Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 13:22:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Автофлуд
(Модераторы: DEEP, ---, ღ Жѐнёчҝɑ ღ) > Тема:

Тюнинг vs Фотошоп

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тюнинг vs Фотошоп  (Прочитано 62536 раз)
AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #570 : 21 Июнь 2007, 01:04:26 »

[highlight]....если [/highlight]мы все-таки воплотим в реальность идею по созданию отдельной ветки с уроками по Virtual Tuning, то ,думаю, этому будет научиться не трудно...... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ну вот, опять слово "если". Грустный Лично я бы с удовольствием почитал бы парачку уроков по тинингу. Ну а пока буду делать как могу.
З.Ы. Пожалуй надо попробывать затюнить ту "KIA", что выложил AS3. А пока выкладываю то, что тюнил на досуге (впервый раз пихнул аэрографию). Подмигивающий

...ваобче не плохо.... Улыбка Улыбка Улыбка
 вот только аэрографию надо перспективой кривлять 8-)

AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #571 : 21 Июнь 2007, 01:10:27 »

Как то раньше (давно это было) видел в городе вот такой автобус. Подмигивающий Улыбка

...я тож его видел, тока он в стоке еще был.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

TanZwuD
Настоящий гродненец

Kawabunga

Просмотр профиля
« Ответ #572 : 21 Июнь 2007, 03:09:46 »

поставил спортивную подвеску))

* rdy_.jpg (85,93 Кб, 900x482 - просмотрено 85 раз.)
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2007, 12:30:43 от tanzwud » Записан
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #573 : 21 Июнь 2007, 12:27:15 »

точно... даёшь тачку вам, а вы даже не хотите её делать... :-/

...мля ну скока разов повторять Злой какчаство надо полепшие.....( на это мыло кроме родных дисков трудновато подобрать чота лепшае (конечна если длать добра..)).... Улыбка Улыбка Смеющийся

ай.... понятно всё с вами...  и чё там про родные диски??? я ведь смог подобрать НЕ родные диски и их поставил и вроде смотрится.... ай... все .... короче нефиг тут обсасывать этот вопрос - нет желания -так и скажи, а то качество не то, расширение не то.... отмля.. Злой

...МЛЯ Злой, ну [highlight]в упор не наблюдаю Шокирован не стоковые диски[/highlight]

to raptor: укажи путь к дискам от Gabi, тожа хочацца заценить..... Смеющийся

мля... ещё скажи, что на авди такие диски по заводу ставили.... если увеличишь фото , то увидишь на диске надпись Алессио.... а компания Ауди никак не работает с компанией Алессио, по-моему.... вывод: я прав, а ты не различаешь диски стоковые и нет.... Подмигивающий
AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #574 : 21 Июнь 2007, 14:01:01 »

точно... даёшь тачку вам, а вы даже не хотите её делать... :-/

...мля ну скока разов повторять Злой какчаство надо полепшие.....( на это мыло кроме родных дисков трудновато подобрать чота лепшае (конечна если длать добра..)).... Улыбка Улыбка Смеющийся

ай.... понятно всё с вами...  и чё там про родные диски??? я ведь смог подобрать НЕ родные диски и их поставил и вроде смотрится.... ай... все .... короче нефиг тут обсасывать этот вопрос - нет желания -так и скажи, а то качество не то, расширение не то.... отмля.. Злой

...МЛЯ Злой, ну [highlight]в упор не наблюдаю Шокирован не стоковые диски[/highlight]

to raptor: укажи путь к дискам от Gabi, тожа хочацца заценить..... Смеющийся

мля... ещё скажи, что на авди такие диски по заводу ставили.... если увеличишь фото , то увидишь на диске надпись Алессио.... а компания Ауди никак не работает с компанией Алессио, по-моему.... вывод: я прав, а ты не различаешь диски стоковые и нет.... Подмигивающий

... извиняй, но рястянул и подобрал- разные ВеСтчи...... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ВаТнЫ ЙоЖык
Новенький

ВаТнЫ ЙоЖык

Просмотр профиля
« Ответ #575 : 21 Июнь 2007, 15:18:48 »

Мля, круто получается! Я тож так хочу!  [smiley=cheesy.gif]

....если мы все-таки воплотим в реальность идею по созданию отдельной ветки с уроками по Virtual Tuning, то ,думаю, этому будет научиться не трудно...... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Скорее бы...

ВаТнЫ ЙоЖык
AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #576 : 21 Июнь 2007, 15:47:36 »

......смотрю кию уже выкладывают..., вот и я пошаманил над ней.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

на все понадобилось 33 слоя Улыбка............., вот только уяч Обеспокоенный с интеркуллером вышел ( в моей галерее их только 3, а ракурса такого нет Плачущий...)

AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #577 : 21 Июнь 2007, 15:52:05 »

Повторюсь, вот ссылка:http://www.raskraska.com/raskraski/17/ сотворите чудо и проявите себя...., а так все однотипное ....конвеер...и еще фотки спецом для профи надо подбирать.... Улыбка
http://www.raskraska.com/catalog0001/2004.gif - рыкса Улыбка

...постажеруйся там, а потом покажешь нам на что ты способен в области раскраски..... Смеющийся Смеющийся Смеющийся, мот заценим плюсиков наставим.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2007, 15:52:43 от ARS4 » Записан

TanZwuD
Настоящий гродненец

Kawabunga

Просмотр профиля
« Ответ #578 : 21 Июнь 2007, 17:39:14 »

Хатишь харошую тачку, меняй фотик мегапиксели не рулят
спойлер рисовал вручную,не хотел после этого баланс один цветовой делать с тачкой  Подмигивающий

* 11_060.jpg (137,91 Кб, 800x600 - просмотрено 94 раз.)
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2007, 17:40:55 от tanzwud » Записан
AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #579 : 22 Июнь 2007, 01:23:30 »

Хатишь харошую тачку, меняй фотик мегапиксели не рулят
спойлер рисовал вручную,не хотел после этого баланс один цветовой делать с тачкой  Подмигивающий

за сток взял мой вариант Шокирован..., пшикольне но не корректно по отношению ко мне :-/....
...,а ваобче надо было цвет подмылить............ Смеющийся
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 01:25:20 от ARS4 » Записан

AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #580 : 22 Июнь 2007, 01:28:23 »

мдя... тема [highlight]усохла в корень[/highlight]...один флуд. Грустный

......конечно, если вы БуДИТЕ постить про усыхание Обеспокоенный....., побольше работ............. Улыбка и все будет ОК......

