?
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
RockeR
|
Пешик шёл по тратуару.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
VileFish
|
на фотках плохо видно, пешик шел по тротуару, газон в стене до перехода в разрыве стоят пассат или шкода (вроде) хотела повернуть на лермонтова к парку, может грузовик от неё уворачивался?
ps на фотке num'a видно что грузовик в доме до перехода.
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
так по поводу ожэшко, кто виновать? на машине такси была вмятина збоку, и он стоял в кармане!
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
Gastroler
|
давненько меня не было...народ, а кто что знает по поводу ДТП произошедшего в пятницу около 23-24 часов на перекрестке Ожешко-Социалистическая...там вроде такса меган "Степаныча" и субару вроде...тока как-кто не понял, бо их уже на лафеты грузили...пардон что так "оперативно"...выходные 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Falcon
|
На Ожешко на переходе? В каком месте? Говорят что пьяный на дороге лежал
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
водитель грузового автомобиля, в районе пересечения улиц Горького и Лермонтова совершил наезд на пешехода. Двигаясь дальше по инерции машина протаранила рядом стоящий дом. Пострадавшая женщина с тяжелыми травмами доставлена в больницу. По словам сотрудников областной Госавтоинспекции, водитель двигался по улице Горького, но на красный сигнал светофора остановить автомобиль не смог. Как пояснил сам водитель “ГАЗа” – отказали тормоза. В результате, чтобы избежать прямого столкновения с группой пешеходов, он пытался сманеврировать в сторону. Но несмотря на это, одну из переходящих по “зебре” женщин все-таки зацепил. Сегодняшняя авария стала своеобразным продолжением более трагичных выходных. Два ДТП, произошедшие в минувшее воскресенье, унесли еще две жизни жителей областного центра. В первом случае причиной одной из трагедий стало управление автомобилем в пьяном виде. Водитель «Ауди-100» совершил наезд на лежащего прямо на проезжей части пешехода. Будучи в нетрезвом состоянии он просто не успел быстро отреагировать . По словам сотрудников ГАИ, в обоих случаях сами пешеходы тоже находились в изрядном подпитии. И в первом и во втором ДТП будет рассматриваться вина водителей в попытке скрыться с места преступления. Наезд водителя на пешехода в микрорайоне Грандичи отягощён и тем фактом, что он сам был в пьяном виде. Сейчас по этим эпизодам ведется следствие.
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
MeLooW ®
|
так а вмятина ?
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
sembat
|
На Ожешко на переходе? В каком месте? Говорят что пьяный на дороге лежал По Гродненскому телевидению видел сегодня комментарий Олега Дука, который сказал, что по словам таксиста( белая Ауди-100) он наехал на пьяного, лежащего на проезжей части. Показали видео - всё случилось на остановке, напротив универа, если ехать от площади Ленина. Ведётся следствие.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
X3Mist
|
Просто полный жопздец!!!! Что в городе твориццо!!!! Видел грузовик этот, думал что никого не зацепил так как к тому времени наверное эту женщину увезли  Ещё с другом за водилу поразовались, что молоток, пох что машину покарёжил, зато люди целы, а не тут то было. 
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
а мне говорили, чт двух женщин сбили, одна из которых врач, одна погибла, а вторая с тяжелыми травмами в больнице  Добавлено: 30 Март 2009, 22:23:40
Это про грузовика
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
v1t
Гродненец
|
я проезжал мимо за пару минут после дтп. жутко стало. вечером в автошколе разбирали этот случай первым вопросом. по версии, с островского грузовик выехал на встречную горького и пытался на этом перекрестке выехать на свою сторону. могло быть больше жертв (на переходе было много людей), но и этих достаточно. водитель говорил, что тормоза отказали. человека убил и сам сядет.
у нас уже по тротуарам ходить опасно, надо по сторонам смотреть, оглядываться.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2009, 23:16:18 от v1t »
|
|
|
|
|
RockeR
|
Мля, грузовик по встречке? Это тогда жостко. Если это правда, то даже отказавшие тормоза его не оправдают.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
noNamE
|
нунах...встречка это уже маразм...не может такого быть...
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
давненько меня не было...народ, а кто что знает по поводу ДТП произошедшего в пятницу около 23-24 часов на перекрестке Ожешко-Социалистическая...там вроде такса меган "Степаныча" и субару вроде...тока как-кто не понял, бо их уже на лафеты грузили...пардон что так "оперативно"...выходные  Работник автомойки угнал автомобиль клиента, спровоцировал ДТП и попытался скрыться Уголовное дело за угон автомобиля возбуждено в отношении 20-летнего жителя Гродно.
