|
ppasha
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
С той же оперы, хотя в данном случае дело до ГАИ не дошлло
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
 фоты както не очень...тема аварии не раскрыта.... зы:первую фотку пока смарел чуть глаза и шею не поломал...надо ж было так криво сфоткать  Фотка делалась из окна - на сколько смог вылез. Фотик по-другому взять не получалось... Мешало окно. Добавлено: 27 Март 2009, 16:34:44
И дверь никто не купил 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
всегда, когда заезжаю в этом месте, всегда забываю, что справа могут ехать  Благо, реакция не подводила ни разу, тфу-тфу-тфу  Фантом-Сярожа, классная у тебя работка  фотокорр "Аварий" 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Тиабалда
|
час назад прямо напротив Рембыттехники серый пежо (вроде 206) слегка поцеловал что-то маленькое красное... стояли.... через полчаса уже не было... наверное без гаи разошлись... т.к. у красного вроде без повреждений было
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
senia
|
17 марта, в центре Челябинска произошла страшная автокатастрофа. Молодой водитель, управляя автомобилем Chrysler Crossfire, на огромной скорости врезался в грузовую «Газель». жуть http://dofiga.net/?post=7591 Добавлено: 27 Март 2009, 22:14:53
час назад прямо напротив Рембыттехники серый пежо (вроде 206) слегка поцеловал что-то маленькое красное... стояли.... через полчаса уже не было... наверное без гаи разошлись... т.к. у красного вроде без повреждений было
видел видел, только обошлось с гаи, чемто маленьким и красным окозалось дэо нексия
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
видео жосткое...догонялся млин... 24 нарушения за 1,5 года это серьезно...
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
ЧИТАТЬ ВСЕМ! http://kp.by/daily/24268/464180/Авария с участием начальника Гродненского ГАИ (обсуждалось на предыдущей странице). Вот и посмотрим, как надо было "принять все возможные меры" и "предусмотреть" развитие ситуации "вплоть до остановки".
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2009, 12:22:02 от Tv »
|
|
|
|
|
anti-b
|
"Скорее всего, виноваты погодные условия." - уроды мля. рука руку моет... 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Кстати прошлый начальник ГАИ, тоже был снят по похожему делу и тоже был на больничном после чего был уволен.
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
"Скорее всего, виноваты погодные условия." - уроды мля. рука руку моет...  Предубеждение, связанное с высоким уровнем коррупции в Беларуси. ХЗ, может и так.
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
"Скорее всего, виноваты погодные условия." - уроды мля. рука руку моет...  в авариях с обычными водителями погодные условия, освещения, состояние покрытия не рассматривается.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
noNamE
|
вообщето тоже самое что и в предыдущей ссылке...слово в слово... дождемся конца следствия...потом уже будут выводы делаться...покачто рано говорить кто кого "моет"... я вообще не вижу смысла прокуратуре "мыть" ГАИ, тем более человека который 2 недели на посту.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
По поводу злополучного перекрестка на Короне (хотя он не перекресток), потому-что это выезд с парковки , судом доказано, был суд , и было доказано , то что , со стороны короны- это выезд с прилегающий территории (парковки ). Там стоят ворота, и соответственно - это не сквозной проезд и там не действует "Помеха с права" , Были подняты проектные планы Короны и прилегающей территории. Был суд : участник водитель "ГИАПА" . По результатам суда ГАИ принесла официальные извинения, хотя сразу по приезду также сделала виновником ДТП- водителя Гиапа Вот так , ГаИ сами тупят и разводят людей которые не виноваты , ехавшие по дороге , параллельной Короне Короче некуя там не "помеха справа"
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
имхо, прилегающая территория заканчивается воротами. дальше - пересечение равнозначных дорог и, соответственно, помеха справа.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Прошу прощения: Был не суд , а разбирательство в Гаи , был следователь и т.д , НО СУТИ НЕ МЕНЯЕТ
НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ ТАК !!!
Еще раз, все это прилегающая территория , и это ВЫЕЗД С ПРИЛЕГАЮЩЕЙ..... но что спорить , было доказано и все
Значит, можно рассуждать и так: парковка заканчивается -выездом с неё - Бред
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
документальное подтверждение можно? Значит, можно рассуждать и так: парковка заканчивается -выездом с неё - Бред
пишеш както тяжко для понимания.. то что парковка заканчивается выездом с нее это не бред, это здоровая логика...только непонятно к чему тут парковка и выезд с нее?
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
маразм, как знать что тут по плану прилегающая, что просто дорога и проезд. полный бред. тока в нашей стране такое может быть
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
как я могу дать документальное подтверждение : дело находиться в ГАИ ... если справку или еще что....., то у участника ДТП , максимум , что могу дать телефон его( хотя рад этому он не будет) , Мне что-то доказываться не хочется, знаю про эту историю наверняка .... там стоянка считается Короче лучше нам не попадаться там и все 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
когда будет вынесено решение  потому что там очень часто возникают такие ситуации и неплохо бы знать кого надо пропускать...
