AS3
|
Ну вот, опять слово "если".  Лично я бы с удовольствием почитал бы парачку уроков по тинингу. Ну а пока буду делать как могу. З.Ы. Пожалуй надо попробывать затюнить ту "KIA", что выложил AS3. А пока выкладываю то, что тюнил на досуге (впервый раз пихнул аэрографию).  ...ваобче не плохо....  вот только аэрографию надо перспективой кривлять 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
поставил спортивную подвеску))
|
|
|
|
Gabi
|
точно... даёшь тачку вам, а вы даже не хотите её делать... :-/ ...мля ну скока разов повторять  какчаство надо полепшие.....( на это мыло кроме родных дисков трудновато подобрать чота лепшае (конечна если длать добра..))....  ай.... понятно всё с вами... и чё там про родные диски??? я ведь смог подобрать НЕ родные диски и их поставил и вроде смотрится.... ай... все .... короче нефиг тут обсасывать этот вопрос - нет желания -так и скажи, а то качество не то, расширение не то.... отмля..  ...МЛЯ  , ну [highlight]в упор не наблюдаю  не стоковые диски[/highlight] to raptor: укажи путь к дискам от Gabi, тожа хочацца заценить.....  мля... ещё скажи, что на авди такие диски по заводу ставили.... если увеличишь фото , то увидишь на диске надпись Алессио.... а компания Ауди никак не работает с компанией Алессио, по-моему.... вывод: я прав, а ты не различаешь диски стоковые и нет.... 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
точно... даёшь тачку вам, а вы даже не хотите её делать... :-/ ...мля ну скока разов повторять  какчаство надо полепшие.....( на это мыло кроме родных дисков трудновато подобрать чота лепшае (конечна если длать добра..))....  ай.... понятно всё с вами... и чё там про родные диски??? я ведь смог подобрать НЕ родные диски и их поставил и вроде смотрится.... ай... все .... короче нефиг тут обсасывать этот вопрос - нет желания -так и скажи, а то качество не то, расширение не то.... отмля..  ...МЛЯ  , ну [highlight]в упор не наблюдаю  не стоковые диски[/highlight] to raptor: укажи путь к дискам от Gabi, тожа хочацца заценить.....  мля... ещё скажи, что на авди такие диски по заводу ставили.... если увеличишь фото , то увидишь на диске надпись Алессио.... а компания Ауди никак не работает с компанией Алессио, по-моему.... вывод: я прав, а ты не различаешь диски стоковые и нет....  ... извиняй, но рястянул и подобрал- разные ВеСтчи...... 
|
|
|
|
|
|
|
ВаТнЫ ЙоЖык
Новенький
ВаТнЫ ЙоЖык
|
Мля, круто получается! Я тож так хочу! [smiley=cheesy.gif] ....если мы все-таки воплотим в реальность идею по созданию отдельной ветки с уроками по Virtual Tuning, то ,думаю, этому будет научиться не трудно......  Скорее бы...
|
|
|
|
ВаТнЫ ЙоЖык
|
|
|
|
AS3
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2007, 15:52:43 от ARS4 »
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Хатишь харошую тачку, меняй фотик мегапиксели не рулят спойлер рисовал вручную,не хотел после этого баланс один цветовой делать с тачкой 
|
|
|
|
AS3
|
Хатишь харошую тачку, меняй фотик мегапиксели не рулят спойлер рисовал вручную,не хотел после этого баланс один цветовой делать с тачкой  за сток взял мой вариант  ..., пшикольне но не корректно по отношению ко мне :-/.... ...,а ваобче надо было цвет подмылить............ 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 01:25:20 от ARS4 »
|
|
|
|
|
AS3
|
мдя... тема [highlight]усохла в корень[/highlight]...один флуд.  ......конечно, если вы БуДИТЕ постить про усыхание  ....., побольше работ.............  и все будет ОК......
