X3Mist
|
Все равно до Гродненского кседоса с лагуной у гаи и корсы на крыше возле дурки ещё столице далеко. 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ну почему,мы то не часто видим что у них там творится.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кседокс до сіх пор стоіт на стоянке по ул. Белуша. Скоро трава расти будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это БЕЛАЯ машина...большего не сказать...ну разве что что у нее диски крепятся 5ю болтами жестттть ппц...
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
на фольц какой-то старый похоже... Добавлено: 20 Март 2009, 20:18:51
а в гродно чтоли аварий нету? два дня тишины.... 
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
на фольц какой-то старый похоже...
Добавлено: 20 Март 2009, 20:18:51
тоже думаецца, что это был фольц, тем более что там все-таки 4 болта на дисках
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а мне кажется что ауди...или мерседес...или пежо...а может опель? от машины не осталось ничего по чем ее можно было бы идентифицировать...
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
1. Бегал гаевый с рулеткой возле перекреска Волна, кирпичи валялись на дороге. 2. Можа просто поломались...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на Декабрях что-то не сильно ясно... 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
sembat
|
1. Бегал гаевый с рулеткой возле перекреска Волна, кирпичи валялись на дороге. 2. Можа просто поломались...
У меня таже "непонятка". Около 15.30 проезжал круг на Победы. Стояла ГАИ, трактор и Мондео(кажется). Рядом с машиной ГАИ - бампер. Чей - так и не понял. Все вроде машины целые. 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Толег
|
сегодня часа в 3 дня на соколовского возле ворот ЗОВа не разьехалась легковышка с грузовой машиной, стояли гаишники замеряли все это дело
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
ну судя по колесу, то может в яму вьехали крепление сорвало... Добавлено: 20 Март 2009, 21:53:23
У меня таже "непонятка". Около 15.30 проезжал круг на Победы. Стояла ГАИ, трактор и Мондео(кажется). Рядом с машиной ГАИ - бампер. Чей - так и не понял. Все вроде машины целые.  мот трактора? мондео сорвала...  Добавлено: 20 Март 2009, 21:56:02
а мне кажется что ауди...или мерседес...или пежо...а может опель? от машины не осталось ничего по чем ее можно было бы идентифицировать...
обрати внимание на перед, очень похожая постановка(в раскукоженом виде) было у гольфа1, и его современников...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
обрати внимание на перед, очень похожая постановка(в раскукоженом виде) было у гольфа1, и его современников... преда авто нету...точнее он есть но гдето под шурой и идентификации не поддается. с бампером это багажник. о какой идентификации марки и модели может ити речь, когда сложность представляет даже определить где у машины перед а где зад  это нереал) просто неопознаваемая груда железа 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Не верится что такое быть может по законам физики.  А дзе чалавек тогда 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
сегодня на Маркса, около 4 часов столкнулись 2 машины. причина я так понял такая же как и в недавнем столкновением под фарным, - кто-то захотел повернуть налево из правого ряда.
Кстати, не кто не знает, почему советская была была пустая в обратную сторону около 9 часов вечера? Тоже небось что-то случилось....
|
|
|
|
sembat
|
Надо же! Два француза "втретились" в Гродно ! 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
xp2002
|
Не повернуть, а перестроится из занятого припаркованными авто ряда. Видать просто не заметил. Стояли в раскорячку на две полосы, чем затруднили движение. Через час после аварии инспектор ГАИ на авто бодрил парковщегов, притом судя по реакции инспектора очень жестоко.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Судя по тормозному следу либо хатчбэк чутка быстрее ехал чем ездят по карла марлы, либо универсал внезапно выехал.. 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Не повернуть, а перестроится из занятого припаркованными авто ряда не знаю, может и так, но когда я шел, а это было видимо почти сразу после дтп, т.к. пробка еще ткоа стала образовываться, то вроде бы машин не было...  а слева поворот как раз...
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Около магазина "Зико" стояло пару авто, которые универсал и объезжать собрался. После бум тут же ушуршали. Поэтому некоторое время по К.Маркса машины вообще не проезжали. Кста перестроение транспорта с правой в левую полосу это нормальное явление для ул.К.Маркса.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А, ну тогда понятно. спасибо за разъяснение.
так а почему Советская вечером стояла, пррмерно в пол-девятого не кто не знает? не маршрутки не рралики не простые машины не ездили, как от тюрьмы к драму ехать, зато с парижской комуны очень много съезжало....тстопудова авария где-нить была....
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Надо же! Два француза "втретились" в Гродно !  Более того, два цитромона
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Надо же! Два француза "втретились" в Гродно !  Более того, два цитромона более того - обе ксантии и даже схожих цветов))) вот это совпадение)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вчера где-то в р-не 22.30 проезжал автовокзал...авди 80 б3 и еще что-то...авди стояла практически уже на Антонова (тока уже морда сорваная)...видно шла от Красноармейской...вторую не разглядел...стояли менты...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Макс
|
сегодня в райне 17.15 Перекресток Сов. Пограничников - Поповича на повороте (на пешеходном) стояла Каризма красная с аварийкой и гайцы уже рядом были. Повреждений не замечено, чего стоял хз
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
ZerYog
Гродненец
дуболом
|
сегодня около 11-30 на Дзержинского между заправкой и баром (не помню как называется) лою в лоб и потом их раскидало что-то вроде пассат б5 и джип типа хюндая или киа. Фото нет мож будут
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
тока что чуть ниже ледового к Рембыттехнике на светофоре скорпион с чем-то. Не разглядел. Фото тож не сделал. Не успел.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Не верится что такое быть может по законам физики.  А дзе чалавек тогда  какой-то хэтчбек...(((( аскона старая по заду смахивает....или AZLK 2141
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
в субботу на кольце Победы де то часов так в 14-14.30 Пассат Б6 перфект на ровном месте приехал в попу непомню чему, вроде бы Аккорду. За рулем Пассата был судя по внешности малец лет 18 от роду, недавно получивший права. Из повреждений - вроде как царапины и трещины на бамперах. Видимо суммы, запрошенной водителем пострадавшей машины, у мальца не оказалось, поэтому без ГАИ не разошлись. Перфектовец стоял с крайне озадаченным лицом. Я вот никак не пойму, как можно щелкать лицом, чтобы заехать кому то в зад?... Или все таки причина - водительский стаж в 2 недели?
|
|
|
|
|
|
|
|