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
решение уже было вынесено , просто по проекту Короны , там все считается прилегающей территорией , а то что там и в самом деле путаница , это Да
Ну человек просто не согласился с решением Гаи , что он виновник и докопался до истины
а то , что там жалеют поставить знак - это другой вопрос
Добавлено: 28 Март 2009, 14:48:27 просто рассказал , что был претендент , и все ....
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
на месте второго человека можно подавать апеляцию, ибо водитель не может оценить что есть выезд с прилегающей териитории. там все дороги выезды... или все водители сдают экзамен на знание где есть выезды с прилегающей территории, всем карты показывают и разъясняют, вот здесь у нас по проекту две дороги, они вообще одинаковые. но вы имейте ввиду, что проектировщики вот эту назвали дорогой с прилегающей территориии, а эту не назвали так, это просто дорога... между прочим там ели смотреть с ул.Горького на тот перекресточек, то как по прямой на Горького (откуда ауди ехала), так и справа от него (откуда выехал пассат) - глухие заезды, это тоже прилегающая территория, так что тот кто ехал как бы от центра тоже с прилегающей ехал, а раз оба там, то уступать должен тот у кого помеха справа. в крайнем случае обоюдная невиновность и компенсация страховкой или через суд деньги с дорожников/гаи. Это конечно если я правильно понял что это за перекресток - первый съезд к короне если ехать от центра. Кстати, откуда выехала Ауди - там вдоль дороги стояночка размечена, исходя из этого водитель можт доказать, что хоть там дальше и есть выезд с территории предприятия, на этом кусочке оборудована стоянка и дорога эта до перекрестка несет дополнительный функционал и не может рассматриваться только как дорога для выезда с прилегающей территории, как следствие эти дороги равнозначны. как следствие смотрим на помеху справа.
Добавлено: 28 Март 2009, 15:22:49 а если все те дороги - выезды с прилегающей территории, или вообще прилегающая териитория - это ни о чем не говорит, хочешь сказать что если на заправке где нет перекрестка кто-то кому-то ударит в бочину то виноватого не будет? нет перекрестка - руководствуйтесь помехой справа. даже если двигаешься по стоянке по внутренним проездам - руководствуйся помехой справа. вот выезжающий с парковочного места должен уступить тому кто едет по проезду, но здесь не тот случай - там четко видны кармашки для парковки и ауди не выезжала из кармашка, ауди ехала по проезду вдоль кармашков...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
sembat
|
В Минске пенсионера прямо во дворе переехала машина "Водитель выезжал задним ходом и не заметил человека. Все произошло около дома №25 по улице Якуба Коласа, рассказывает БелТА. Водитель «Мерседеса» (грузового микроавтобуса), привез строительные материалы. На обратном пути, выезжая задним ходом со двора, он наехал на 75-летнего мужчину. Сам водитель говорит, что перед перед началом движения он убедился в том, что рядом нет людей. Машину остановили свидетели. Под автомобилем лежал мужчина, головой на проезжей части. Он был в сознании. Пострадавший получил черепно-мозговую травму легкой степени, сотрясение мозга, закрытую травму груди, переломы ребер, травматический шок І степени." http://kp.by/online/news/219869/
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
noNamE
|
водитель конечно виноват, но посмотреть же можно когда идеш что едет будка задним ходом...хорошо хоть жив остался...
|
|
|
|
|
|
|
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
Кому хорошо???75 это не 25 лет,неизвестно чем для дедка все закончится))))))Мог бы и подождать пока авто закончит движение!!!А может спешил на тот свет..... 
|
|
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
RockeR
|
Бля... По поводу ДТП на Короне. Маразм крепчал. То есть улица Лидская от военной части до Белуша тоже есть выезд с прилегающей территории? Добавлено: 28 Март 2009, 21:26:02
Там стоят ворота, и соответственно - это не сквозной проезд и там не действует "Помеха с права" Интересно вот именно так и написано в ПДД?  Добавлено: 28 Март 2009, 21:27:42
Были подняты проектные планы Короны и прилегающей территории. Водителям тоже с проектными планами нужно ездить?  Если есть такие планы - нужно ставить знаки. Ну а раз нету знаков, то извините - есть помеха справа.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2009, 21:28:31 от Добрых дел мастер »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Бля... По поводу ДТП на Короне. Маразм крепчал. То есть улица Лидская от военной части до Белуша тоже есть выезд с прилегающей территории? Добавлено: 28 Март 2009, 21:26:02
Там стоят ворота, и соответственно - это не сквозной проезд и там не действует "Помеха с права" Интересно вот именно так и написано в ПДД?  Добавлено: 28 Март 2009, 21:27:42
Были подняты проектные планы Короны и прилегающей территории. Водителям тоже с проектными планами нужно ездить?  Если есть такие планы - нужно ставить знаки. Ну а раз нету знаков, то извините - есть помеха справа. действительно, при разборе того ДТП с участием Т4 и Гольфа-5 возле Короны поднимали проекты прилегающей к Короне территории, в результате виновным был признан водитель Гольфа. Меня точно также это удивило и такая же была мысль о том, что водителям надо ездить с проектами, например, той же Короны. Абсурд.
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
сегодня сбили парня на ожэшко,збил таксист. болше ничё ненаю
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
|