Kanzie
|
Конечно же тебе большое спасибо за то, что ты заступаешься, вот. А насчет "чайника" - все мы рождены чтобы познавать что то новое... Короче, если ты захочешь, то обязательно научишься!
P.S. А твойх работ тут разве нету? Или это у меня глюки?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
глюки..ты про омегу красную? это коллега удружил. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
AS3
|
AS3, я про свой типа-тюнинг ничего не говорю, сам понимаю так балавство, но ты же хорошо умеешь тюнить, тем более в Фотошопе, и я считаю что этого тюнинга мало
[highlight]Да и ещё заметил диск у субару передний немного кривоват[/highlight] все проверено....., было подогнанно по стоковому... 2 Kanzie ракурс был другой.....(сравни верхнюю фальш-решетку радиатора и центровой проем в бампере..... 2 SL99 работы выкладываем для токо, что бы их заценивали и указывали недочеты.....(и что ты тут увидел, что я тяну под свою гребенку, просто подсказываю....
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну и замечательно
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Пора бы проснуться...  выкладывайте чё нить... 
|
|
|
|
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
выдалась свободная минутка на работе, слегка затюнил мерса коллеги 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2007, 16:32:57 от Ejay »
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
AS3
|
....привеД всем...., вот очюхался после поломки компа, смотрю вы тут бездельничаИте  ...., на выходных мот новую версию шопа надыбаю (на данный момент ваше никакой нет  ) мот че и потюним...., ну а пока предлагайте сток....
|
|
|
|
|
|
|
eclipse_Fan
Гродненец
|
здрасьте ВСЕМ))) как дела?? что нового?? Эх соскучился я по тюнингу))  дайте кто подопытного))  to AS3 а не мой ли CS3 (photoshop 10) хотишь взять?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2007, 00:48:51 от Reaper »
|
|
|
|
|
AS3
|
здрасьте ВСЕМ))) как дела?? что нового?? Эх соскучился я по тюнингу))  дайте кто подопытного))  to AS3 а не мой ли CS3 (photoshop 10) хотишь взять? .....ну а к кому истчо я могу обратиться, как ни к тИбе (вместе ж начинали....) 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
...мот кто че прдложит, А...  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Всем привет! Смотрю тема выходит из "зимней спячки". ...мот кто че прдложит, А...  ??  Вот предлагаю... Тут минивэны вроде не часто тюнят? :-?  
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2007, 14:16:12 от Kanzie »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Конечно сделаем, только фото хорошего качества выкладывай.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Конечно сделаем, только фото хорошего качества выкладывай. пойду фоткать 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
....(не понял) его покраситьили оставить такого цвета надо будет.... 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Всем привет! Смотрю тема выходит из "зимней спячки". ...мот кто че прдложит, А...  ??  [highlight]Вот предлагаю... [/highlight] Тут минивэны вроде не часто тюнят? :-?   ...моя работа задержится (шоп четА нИ палит) :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
eclipse_Fan
Гродненец
|
to SVEN Кидай мот че и придумаю))
|
|
|
|
|
|
|
vps
|
Предлагаю расфотопопить вот это

|
|
|
|
опасайся того, кто боится тебя.
|
|
|
|
Kanzie
|
vps, ну ты уже везде выложил эти фотки... 
|
|
|
|
|
|
|
vps
|
vps, ну ты уже везде выложил эти фотки...  Может ссылочку дашь???
|
|
|
|
|
|
|
vps
|
А это в фото )|( опе не нуждается..... убогая немецкая табуретка. в стоке куда уж лучше смотрится  не нравиццо??? проходи… Злой какой-та я стал…
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
вот думаю покрасить в своей молдинги... но в фотопопе не шарю... а хотелось бы заранее взглянуть на результат... помогите плз... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
vps, ну ты уже везде выложил эти фотки...  Может ссылочку дашь??? Ээээ хитрый какой, удалил, однако, свои сообщения.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
вот думаю покрасить в своей молдинги... но в фотопопе не шарю... а хотелось бы заранее взглянуть на результат... помогите плз...  ....неужели ты до нас добрался  (заждались мы тебя) ....один ракурс сделан, осталось только бонус наклепать, мот завтра выложу бо... (ухожу мочить свой профпраздник  )
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2007, 18:11:21 от ARS4 »
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
мне на маневрировании Пунто Джэй-Ти как сказал, что скоро мою Лантрочку доделает, так теперь в охренительном ожидании зависаю...
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
|