Lisa***
|
Сегодня около 21.00 на разрезном кольце (Держинского) стояли два одиночества по направлению к магазину "Лимож".впереди то ли 80 авдя то ли джета аля сантана ,сзади не разглядел кто,гайцы скрашивали им одиночество фишками.у первой машины бампер наполовину лежал на земле(одна сторона держалась на машине).Может кто знает подробнее.
Авария произошла из-за трех дурней которые переходили дорогу на красный с пивком.
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
наверное кто последний был!!
интересная мысль  он наверное уже на вторую космическую заходил, раз 35 машинок в гармошку собрал  нет, будет ктото из начала колейки...явно не баба и явно не тот кто в нее влип...чутка дальше... если так разобратся то там каждый виноват!!!!!! если конечно кто то вовремя затормозил, а ему бац и он бац! но ето доказать будет сложно!!! а если так разобратся то виновны все кроме первого!!!! а остальные несаблюдение дистанции!! хотя тут туман, и как там было всё насамом деле только им извесно!
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
noNamE
|
а как же камеры? они же там вроде есть... или этот чудак был не на своей машине или без номеров?
Чукча писатель видимо  В первом же сообщении о джигите было написано что авто было без номеров. Камеры его зафиксировали чукча спать осинама хател...память работаль плоха...забыль что там писалася про номера  по поводу паравозика почемуто мне кажется что крайним будет третья машина) т.к. первая стояла, вторая влетела в неподвижную(при этом несоблюдение дистанции просто неуместно) и потом пошел весь паравоз, т.е. третий не соблёл(юл) дистанцию до второго и не успел остановится, когда тот начал торможение/влетел в стоящую машину.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
по поводу паравозика почемуто мне кажется что крайним будет третья машина) т.к. первая стояла, вторая влетела в неподвижную(при этом несоблюдение дистанции просто неуместно) и потом пошел весь паравоз, т.е. третий не соблёл(юл) дистанцию до второго и не успел остановится, когда тот начал торможение/влетел в стоящую машину. Вторая виновата однозначно. Влетел в препятствие.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да хватит флудить уже. никто ничего не знает, но предположений...
Авария на кольце роддома - на выезде с кольца на Горького в сторону центра. автобус 8-ка Маз зеленый стоит уже проехав съезд на Горького в правой полосе кольца, с сорваной решеткой у левой фары. параллельно ему, чуть дальше (у задней части автобуса) стоит газель грузовая белая, и уже на горького по диагонали стоит хьюндаи, развернут так что морда на средней полосе, жопа на левой, правую бочину я его не видел, но такое чуство что автобус ехал по внешней полосе по кольцу, а хундаи шел по второй/третьей и хотел на горького, и цепанул автобус, после чего его и занесло, имхо он и виноват, ибо автобус шел по своей, но все покажет следствие. как и положено, ГАИ, фишки, на Горького свободна одна полоса и порядочная пробочка с БЛК.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Ganzales
|
Вот фотки с кольца на роддоме
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
На площади Декабристов около 16.30 жигуль хотел подвинуть фольцваген,стояли долго,но вроде обошлось без гайцев.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Авария на кольце роддома...
С правой стороны у Хундая помято заднее крыло. Больше повреждений я не видел.
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
да хундай виноват!!! и прочесался неплохо!!!! там фроде нетока крыло но и дверь с бамферам!
Добавлено: 17 Март 2009, 23:42:13 и я уже писал вроде!!! что кальцо возле роддома, самое аварийное!
P.S. там ещё за пол часа до етого, стояла учебка "матиз" поцалованая в попу "Авдяй" за рулём была девушка, повреждений визуальных я незаметил!
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
SVSH
|
Помятое правое крыло у хундая и его и автобуса положения подтверждают версию Сагита. Но вот бус никак не вписывается, непонятно каким боком он участвовал
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
ехал почти сразу после аварии, Газели еще не было... может знакомый чей подкатил
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
сегодня там на кольце стояли ситроенчик и помесь буса с грузовиком (у легковиков такое называется пикапом, как у буса - не знаю, половина буса, половина кузова с тентом), вроде фольксвагеновский, причем между ними было около метра, видимых повреждений не видел, далековато было, но стояли они ситроенчик прижавшись к внутреннему бордюру, бусик подальше от бордюра, примерно своей левой фарой напротив правой фары ситроена. стоял знак аварийной отстановки и без ГАИ. может и просто поломался кто-то, но тогда бусик мог бы и поближе к бордюру стать, чтобы не мешать едущим по кольцу.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
noNamE
|
а если поломалось так что сдать уже не мог? буса особо не потолкаеш 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
сегодня две блохи столкнулись на космонавтов,недалеко около победоносной, вернее одна блоха въехала в попу второй (сорри я не знаю что это были за машины  ). одну потом забрал эвакуатор. видимо цепь со звездочки слетела 
|
|
|
|
|
|
|
fish
|
сегодня две блохи столкнулись на космонавтов,недалеко около победоносной, вернее одна блоха въехала в попу второй (сорри я не знаю что это были за машины  ). одну потом забрал эвакуатор. видимо цепь со звездочки слетела  Видел тоже. Перед пешеходным переходом в сторону Азота. Первая блоха - опель корса(белая), вторая - форд фиеста(белая). На фиесте, походу, девушка за рулем. Куча пластика рассыпанного на дороге валялось. Погода .....
