eclipse_Fan
Гродненец
|
НУ раз Noodle уехал пока придержим РЕЛИЗ))... так что народ!!! что тюним ДАЛЬШЕ!!!???
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
вау, какие колёсики) 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
колёсики *уйня по сравнению с цветом.  зы.нимагупростоникак СВЕН +1 мля..цвет адский 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
burzhuy
|
Ребята ну что заделаете Мерсика(up),плизз...
|
|
|
|
---
|
|
|
AS3
|
Ребята ну что заделаете Мерсика(up),плизз... .....ваобче занят СУБом... 8-), но если так уже просишь  , ща че- нить набросаю на твой "лонг"  ....вот что получилось....  только в следующий раз какЧАстВО полепче выдавай......(мот че полепче забацаем...) 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2007, 16:53:29 от ARS4 »
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Да прикольно получилось...
|
|
|
|
---
|
|
|
99
|
Ребята ну что заделаете Мерсика(up),плизз... .....ваобче занят СУБом... 8-), но если так уже просишь  , ща че- нить набросаю на твой "лонг"  ....вот что получилось....  только в следующий раз какЧАстВО полепче выдавай......(мот че полепче забацаем...) 8-) колесо переднее подкачать надо. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
AS3
|
Ребята ну что заделаете Мерсика(up),плизз... .....ваобче занят СУБом... 8-), но если так уже просишь  , ща че- нить набросаю на твой "лонг"  ....вот что получилось....  только в следующий раз какЧАстВО полепче выдавай......(мот че полепче забацаем...) 8-) колесо переднее подкачать надо.  ....да ладно тебе, делалась ведь на скорую руку... 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
У тебя всегда всё делается на скорую руку.. Хорошая отмазка..
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
У тебя всегда всё делается на скорую руку.. Хорошая отмазка.. ....а теперь ответь за свой [highlight]ЖУЕВЫЙ[/highlight] флуд ...!!!!! P.S.......думаю Te100sTeron будет недоволен твоей кражей ....
|
|
|
|
|
|
|
Te100sTeron
Молодой Гродненец
sabber
|
У тебя всегда [highlight]всё делается на скорую руку[/highlight].. Хорошая отмазка.. (тут до меня дошла инфа о проказах сочельника..., еле еле нашел сдесь комп с инетом и вот....) .....зато смотрится ничем не хуже остальных....  ....ну а ваобче готовсь  , выросту минуса поставлю  .....(бо без спросу взял, я ж не жадный- дал бы.  ...)
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Капец, небыл на форуме два денька, а уже почти строницу накатали. Немного запаздал, но всеже выкладываю... 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Если что, то гиф был взят с сайта по тюнингу/виртуал тюнингу.. И меня терзают смутные сомнения что это ты именно его нарисовал..
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
to So:4eL:Nik .....больше дела to ALL ....вот выкладываю свою работу  , хотя над ней еще можно было бы поработать, но я около 2-х недель не буду видеть компа  и решил, что не стоит (да и потом она будет не актуальна) задерживать, тк основа уже сделана...... (думал еще над салоном пошаманить, и деколей налепить...)  ...вОбЧЕМ зацениваем,критикуем, советуем.... ДО ПОСЛЕ
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Диски хорошо под неё идут, но мало тюнинга, только покраска, карбон и диски, хочу больше 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Диски действительно смотрятся. Андрон, если хочешь больше, то изучай Photoshop.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я думал над этим, нету времени наего изучение, а так было бы прикольно
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Диски хорошо под неё идут, но мало тюнинга, только покраска, карбон и диски, хочу больше  .....потдерживаю Kanzie, пойми Андрон, насмотревшись твоего тюнинга, некоторым из нас тебя поистине стало жалко  , мот все- таки давай мы дадим тебе пару уроков 8-)...... PS:....сотласен обвес нулевой  , но про недостаток тюнинга ты загнул, думаю такой карбон-пакет будет стоить дороже хорошенького обвеса.....(....как видно вся душа ушла в карбон и цвет) (да и ваобЧЕ, как может быть мало тюнинга- это ведь субару  ....)
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
А мне диски в стоке больше нравятся - тут вся фишка, что они бронзовые и визитная карточка Субару. А цвет явно более выигрышный, в общем AS3 -молодец - приятная работа.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
AS3, я про свой типа-тюнинг ничего не говорю, сам понимаю так балавство, но ты же хорошо умеешь тюнить, тем более в Фотошопе, и я считаю что этого тюнинга мало
Да и ещё заметил диск у субару передний немного кривоват
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Мой вариант Субару. 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Андрон,так ты исправь. 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Мой вариант Субару. 8-)  заметнее....+1
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Мой вариант Субару. 8-)  ....задумка хороша  , но сКокА разов тебе напоминать про скорость, лепче делай медленно, но рассудительно....., думаю сам видишь насколько криво вышло....(несмотря на то, что обвес- одно из самых сложных....) PS:.....старайся подбирать какчество превосходящее тюнимое.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Мой вариант Субару. 8-)  ....задумка хороша  , но сКокА разов тебе напоминать про скорость, лепче делай медленно, но рассудительно....., думаю сам видишь насколько [highlight]криво[/highlight] вышло....(несмотря на то, что обвес- одно из самых сложных....) PS:.....старайся подбирать какчество превосходящее тюнимое.... 8-) Попрошу пояснить, что именно криво. Я с тобой согласен, что обвес - это одно из самых сложных... а когда еще и "доноры" неважные, то затюнить становится еще сложнее... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2007, 01:32:58 от Kanzie »
|
|
|
|
|
99
|
Ребята,только давайте без разборок.мля,что один,что второй вариант классный... результаты должны бить разными,т.е. должны отличаться... 2 AS3 не надо людей заставлять работать под свою гребёнку..пускай будут разные варианты...тогда будет соперничество.  извиняюсь если обидел.
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
хы...а я то за тебя заступился....скажи а *чайника* можно научить работать в фотопопе?я про себя..
|
|
|
|
|
|
|
|