Как сообщили БелаПАН в УВД Гродненского облисполкома, хозяин автомобиля "Субару-Форестер" оставил его на автомойке для химчистки салона. Работник предприятия решил заняться иномаркой в нерабочее время, а потому задержался допоздна. Вечером мойщик сел за руль автомашины и отправился с друзьями кататься по городу. На одной из улиц он не справился с управлением и столкнулся с такси. Водитель и пассажиры "Субару" сбежали с места ДТП. Придя на работу утром, молодой человек позвонил в милицию и сообщил о якобы совершенном с территории мойки угоне.
Разбитую "Субару" доставили в ГАИ. Позже молодой человек признался сотрудникам милиции, что именно он угнал иномарку. За совершение данного преступления предусмотрено до пяти лет лишения свободы.
http://news.Тут/kaleidoscope/133171.htmlвот вам и "ручная помойка"
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это не ручная помойка, а не надо оставлять авто фиг знает где, фиг знает кому.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
в стотридцатый раз пишу и буду писать - уберите смертельные телеги аля грузовики, ЗИЛы, ГАЗы и прочую рухлядь с дорог. Вместе с водителем грузовика в тюрьму отправить и того, кто его выпустил из автопарка. А также директора и гл.инженера. Выездную комиссию по проведению первичного техосмотра (визуально, 90% техники даже на стенды гнать не надо) во все автопарки, причем не предупреждая за неделю, а неожиданно. Едешь по городу, у половины стопы не горят, у половины лампы в поворотниках менялись последний раз в 1985 году, тормозит 1 колесо из 4 (ГАП2 - превед мудилы). Про тормоза, подвеску, оптику и ходовую я вообще молчу. Кстати грузовик на Горького-Лермонтова далеко не старичок, но смотреть за ним тоже нужно. Было. Отказали тормоза - это вторично. Первично то, что автомобиль не проходил должного технического обслуживания и технического осмотра перед выездом. При надлежащем обслуживании тормоза не отказывают.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Неплохо было бы на перекрестке лермонтова и виленского переулка на стороне спуска солидные отбойники поделать...
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Неплохо было бы на перекрестке лермонтова и виленского переулка на стороне спуска солидные отбойники поделать...
хватит на развязке Будёного-Автовокзал сделали. Добавлено: 31 Март 2009, 09:33:27
в стотридцатый раз пишу и буду писать - уберите смертельные телеги аля грузовики, ЗИЛы, ГАЗы и прочую рухлядь с дорог.
Ты же сам прекрасно понимаешь. Такого в обозримом будущем не произойдёт. Ты хочешь разорить государство?  У них нет денег на другие машины в автопарке и нету особого смысла штрафовать самих себя. Да при желании можно нагрянуть в любой колхоз и закрыть нахрен до 90% автопарка за исключением автомобилей председателя, агронома и зоотехника. Так ведь нет. Этого ГАИ не делает. А вот постричь деньгу с частных автовладельцев - это всегда пожалуйсто.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
DeadPihto
|
неплохо бы в мозгах гонщиков отбойники сделать
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
хватит на развязке Будёного-Автовокзал сделали. Добавлено: 31 Март 2009, 08:33:27
в стотридцатый раз пишу и буду писать - уберите смертельные телеги аля грузовики, ЗИЛы, ГАЗы и прочую рухлядь с дорог.
Ты же сам прекрасно понимаешь. Такого в обозримом будущем не произойдёт. Ты хочешь разорить государство?  У них нет денег на другие машины в автопарке и нету особого смысла штрафовать самих себя. Да при желании можно нагрянуть в любой колхоз и закрыть нахрен до 90% автопарка за исключением автомобилей председателя, агронома и зоотехника. Так ведь нет. Этого ГАИ не делает. А вот постричь деньгу с частных автовладельцев - это всегда пожалуйсто. да я это прекрасно понимаю. и жду с нетерпением момента, когда какой нить панелевоз разгониццо и со всей дури в холл облисполкома заедет.а второй - в горисполком. третий - в ГАИ. все с нерабочими тормозами. а, еще можно из-за плохих погодных условий  тока чтобы никто не пострадал. тогда я думаю просветление в мозгах появиться.
|
|
|
|
|
|
|
|