Andron
|
Не подходят диски под Лантру 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
а диски то заводские.... тока немного увеличенные.... 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
.... работа прикольная  , вот только [highlight]несколько дырок (сквозных) сделал [/highlight]  - [highlight]в заднем стекле и в переднем крыле.... [/highlight]  ...на первый взгляд даже бампер подошел, но это только на первый взгляд....  ....ваОбче зачОтная работа  Капец, глаз-алмаз,  ...этаж нада так лахануться... 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2007, 15:19:48 от Kanzie »
|
|
|
|
|
AS3
|
.... работа прикольная  , вот только [highlight]несколько дырок (сквозных) сделал [/highlight]  - [highlight]в заднем стекле и в переднем крыле.... [/highlight]  ...на первый взгляд даже бампер подошел, но это только на первый взгляд....  ....ваОбче зачОтная работа  Капец, глаз-алмаз,  ...этаж нада так лахануться...  ...да ладно тебе..., с нами, со всеми, в спешке такое случается...  P.S. ....как насцот тюны битла....   ?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
P.S. ....как насцот тюны битла....   ?? :-? А я уже и затюнил...   1. ...я только спросил... :-? 2. ...видно любишь поработать "пальчиком" [smiley=skalka.gif].... 3. ...обвес хорош, но куда так спешил ([smiley=6.gif])... 4. ...как я понял у тебя синдром "начинающего тюнера" [smiley=mad.gif] [smiley=computer.gif](у меня тож такое было) 5. ...ваОбче нормал [smiley=YaBB1 thumbup.gif]..., а насцот спешки прислушайся [smiley=ears.gif].... 100. ....пока ещё "болеешь" [smiley=computer.gif] [smiley=mad.gif], можешь еще одну (если не две) работу выложить, пока я подтянусь [smiley=computer.gif]... 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2007, 16:32:15 от ARS4 »
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Насчет спешки: я в принципе никуда и не спешил, просто дома делать нечего, вот и сижу в фотошопе. Насчет твоего тюнинга: лично мне больше нравится первая работа, цвета както лучше  (кстати, аэрография лучше на 2-ой); хм, а ты всегда так "опускаешь" тачки(плиточку то урезал  ); я то думал, как их мажно понизить... :-? И еще вопросик: мне вот интересно, каким инструментом ты "састыковываешь" бампера, юбки и другие элементы, как убираешь швы? :-? Да и чуть не забыл - намерок както неестественно держиться.  Ну а вообще респект.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2007, 13:12:00 от Kanzie »
|
|
|
|
|
AS3
|
Насчет спешки: я в принципе никуда и не спешил, просто дома делать нечего, вот и сижу в фотошопе. Насчет твоего тюнинга: лично мне больше нравится первая работа, цвета както лучше  (кстати, аэрография лучше на 2-ой); хм, а ты всегда так [highlight]"опускаешь"[/highlight] тачки(плиточку то урезал  ); я то думал, как их мажно понизить... :-? И еще вопросик: мне вот интересно, [highlight]каким инструментом ты "састыковываешь"[/highlight] бампера, юбки и другие элементы, как убираешь швы? :-? Да и чуть не забыл - [highlight]намерок както неестественно держиться[/highlight].  Ну а вообще респект. ...насцот спешки, то эт так кажацца......  ...я их не опускаю, а занижаю....  ...инструмент используеться абсолютно весь ( а какой именно, зависит от скорости и какчаства работы (в основном "стиралка")... ....ну а номерок держится на стоковых "шурупах"...... 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Чет в последнее время в этой теме както не видно, чтобы кто-нибудь принимал участие в тюнинге, обидно.  Куда все делись?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
это точно.... может все уехали куда-нить... а то я как не зайду -всё 29 страница... 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Чет в последнее время в этой теме както не видно, чтобы кто-нибудь принимал участие в тюнинге, обидно.  Куда все делись? ....ну ни говори....., слов на них нет....(правда один (PuntoGT) скоро присоединится, если GTU не настроит на свой комп... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Лучше заходите на соседнюю тему)))) Тюнинг vs Paint 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Лучше заходите на соседнюю тему)))) Тюнинг vs Paint  ....думаю, тк вы стали, ну как бы это полепче сказать, соперниками, давайте устроим соревнование по тюнингу одной и той-же машины....., получится интересТно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
eclipse_Fan
Гродненец
|
to Noodle: Сорь что задерживаю твой кар!!! просто была неделька "развлечений" ))  кстати наброски видел AS3, можешь спросить, как будит)) Скоро выложу ..!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
to Noodle: Сорь что задерживаю твой кар!!! просто была неделька "развлечений" ))  кстати [highlight]наброски видел AS3[/highlight], можешь спросить, как будит)) Скоро выложу ..!!!!! ........на тот момент оставалось пару мелочей и подгонка колора, ну а ваОбче все будет в стиле PuntoGT(аккуратно подогнанно и вымеренно........, в обЧем сами знаете..... 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
to Noodle: Сорь что задерживаю твой кар!!! просто была неделька "развлечений" ))  кстати наброски видел AS3, можешь спросить, как будит)) Скоро выложу ..!!!!! можешь не торопиться с его каром.... бо он уехал... на юг... а вернётся он хрен знает когда) 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
......предлагайте автос...  (галерейка у вас бобольче буДит (наших автосов)... 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2007, 09:26:50 от ARS4 »
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Соревнования... весьма заманчиво... Думаю этот автос можно затюнить  Крайне неудачный ракурс... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ракурс возможно неудачный, но мы уже затюнили
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Ниче, мы ведь не на время, так что ждите... 
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Думаю этот автос можно затюнить   ....а полепче ничего не нашли...
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Попробуйте,вот эту машинку затюнить: 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2007, 20:11:03 от Burzhuy »
|
|
---
|
|
|
Edward.
|
Не моё творение, но по теме - сори если уже было...
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Думаю этот автос можно затюнить   а чего ты делал возле синих крыш? живёшь там, аль мимо проходил? :-/ живу около них 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну-ка... какой дом? секрет ,а то побъёшь меня в переулке ещё)))
|
|
|
|
|
|
|
|