AS3
|
а мою машинку ещё, кстати, не тюнили  ) скоро выкину фотку  ....ну мля скокА можнА ждать..., давай её под- нож...., порежем, покрамсаем, обратно слепим..., мот че и выйдет.... 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
....ДАЙТЕ ЧЕ ПОТЮНИТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
могу опять же предложить свою. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
AS3
|
....давай..., тока другую (фоту)..... 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
вот в том то и заминка второй фотосессии не было.могу другой ракурс дать.да и там только 640*480.какой ракурс?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Skin
|
640*480 реально мало. минимум 1600*1200.  у меня есть Опель sl99....фото 2592*1944.... хотите могу скинуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
....ДАЙТЕ ЧЕ ПОТЮНИТЬ  пасцат b4 пакатит
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
AS3
|
....ДАЙТЕ ЧЕ ПОТЮНИТЬ  пасцат b4 пакатит ....не главное что- бы катился, главное, что- бы тюнился.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
....ДАЙТЕ ЧЕ ПОТЮНИТЬ  пасцат b4 пакатит ....не главное что- бы катился, главное, что- бы тюнился....  ну так затюниШ
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
Ataman
|
Выкладывай!!!!
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
AS3
|
....ДАЙТЕ ЧЕ ПОТЮНИТЬ  пасцат b4 пакатит ....не главное что- бы катился, главное, что- бы тюнился....  [highlight]ну так затюниШ[/highlight] ....епт, хоть попробую.... 
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
AS3 я себе такие хотел купить - это Mak X-Treme на мою Короллу 15" 1.578 руб. 00 коп. за 4 колеса, но те которые купил гораздо красивее смотрятся 
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
SkinC перспективой у тебя проблемы - надписи не "лежат" на поверхности, особенно на лобовике, да и диски как будто не объемные - а нарисованы на колпаке колеса. А так машинка неплохо смотрится  - и уже не видно что такси 
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
SkinC перспективой у тебя проблемы - надписи не "лежат" на поверхности, особенно на лобовике, да и диски как будто не объемные - а нарисованы на колпаке колеса. А так машинка неплохо смотрится  - и уже не видно что такси  я всё прекрасно понимаю  .... но это всеголишь вторая попытка затюнить авто в Фотошопе.... буду стараться в следующий раз не допустить тех же ошибок 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
AS3 я себе такие хотел купить - это Mak X-Treme на мою Короллу 15" 1.578 руб. 00 коп. за 4 колеса, но те которые купил гораздо красивее смотрятся  ....никогда не видел таких кривых дисков как у него...  ....ну а 1.578 руб. 00 коп. за 4 колеса- это еще терпимо по сравнению с моими Steffan'ами (правда с резиной)....  вот прайс... 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2007, 13:27:54 от ARS4 »
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Люди, выкладывайте фотки, ахота патюнить!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Сенни учился фаташопу. 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
....SVEN, ты так хотел чтоб тюнили только наши машины....., так помоги их найти.... , или мот все боятся... 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
...чувствую предеться выкладывать "глянцевые" тачки... ...кстати, есть предложение затюнить "старые" автомобили, к примеру я бы хотел изменить "запарожец", вот только фоток нету... 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2007, 19:41:00 от Kanzie »
|
|
|
|
|
AS3
|
...лезуса я мот и потюню...., ну а для Kanzie у меня есть хорошая машинка, правда сложноватый ракурс.....  
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2007, 19:45:11 от ARS4 »
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
AS3, спасибо за фотку, буду химичить. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2007, 20:59:57 от Kanzie »
|
|
|
|
|
Kanzie
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2007, 21:23:46 от Kanzie »
|
|
|
|
|
AS3
|
.... работа прикольная  , вот только несколько дырок (сквозных) сделал  - в заднем стекле и в переднем крыле....  ...на первый взгляд даже бампер подошел, но это только на первый взгляд....  ....ваОбче зачОтная работа 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
во! пабыстраму! 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
|