★★★ Noodle ★★★
|
да какая разница. можно и Джей-зи!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
AS3
|
не джей ти.. а джи ти  ...не джей ти ...не джи ти ...и тем более не джей зи ...а [highlight]ЧМЫХ ДЖИ ТИ[/highlight] 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2007, 11:49:46 от ARS4 »
|
|
|
|
|
AS3
|
чакаю-чакаю....  ....вот мот и кривовато, но думаю ты примерно уже будешь знать...  ...bonus чет не грузится  (вечерком попробую...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
бонус супер... спасибо ...мот и лепче бы получилось, но вот только дисков M6 в таком ракурсе нету...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Creative, лучше купи себе хромированные молдинги, будет прикольней смотреться
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Creative, лучше купи себе хромированные молдинги, будет прикольней смотреться ....если уже на то пошло, то лепче ваОбЧЕ снять и зализать....(но тогда нужна игра цветов...), а с закрашенными и красиво и спортивность остается.... 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
....ну где ваши минивены, я не брался, бо шоп не палил, выкладывайте и че новое возьмем.... 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2007, 22:15:04 от ARS4 »
|
|
|
|
|
Andron
|
эх, эх Сергей, её уже тюнинговали и попили 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
...не, нада че нить выкладывать...
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
От Пунтаря жду Лантрочку. Долго делает - значит окуительно будет 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
AS3
|
От Пунтаря жду Лантрочку. Долго делает - значит окуительно будет  ...он её уже давно затюнил, вот только выложить не получается (чета с Keep4u.ru, сам вчера видел...), ну если не настроит, завтра схожу к нему, забИру и выложу, бо смотрю ты уже заждался.....
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ну, заждался громко сказано, так, хочется глянуть... (только разрешёнку так чтоб многа было.....я тут собрался все тюнинг проекты своей Лантры на бумагу перекинуть) 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ну, заждался громко сказано, так, хочется глянуть... (только разрешёнку так чтоб многа было.....я тут собрался все тюнинг проекты своей Лантры на бумагу перекинуть)  ....видать не будет работы пунтаря, бо у него диск С полетел (если не ошибаюсь, то она лежала там)..... :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ёпта.......плохо... 
|
|
|
|
|
|
|
eclipse_Fan
Гродненец
|
АААААААААААААААа просто нет слов (голимая винда)...NOODLE но ты не бойся машинка твоя в поряде.....вот keep4u.ru Чет по прежнему лагает у меня и ничего не могу выложить((...как только заработает выложу
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
кидай на мыло noodle@nekto.net а там и сам запощщу!! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ЗЫ
вы только глянте какая интрига, что то не работает, чуть не исчезло...мля, должно быть зачётно..
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
во чё нарыл. фотошопный тюнинг Лантры в седане. неплохо, ине нра. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Выглядит прикольно, но как то фонари задние не смотрятся
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ЗЫ
вы только глянте какая интрига, что то не работает, чуть не исчезло...мля, должно быть [highlight]зачётно[/highlight].. .....да, на фоне других работ кривизны и всякого уяча поменьше буДит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 00:47:25 от Cool_Rulesov »
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Ну пжалуйста! .....хотел взяться, но как только открыл- так и закрыл......(скока просить можно про какчаство  ...).... ЗЫ: на этой фотке даж цвт нормально не поменяешь....(а про обвес и говорить нИ буду.....) :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Ну пжалуйста! .....хотел взяться, но как только открыл- так и закрыл......(скока просить можно про какчаство  ...).... ЗЫ: на этой фотке даж цвт нормально не поменяешь....(а про обвес и говорить нИ буду.....) :-/  Дай свой ящик скину фоты
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Ну пжалуйста! .....хотел взяться, но как только открыл- так и закрыл......(скока просить можно про какчаство  ...).... ЗЫ: на этой фотке даж цвт нормально не поменяешь....(а про обвес и говорить нИ буду.....) :-/  Дай свой ящик скину фоты ...лепче через [highlight]Keep4u.ru[/highlight] (мот иче кто возмется за неё....) ЗЫ:....ну а если че так сюда ARS4@Тут 
|
|
|
|
|
|
|
|