99
|
нет,помоему очень даже сдорого....круто,совершенно другой вид автоса.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Gabi
|
на вшивик смахивает 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Не хватает развода не большого по боку машины, а так улёт 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Нудл. почти закончил твою такчу добавлено спустя несколько минут:а хотя наверно уже и закончил. глаза балят уже. цвет бампера с ником Игоря не должен совпадать с цетом капота. так было задумано. а остальное критикуем.  .....когда красишь ты выделяешь контуры или заливаешь все, а потом ластиком убираешь....  ?? *(просто очень много кривых мест (малярные работы))
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Нудл. почти закончил твою такчу добавлено спустя несколько минут:а хотя наверно уже и закончил. глаза балят уже. цвет бампера с ником Игоря не должен совпадать с цетом капота. так было задумано. а остальное критикуем.  .....когда красишь ты выделяешь контуры или заливаешь все, а потом ластиком убираешь....  ?? *(просто очень много кривых мест (малярные работы)) обычно да, делаю так: новый слой - заливаю - вырезаю ненужное - корректирую те слои, которые разных. а эту лантру делал так: бампер и порог были такие в стоке, а кузов уже выделил и пдогнал под цвет бапера и порога. впринципе я согасен, с подбором цветов у меня как-то неособо получается :-/ научите, а.  ....учиться будем по урокам  ..., думаю это надо многим...., но для начала надо избавиться от простых флудистов.... ....вот присмотрись еще к паре ошибочек.....(бампер должен быть ниже (по уровню юбки) и еще на нем уяч какой-то вылез, переход цвета уже обсудили (уроки научат)..., ну и если взялся тонировать, то тонируй все (задние) стекла.....
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
а там окна просто опущены 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
а там окна просто опущены  ....надта вумны..., цi прыкалваешСЯ....  ....просто в машине есть окна которые опускаются при помощи молотка....... 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2007, 10:06:47 от ARS4 »
|
|
|
|
|
Te100sTeron
Молодой Гродненец
sabber
|
.....первый раз залез и могу однозначно сказать, что работы (в середине) были куда лучше (но это только моё мнение...) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
SVEN, лантра в целом смотрится круто(лично мне нравится оранжевый цвет), но есть конечно и недочеты(у кого не бывает  ), мне сразу бросился в глаза бампер, его действительно нужно было опустить. .....первый раз залез и могу однозначно сказать, что работы (в середине) были куда лучше (но это только моё мнение...) 8-) Сказать все могут, а вот сделать...
|
|
|
|
|
|
|
Te100sTeron
Молодой Гродненец
sabber
|
....ну вот работка (была сделана по [smiley=14.gif]"урокам" AS3)...., за что ему огромный Respect.....(согласен много кривизны и ....., но для первых работ думаю очень даже...... до после
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2007, 12:56:26 от te100steron »
|
|
|
|
|
Andron
|
Молодец, неплохо смотрится, зря антенну не убрал сверху
|
|
|
|
|
|
|
Te100sTeron
Молодой Гродненец
sabber
|
to raptor: на всей этой ветке нет ни одной твоей работы...., значит это и тебя касается... Сказать все могут, а вот сделать...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не судите парня строго  , нормал работа
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Еще одна "жабка"  , смотрится хорошо, но, снова передний бампер: как мне кажется левая сторона бампера должна быть немного уже (должна чувствоваться перспектива). 
|
|
|
|
|
|
|
Te100sTeron
Молодой Гродненец
sabber
|
to raptor: на всей этой ветке нет ни одной твоей работы...., значит это и тебя касается... Сказать все могут, а вот сделать... Очередной....выше я уже писал об этом так, что не поленись и почитай... .....из вышесказанного тобой....- следует, что ты просто флудист на этой ветке.... 