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а дороги чистять?
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
когда снега не было много раз видел трактора/машины со щетками которые подметали улицы. Как снег выпал - никого не встречал
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
blackangel
|
Только что чел рассказывал... Около 12 на перекрестке возле ГАИ встретились Жига (вреде 6) и ГАЗ в буде. Походу у Жиги снесена левая часть морды вплоть до лобовухи, у будки что-то с бампером. По рассказу вышло, что Жига шла с Минской трассы прямо, а газон решил свернуть с Белуша налево на Космонавтов. Хефрен его знает, кто виноват, то-ли Жига шла на желтый. то-ли ещё что-то...
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
aikia
|
Вчера в районе начала второго дня наблюдал возле поворотв на Гемму Ситроен Ксара универсал, из которого МАЗ (зеко-воз) сделал хэтчбек. А сення эту заваруху возле ГАИ. Вот фото (сорри за какчиство). З.Ы. На фото проезжающий темный универсал ни при делах.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Rabinovich
|
Пол часа назад сфоткал, сори за качество, фотик здох  ... вот хоть на телик сфоткал Цивик на брестских номерах... что удивительно у пассата противотуматка выволилась, бампер слетел с одной стороны и чуть капот с крылом повредилось  ХЗ как это они так умудрились  
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а тут нечему удивляться, отцу када в бэ-тры бочину POLO поровнял так у того страховки на 30уе, а у нас ремонта на 600уев... попал в дверку-самое мягкое место...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Rabinovich
|
может тут еще кто небудь был задействован  ХЗ, проезжал ту дою на ж/д, ничего не было, через минут 5 возвращаюсь, а тут на тебе... цивика походу аж на бандюру закинуло 
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Я думаю чего это Цивики так вкручивают! Так они ж бумажные! 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
в 13-00 на кольце Победы - Славинского со стороны Славнефти развернутый Ниссан и какое-то авто....походу с внутреннего радиуса поворачивало на НИКУ и цепанул на внешнем Ниссан к-й ехал мне кажется довольно резво на Победы , раз так развернуло...
|
|
|
|
|
|
|
Glob
|
сегодня две блохи столкнулись на космонавтов,недалеко около победоносной, вернее одна блоха въехала в попу второй (сорри я не знаю что это были за машины  ). одну потом забрал эвакуатор. видимо цепь со звездочки слетела  Видел тоже. Перед пешеходным переходом в сторону Азота. Первая блоха - опель корса(белая), вторая - форд фиеста(белая). На фиесте, походу, девушка за рулем. Куча пластика рассыпанного на дороге валялось. Погода ..... погода не причем. не внимательность водителя следующего сзади. столкновение произошло через 10-15 секунд после полной остановки перед пешеходным переходом первой машины. Эвакуатор забрал фиесту так как был поврежден радиатор.
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
xp2002
|
около 16-30 на ул.К.Маркса паровозик: Резко затормозившая, перед поворачивающей налево на ул.Социалистическая Ивеко, Dacia Logan (повреждена задняя дверь и немного бампер) + Мазда 323F (разбита неплохо) + Fiat Punto или Uno (повреждения приличные).
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Расслабились многие с приходом календарной весны. Цивик припечатон нормуль так. 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
ДТП в центре Минска ! "Вечером во вторник внимание прохожих и водителей на перекрестке проспекта Пушкина и улицы Матусевича в столице привлекала непривычная для городских улиц картина – прямо на перекрестке на боку лежал перевернутый автомобиль. " Фото! http://www.gazetaby.com/index.php?sn_nid=19984&sn_cat=35
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
noNamE
|
цивик пипец жостко разворотило...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
ДТП в центре Минска ! "Вечером во вторник внимание прохожих и водителей на перекрестке проспекта Пушкина и улицы Матусевича в столице привлекала непривычная для городских улиц картина – прямо на перекрестке на боку лежал перевернутый автомобиль. " Фото! http://www.gazetaby.com/index.php?sn_nid=19984&sn_cat=35Мдя, пьяный бусдрайвер возомнил себя пилотом болида F1, а центр тяжести то не низкий
|
|
|
|
|
|
|
|