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Я гемора не люблю , поэтому глянул что капот сделан,и решил ничего не мудрить.Кстати оригинал херовый был, на фотке с приближеия видно что у аудюхи два багажника  А насчет мылить что то,так за завтраком набросал.Думал фон другой дать,поярче а потом че то влом стало
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 01:44:47 от ARS4 »
|
|
|
|
|
AS3
|
Я гемора не люблю , поэтому глянул что капот сделан,и решил ничего не мудрить.Кстати оригинал [highlight]херовый был[/highlight], на фотке с приближеия видно что у аудюхи [highlight]два багажника [/highlight]  А насчет мылить что то,так за завтраком набросал.Думал фон другой дать,поярче а потом че то [highlight]влом стало[/highlight] ...пойми очень спешил, сильно увлекся выравниванием тропинки, а этот уяч пропустил..........  ...[highlight]в лом :-/- это проблема большинства тюнеров[/highlight]...... ...ну а если совсем уж жуювая :-Xмоя работа, надо попросить и тебе выложат цота типа этава........ 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 01:43:53 от ARS4 »
|
|
|
|
|
AS3
|
...не, тюн кривой машины не привлекает народ к Virtual Tuning....., многие с нетерпением :Pждут открытия ветки с уроками, дабы потворить над свойми машинами.......(а я теперь исТчю AR156  ...., тока твой колор не знаю  )
|
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Не совсем понимаю смысл данного спора. Если речь идет о том тюнить ли обычные фото или нет . То я против. Извините меня, но с квадратными пикселями уже при первом приближении мне не интерестно. А если человеку влом сфоткать свою тачку нормальным фотиком,то почему то кто то другой будет работать с гавном?
|
|
|
|
|
|
|
eclipse_Fan
Гродненец
|
to Raptor: Если ВЫ не поняли смысл поста, то это ВАША проблема, там все понятно и доказывать я ВАМ ничего не собирался!!! А идея (сорри) - полное Г!!!!! Если интересуетесь данной темой можите и РАЗУКРАШИВАТЬ, мне это не интересно и браться за такое Г я не буду!! Мля что за народ.. цит(..то брать у ламеров профи я точно не стану, стесняюсь..) ппц просто!!! ТАК и хочется сказать ИДИТЕ ВЫ В ....., но не скажу!!!  и можно спросит ?? Было написано (цит....Я предлагал тебе добиться реалистичной картинки на основе того, что предоставляет данный ресурс...), а накой мне, нам, и многим другим нужен данный ресурс если есть ОРИГИНАЛ картинки в цвете,а не Х..чь какой то!!Кстати направлений VT очень много и каждый выбирает то, что ему нравиться!! ЗЫ и если ВЫ такой умелец может слепите из Г - конфетку??
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 13:40:53 от Reaper »
|
|
|
|
|
AS3
|
to Raptor: Если ВЫ не поняли смысл поста, то это ВАША проблема, там все понятно и доказывать я ВАМ ничего не собирался!!! А идея (сорри) - полное Г!!!!! Если интересуетесь данной темой можите и РАЗУКРАШИВАТЬ, мне это не интересно и браться за такое Г я не буду!! Мля что за народ.. цит(..то брать у ламеров профи я точно не стану, стесняюсь..) ппц просто!!! ТАК и хочется сказать ИДИТЕ ВЫ В ....., но не скажу!!!  и можно спросит ?? Было написано (цит....Я предлагал тебе добиться реалистичной картинки на основе того, что предоставляет данный ресурс...), а накой мне, нам, и многим другим нужен данный ресурс если есть ОРИГИНАЛ картинки в цвете,а не Х..чь какой то!!Кстати направлений VT очень много и каждый выбирает то, что ему нравиться!! ЗЫ и если ВЫ такой умелец может слепите из Г - конфетку?? .......вот и я Серега ему о том же...., а он все, что он профи ламер...... 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 14:26:20 от ARS4 »
|
|
|
|
|
AS3
|
Не совсем понимаю смысл данного спора. Если речь идет о том тюнить ли обычные фото или нет . То я против. Извините меня, но с квадратными пикселями уже при первом приближении мне не интерестно. А если человеку влом сфоткать свою тачку нормальным фотиком,то почему то кто то другой будет работать с гавном? .....не, тут речь идет о проекте под названием "полное Г"  - автором которого выступает raptor..., он предлагает тюнить разукрашку....., мы против, а ты..... поясни плз
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
raptor Тюнить утюненное...
