Paladin
|
Для тюрьмы там "самое место". Перенесли бы её куда километров за 5-10 от Гродно. И пробок таких бы не делали и было бы не так дико, что тюрьма в центре города.
Какой простой мальчик? Сам будешь переносить или корешь поможет? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я както уже привык...тюрьма и тюрьма... перенос это ваще нереал))) ктомуже теперяшняя ее локация стратежней по сравнению с "километров за 5-10 от Гродно"...тут сбежать гораздо сложнее...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну вон пивзавод собирались перенести подальше от центра города или уже перенесли. Может и до тюрьмы очередь дойдёт
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не путай пивзавод с тюрьмой. одно дело завод перенести а другое дело исправительное учреждение строгого режима...не будет этого.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
все строгие и особые режимы размещаются в городах...это затрудняет побег из них. чет мы от темы отошли 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а кому она реально мешает?! Кресты, Бутырка, Лефортово...дальше продолжать что в городах находиться? по теме: вчера под Сокулкой в кювете вольво s40 вроде лежала...наш мерс вытягивал...не знаю правда чья вольво...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
---
|
Вернемся к авариям.
|
|
|
|
|
|
|
|
Veyron
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2009, 22:19:53 от Veyron »
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
появление Lamborghini на Украине... тут либо решение одной из вечных славянских проблем (дороги), либо усиление второй первой (дураки на дороге).
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сегодня 2 гаишных крайслера и 1 гаишный таз гнались за кем-то по Клецкова. Напомнило nfs most wanted
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Мля, одни и вторые переиграли сто пудова  От этих крайслеров есть один способ сипацца - во дворы лететь, но гаишный тазик не зря с ними 
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Сегодня 2 гаишных крайслера и 1 гаишный таз гнались за кем-то по Клецкова. Напомнило nfs most wanted
не гнались а освобождали дорогу, за гайцами ехали: мерседес со стробоскопами, мерс без стробоскопов и форд навигатор. В это же время гаевые блокировали все выезды на дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
leusik
|
Сегодня утром на Декабристов А6 вдарила гольфу, аж того на 180 градусов развернуло. Подъехала Охрана, Гаи еще не было. У А6 только бампер поцарапан, у гольфа вся бочина под замену.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ведущий мерс черный w221 на красных номерах? чет последние пару недель он очень активно раскатывает по городу при постоянном сопровождении ГАИ. неоднократно видел.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
щас по городу ментов е*ом...на каждом перекрестке стоят (Горького, Ленина, Кирова)...ближе к центру короче... ...напротив поповичского рынка ниссан альтима толи вскипела, толи еще что случилось...но девушка явно не знала что делать...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
JWJ
|
не гнались а освобождали дорогу, за гайцами ехали: мерседес со стробоскопами, мерс без стробоскопов и форд навигатор. В это же время гаевые блокировали все выезды на дорогу. Господин Сидорский в городе
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ментов и вправду много, ехали где-то в час дня от дома техники к нефтебазе - менты на кольце, на перекрестке у радиоволны (светофор выключен), у поворота на БелТопаз (светофора там нет, но гаишник "регулировал" - разруливал проезд 3-х машин, там без него бы лучше было), а уже на Дзержинского/курчатова светофор работал и ментов не было. может какая шишка по этому маршруту в молочный мир или белтопаз поедет? судя по тому что на Клецкова кого-то вели - вполне может быть.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
SVSH
|
Сидорский вроди как 17-го марта был, а кто сегодня непонятно
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Сидорский, Сидорский сегодня...
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
етот кортэдж и снести может если не уступиш! было случай с учебкой!
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
---
|
Около 8:00 очередное ДТП на развязке Купалы-Клецкова. Традиционно один поехал из левой полосы прямо в сторону Южного. Второй машины так и не увидел, но два ругающихся, тыкающих пальцем в знак, водителя были
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
http://s13.ru/archives/6294На этой неделе начальник областной ГАИ (он около месяца в должности) сбил человека, затем вышел посмотреть и его самого сбила попутная машина. В отделе информации ГАИ сказали:
…да было, но больше не скажем. Начальник жив.
В УВД Гродненского облисполкома в курсе случившегося, но подробностей до сих пор там не знают:
Да, слашали о ДТП, человек был сбит начальником ГАИ, авария была без смертельного исхода, но никаких подробностей нет. Информацию о том, что сбили еще и самого начальника впервые слышу от тебя (от меня). Выяснить подробности данного проишествия на текущий момент не представляется возможным.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
HobbiT
|
интерестно, а права у него заберут?
На вьезде в Индуру стоял фв кэдди мтсовский с разваленой бочиной. 2 го участника дтп уже не было. потому как самостоятельно думаю так нереально навернуться.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на стоянке Корона ауди 80 б4 влупила в бочину б5 пассату. гаёвые были.
|
|
|
|
|
|
|
ppasha
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
"Любимый" перекресток короны. VW виноват, поскольку у него была помеха справа, лично спрашивал у инспектора ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пассат Б5 вообщето.  непонятно почему просто многие считают ту дорогу по которой ехал пасик главной и прут там неглядя, хотя должны уступать людям справа(ауди)
|
|
|
|
|
|
|
ppasha
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
пассат Б5 вообщето.  непонятно почему просто многие считают ту дорогу по которой ехал пасик главной и прут там неглядя, хотя должны уступать людям справа(ауди) Сам водитель Ауди поначалу чувствовал себя виновным, пришлось переубеждать... Кстати, пассат был на брестских номерах.
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
"Любимый" перекресток короны. VW виноват, поскольку у него была помеха справа, лично спрашивал у инспектора ГАИ. Занятная фотосессия вышла...
|
|
|
|
|
|
|
|