PANTERAS
|
сегодня сбили парня на ожэшко,збил таксист. болше ничё ненаю
По радио слышал что парень через полчаса скончался в больнице.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
писец... скока ж сбивший поливал то?
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
водитель конечно виноват, но посмотреть же можно когда идеш что едет будка задним ходом...хорошо хоть жив остался...
хорошо вот так рассуждать - водитель виноват.... Я ездила на БУСе грузовом с тентом... По зеркалам видишь, что никого нет, а какой-нить олень за будой спрячется.... В таких случаях, пешеходам надо смотреть куда идут... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
noNamE
|
я тоже ездил на грузовом бусе и знаю что них*ра не видно сзади. и говорю что водитель виноват исключительно исходя из ПДД. нивкоем разе не оправдывая бездумность пешехода слепо лезущего под будку.
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Только что таксист с Евро+ на мондео, в моём дворе, на Сокольской, А6 соседа зацепил. Задом сдавал и фаркопом в крыло упёрся, но таксист ездит АХТУНГ полный,потом ещё раз задом сдавал и в бордюр завалил..
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не свалил хоть?
|
|
|
|
|
|
|
ppasha
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
По поводу ДТП возле короны Ауди-VW: лично спрашивал у инспектора ГАИ кто прав. Ответ - перекресток равнозначных дорог, помеха справа. В случае Джетты и Мазды водитель Джетты писал расписку о возмещении.
Прочитав пост "выезд с прилегающей территории", уже не знаю кому и верить. Хотелось бы спросить у COPа, но не замечал, чтобы он здесь появлялся...
Все больше склоняюсь к тому, что прав тот, у кого больше прав...
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Никто не в курсе что случилось в городе? Только что по Горького в сторону центра пронеслась скорая с мигалками и машина ГАИ, тоже с мигалками. Летели очень быстро
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Vile Fish (work) (10:10:13 30/03/2009) пипец, сча авария на перекрёстке лермонтова и горького - грузовик въехал в дом
Vile Fish (work) (10:10:22 30/03/2009) с горки ехал из аськи
|
|
|
|
|
|
|
Me@D@Ved
Гость
|
Там авария на перекрестке Горького-Лермонтова, ЗИЛ или Газон пешехода сбил, вроде с летальным исходом!
Добавлено: 30 Март 2009, 10:19:37 Там авария на перекрестке Горького-Лермонтова, ЗИЛ или Газон пешехода сбил, вроде с летальным исходом!
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
посчу фотки   ракурс, фокус плохой, но общую карину понять можно. водила из газона лежал на тротуаре.
|
|
|
|
|
|
|
mun
Гость
|
  я проезжал пострадавшая лежала на тратуаре и шевелилась, может еще пронесет
|
|
|
|
|
|
|
Me@D@Ved
Гость
|
ЖЕСТЬ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
а... я, думал это водила был
|
|
|
|
|
|
|
mun
Гость
|
не это женщина была скорее всего просто пешеход, вот идешь так сутра на работу и не знаешь что тя ждет интересно как все произошло
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Пипец... Вот так идешь по тротуарчику, никого не трогаешь.... Теперь понятно куда скорая с ГАЯМИ летела.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Да не везет этому домику, то запор чуть в окно не влетает, то грузовик, что дальше?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
А мне интересно, до реконструкции этой горки, как часто влетали машины в дом? Я не помню
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
---
|
А мне интересно, до реконструкции этой горки, как часто влетали машины в дом? Я не помню
А что там изменилось? Как стоял дом так и стоит.
|
|
|
|
|
|
|
mun
Гость
|
до реконструкции столько дтп там точно не было
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Так что изменилось? При чем тут реконструкция? 5 лет назад и машин столько не было и, соответственно, дебилов за рулем поменьше было.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Тогда там не те скорости были. Я не удевлюсь, что грузовик подрезали или с рулевым засос какойто, так ввалить просто не реально.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Так что изменилось? При чем тут реконструкция? 5 лет назад и машин столько не было и, соответственно, дебилов за рулем поменьше было.
Ты агрессивен? Ну для начало хотел бы цифры услышать. А потом проанализировали бы. Просто я изначально не понимал зачем горку срезали 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
---
|
Ты агрессивен? Ну для начало хотел бы цифры услышать. А потом проанализировали бы. Просто я изначально не понимал зачем горку срезали  Совсем не агрессивен.  Сэр анализировал цифры ДТП до и после реконструкции? Я нет. Да и реконструкция, кстати, здесь оффтопик. Давайте про аварии.
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Ты агрессивен? Ну для начало хотел бы цифры услышать. А потом проанализировали бы. Просто я изначально не понимал зачем горку срезали  Совсем не агрессивен.  Сэр анализировал цифры ДТП до и после реконструкции? Я нет. Да и реконструкция, кстати, здесь оффтопик. Давайте про аварии. Сэр хотел бы проанализировать цифры. И под реконструкцией я подразумевал срез этой горки. И рассматривал я этот вопрос в контексте САБЖА. Так как аварии там сейчас часты стали. И мне видится одной из причин уширение проезжей части и наличие островка по середине Ну это так по-дилетантски. Добавлено: 30 Март 2009, 12:19:42
ну это стоило делать если если тормозная дала сбой. Но по уму в таком случае можно было двигателем тормознуть попробовать. Там длины дороги до Бара на Виленской хватало. Правда от скорости и гружёности машины тож зависит. Я всё же думаю рулевое. Или колесо.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
AC-Q
|
Да там скорость на спуске нормальная выходит, а есть куча уродов, которые стоят в левой (дабы ниже не перестраиваться с парвой в левую), когда заготится зеленый, первый включает поворот на лево (как обычно бывает раньше в падлу), а стоящие за ним начинают объезжать справа, а тачки от стадиона уже на подлете и тут уже дело случая.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
опять пешехода насмерть? вчера на ожешко, сегодня на горького...опасная тенденция какаято...
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
опять пешехода насмерть? вчера на ожешко, сегодня на горького...опасная тенденция какаято...
На Ожешко на переходе? В каком месте?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|