|
|
|
|
|
|
|
Te100sTeron
Молодой Гродненец
sabber
|
Еще одна "жабка"  , смотрится хорошо, но, снова передний бампер: как мне кажется левая сторона бампера должна быть немного уже (должна чувствоваться перспектива). ....я ведь написал..., согласен много кривизны 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2007, 14:58:59 от te100steron »
|
|
|
|
|
Andron
|
нормал, хорошо получилось
|
|
|
|
|
|
|
Te100sTeron
Молодой Гродненец
sabber
|
....просто ты такой один :'(и мне тебя, честно сказать, очень жалко....  ....а если по делу..., то сам ПОСчиТай свои посты и посмотри сколько по делу, а сколько флудовых..... P.S. результаты огласи.... 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2007, 16:46:52 от te100steron »
|
|
|
|
|
Te100sTeron
Молодой Гродненец
sabber
|
...предлагаю потюнить.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
мля, как в том телефонном приколе "Апять начинаешь епучий шакал, что тебе ещё?.... парам-парам-парам" вобщем всё в этом духе. Так вот, только у нас началась рабочая страничка, все помирились, договорились не флудить...а тут опять raptor, харэ писдеть, установи лучше фотошоп, и тыркайся там: искажение, искривление, подбор цветов и т.д. Te100sTeron, здрасте. откройте предыдущую страницу, и почитайте смысл существования этой темы. Вроди как договорились тюнить машинки, которые можно увидить в нашем городе.вот. а не всякие твинги и иксы, которые только и существуют в плоском изображении. И нечего тут провоцировать на флуд Raptora! Он работает с нами, люди в курсе. Только вроди он завязал, и опять сорвался. Спасибо. Kanzie, просто спасибо.  ....по поводу тюны НАШИХ машин уже разговаривали (просмотри предыдущие страницы, там Серега (Punto GT) ,по- моему, все очень доходЧИВО обьяснил...)..., да и ИстЧО, если ты так хочешь потдержать эту идею проси, что бы фоты с постоянной частотой выкладывали (я уже молчУ про раКУрС И какчаство...) ...Он работает с нами, люди в курсе. ....-это ещё что за угрозы :-?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2007, 23:36:37 от ARS4 »
|
|
|
|
|
AS3
|
...предлагаю потюнить....  ...пойми друган, нужны машинки просящиеся на тюнИнХ.....(ну а у меня экзамены пока...., потом посмотрим мот и я че предложу...)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2007, 23:31:10 от ARS4 »
|
|
|
|
|
|
AS3
|
.....спасибо за потдержку..,но поверь, мы обладаем не меньшим количеством ссылок, и еще, способов достижения определенных результатов очень и очень много......( той же перекраски, я например, знаю 3....) ....если хочешь вписаться в наш круг общения то выложи свои работы ( дабы раптор не назвал тебя ( хоть и полезным но ) флудистом....)
...ну а эти урки может понадобятся при разработке новой ветки.... 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2007, 09:33:32 от ARS4 »
|
|
|
|
|
Te100sTeron
Молодой Гродненец
sabber
|
.....спасибо за потдержку..,но поверь, мы обладаем не меньшим количеством ссылок, и еще, способов достижения определенных результатов очень и очень много......( той же перекраски, я например, знаю 3....) ....если хочешь вписаться в наш круг общения то выложи свои работы ( дабы раптор не назвал тебя ( хоть и полезным но ) флудистом....)
....полностью согласен, я почитал как они диски меняют- это просто  ....., берут один ракурс, ставят в другой......, а в поле сложности ставят, что само сложно из всего остального..... 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
[smiley=15.gif] вот
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
eclipse_Fan
Гродненец
|
Ну что народ!!! Сессия закончилась..Приступимс к делу))
to noodle: Готовси скоро увидишь "ЗВЕРЯ" своего))
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
.....одна из последних работ скоро подтянется, надо для нового проекта че-нить придумать, чья машинка следующая... 
|
|
|
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
а мою машинку ещё, кстати, не тюнили  ) скоро выкину фотку 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
to noodle: Готовси скоро увидишь "ЗВЕРЯ" своего)) жду с нетерпением. думаю будет пиззецзапяткихватающее!!!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|