|
|
|
|
|
|
|
vps
|
raptor Тюнить утюненное... IT'S NOT TUNE, IT'S REAL.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 16:15:22 от vps »
|
|
опасайся того, кто боится тебя.
|
|
|
Леша Продавец
|
ох мля... цяжка жыце, марны лёс.  народ!!!! raptor AS3 Punto GTкакого хрeна ругаться? хатите поругаться, рулите в личку.  пол темы можно смело удалять нах...  . И как автор этой темы хачу сказать, что она не для этого создавалась  А щяс обращение к каждому из вас: 1. raptor, будь трошки сдержанеей. Если хочешь кого-то ложнуть, попробуй сделать это как можно мягче, а если пытаешься давать советы, то предлагай что-то дельное  (только без обид  ) 2. AS3, при всём моём уважении к тебе, я тебя не одобряю. Зачем выкладывать тюненые фотки, которые фотошоп видели всего-то 30 минут? Зачем тюнить машины, которые никому нах ненужны? Зачем ставить аэрографию и диски на каждую машину, если это все умеют? Незабывай, ты находишься в автоветке, где общаюся реальные люди, с реальными машинами! Зачем что-то непонятное лепить на топ гире, который абсолютно никому не интересен? Я когда-то предлагал тюнить фотканые реальные тачки, которые можно увидеть на улицах города. может перейдём к этому? Бо иначе ты сам видишь, здесь уже только общаются ругаются только 3-4 человека. Полистай первых 5 страниц: народу было в разы, и не малые, больше. О чём эт говорит сейчас? - да, никому это не интерестно. Поэтому лично я прошу тебя за себя: если занимаешься тюном, то выкладывай только хорошие, а то и самые лучшие твои работы, например с другими обвесами, изменённой геометрией кузова и т.д., а не просто с другим цветом и дисками. Так на много интереснее! И не всякий топ гир, а реальные машины, реальных людей... о чём я и писал выше. Вот что я думаю по этому поводу относительно тебя. Я нехочу этим постом тебя обидеть/оскорбить/унизить, а просто говорю дело. так что без обид. 3. Punto GT, насчёт тебя аболютно ничего не имею против. Всегда даёшь дельные советы, пытаешься что-то организовать. молодец! 8-) to allнадеюсь этим сообщением, я хоть как-то повлияю на дальнейшее развитие VT.  Всем удачи!. Неужели хоть кто-то решил прекратить эту пустую пи....тню... +1 пожалуй поставлю... 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
О, началась новая страница, и давайте забудим старое, поставим друг другу по +1, и начнём всё заново! 8-) Вот это правильно!!! +1
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 20:24:41 от Kanzie »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
вот и добра! давайте тюнить фотканые реальные тачки, которые можно увидеть на улицах города вот. всётаки камера не то, но думаю можно помудрить вот ссылка на фото побольше (1600х1200) http://noodle.nm.ru/lantraJ2Noodle.jpg
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 22:02:24 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
AS3
|
ох мля... цяжка жыце, марны лёс.  народ!!!! raptor AS3 Punto GTкакого хрeна ругаться? хатите поругаться, рулите в личку.  пол темы можно смело удалять нах...  . И как автор этой темы хачу сказать, что она не для этого создавалась  А щяс обращение к каждому из вас: 1. raptor, будь трошки сдержанеей. Если хочешь кого-то ложнуть, попробуй сделать это как можно мягче, а если пытаешься давать советы, то предлагай что-то дельное  (только без обид  ) 2. AS3, при всём моём уважении к тебе, я тебя не одобряю. Зачем выкладывать тюненые фотки, которые фотошоп видели всего-то 30 минут? Зачем тюнить машины, которые никому нах ненужны? Зачем ставить аэрографию и диски на каждую машину, если это все умеют? Незабывай, ты находишься в автоветке, где общаюся реальные люди, с реальными машинами! Зачем что-то непонятное лепить на топ гире, который абсолютно никому не интересен? Я когда-то предлагал тюнить фотканые реальные тачки, которые можно увидеть на улицах города. может перейдём к этому? Бо иначе ты сам видишь, здесь уже только общаются ругаются только 3-4 человека. Полистай первых 5 страниц: народу было в разы, и не малые, больше. О чём эт говорит сейчас? - да, никому это не интерестно. Поэтому лично я прошу тебя за себя: если занимаешься тюном, то выкладывай только хорошие, а то и самые лучшие твои работы, например с другими обвесами, изменённой геометрией кузова и т.д., а не просто с другим цветом и дисками. Так на много интереснее! И не всякий топ гир, а реальные машины, реальных людей... о чём я и писал выше. Вот что я думаю по этому поводу относительно тебя. Я нехочу этим постом тебя обидеть/оскорбить/унизить, а просто говорю дело. так что без обид. 3. Punto GT, насчёт тебя аболютно ничего не имею против. Всегда даёшь дельные советы, пытаешься что-то организовать. молодец! 8-) to allнадеюсь этим сообщением, я хоть как-то повлияю на дальнейшее развитие VT.  Всем удачи!. ...тюн своих машин- эт добра, но где они...., если в таком какчастве как выкладывались, то это точно никого не привлечет, о сложности процесса хорошо может высказаться Серега (Punto GT).... ...где ты видел, что мои работы ограничиваются лишь дисками и цветом......    ...насцот ненужности "быстрых" работ-я не согласен, а то, что все умеют- то подавно...... ...где хоть какая критика тюнеров, а не флудистов.....   ?? ...где обилие ваших работ , думаю именно это может привлечь народ... ...ну а ваобче, думаю ты меня понял.... за содействие в.......+1 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 23:16:13 от ARS4 »
|
|
|
|
|
eclipse_Fan
Гродненец
|
Чес слово Raptor так и хочет продолжить..Ей богу Хлебом не корми, дай под...ть!!!! Короче народ давай те в свои СЛОВА вслушиваться, это к ВАМ уважаемый Raptor, потому что уже реально это начинает чуток злить !!!! to raptor МИР??? ЗЫ Чесно скажу из-за ВСЕМИ УВАЖАЕМОГО  Raptor у меня даже желание пропало что либо делать с VT веткой!!!!ТАК что либо мы все живем дружно, либо война !!!! to SVEN ты писал что давай те тюнить авто которые ездят в городе!! Чесно я не совсем с этим согласен...Еще раз повторюсь направлений в VT много, и каждый выберает то, что ему по душе!! ТАк если все таки ВЕТКА VT будет, то там будем стараться затронуть все виды VT!!! и Тему Raptor (которую ему так хочеться видеть,а именно Concept CARS!!!! но хочу предупредить этот процесс очень долгий Уважаемый))) и ВАШУ SVEN (про стриит автосы) и многие другие.!!!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ПОЖАЛИ РУКИ ДРУГ ДРУГИ И ПРОДОЛЖАЙТЕ ТВОРЧЕСТВО
вот и добра! давайте тюнить фотканые реальные тачки, которые можно увидеть на улицах города вот. всётаки камера не то, но думаю можно помудрить вот ссылка на фото побольше (1600х1200) http://noodle.nm.ru/lantraJ2Noodle.jpg
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 23:28:53 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
AS3
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 23:42:48 от ARS4 »
|
|
|
|