TanZwuD
Настоящий гродненец

Kawabunga

Просмотр профиля
« Ответ #581 : 22 Июнь 2007, 01:30:46 »

Я гемора не люблю , поэтому глянул что капот сделан,и решил ничего не мудрить.Кстати оригинал херовый был, на фотке с приближеия видно что  у аудюхи два багажника  Подмигивающий
А насчет мылить что то,так за завтраком набросал.Думал фон другой дать,поярче а потом че то влом стало
AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #582 : 22 Июнь 2007, 01:31:54 »

..........а ваобче [highlight]критикуйте[/highlight].........., иногда полезно выслушать мнение со стороны (но не о вкусе, а по поводу проделанной работы........)

Смеющийся
 Смеющийся
 Смеющийся
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 01:44:47 от ARS4 » Записан

AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #583 : 22 Июнь 2007, 01:35:49 »

Я гемора не люблю , поэтому глянул что капот сделан,и решил ничего не мудрить.Кстати оригинал [highlight]херовый был[/highlight], на фотке с приближеия видно что  у аудюхи [highlight]два багажника  [/highlight]Подмигивающий
А насчет мылить что то,так за завтраком набросал.Думал фон другой дать,поярче а потом че то [highlight]влом стало[/highlight]

...пойми очень спешил, сильно увлекся выравниванием тропинки, а этот уяч пропустил.......... Смеющийся

...[highlight]в лом :-/- это проблема большинства тюнеров[/highlight]......

...ну а если совсем уж жуювая  :-Xмоя работа, надо попросить и тебе выложат цота типа этава........

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 01:43:53 от ARS4 » Записан

AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #584 : 22 Июнь 2007, 10:22:49 »

...не, тюн кривой машины не привлекает народ к Virtual Tuning....., многие с нетерпением  :Pждут открытия ветки с уроками, дабы потворить над свойми машинами.......(а я теперь исТчю AR156 Смеющийся...., тока твой колор не знаю Плачущий )

eclipse_Fan
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #585 : 22 Июнь 2007, 12:04:14 »

to Raptor:  Уважаемый ВАМ знакома такая вещь как ВЕКТОРНАЯ ГРАФИКА??? http://fishki.net/comment.php?id=22525 и эти картинки делались с нуля или отрисовывалась с оригинала, а не БРАЛСЯ вот этот ху..ч!!!  - http://www.raskraska.com!!! и в посте №627 там тачка рисована от руки, а не в photoshop!!!!! Если ВЫ уважаемый хоть иногда смотрели Discovery, там есть такая интересная программка RIDES называется, так там есть такой ВСЕМИ уважаемый ЧЕЛОВЕК Foose  (Foose Designe) и он в течении 5 минут рисует ОТ РУКИ вот такое http://auto.lenta.ru/l/news/2007/06/13/healey/picture.jpg!!! И если интересует могу выложить урок по отрисовке в векторной графике автомобилей (получится именно так  - http://fishki.net/comment.php?id=22525)!!!
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 12:07:30 от Reaper » Записан

TanZwuD
Настоящий гродненец

Kawabunga

Просмотр профиля
« Ответ #586 : 22 Июнь 2007, 13:02:10 »

Не совсем понимаю смысл данного спора. Если речь идет о том тюнить ли обычные фото или нет . То я против. Извините меня, но с квадратными пикселями уже при первом приближении мне не интерестно.
А если человеку влом сфоткать свою тачку нормальным фотиком,то почему то кто то другой будет работать с гавном?
eclipse_Fan
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #587 : 22 Июнь 2007, 13:38:21 »

to Raptor: Если ВЫ не поняли смысл поста, то это ВАША проблема, там все понятно и доказывать я ВАМ ничего не собирался!!! А идея (сорри) - полное Г!!!!! Если интересуетесь данной темой можите и РАЗУКРАШИВАТЬ, мне это не интересно и браться за такое Г я не буду!! Мля что за народ.. цит(..то брать у ламеров профи я точно не стану, стесняюсь..) ппц просто!!! ТАК и хочется сказать ИДИТЕ ВЫ В ....., но не скажу!!! Подмигивающий и можно спросит ?? Было написано (цит....Я предлагал тебе добиться реалистичной картинки на основе того, что предоставляет данный ресурс...), а накой мне, нам, и многим другим  нужен данный ресурс если есть ОРИГИНАЛ картинки в цвете,а не Х..чь какой то!!Кстати направлений VT очень много и каждый выбирает то, что ему нравиться!!

ЗЫ и если ВЫ такой умелец может слепите из Г - конфетку??
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 13:40:53 от Reaper » Записан

AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #588 : 22 Июнь 2007, 14:21:28 »

to Raptor: Если ВЫ не поняли смысл поста, то это ВАША проблема, там все понятно и доказывать я ВАМ ничего не собирался!!! А идея (сорри) - полное Г!!!!! Если интересуетесь данной темой можите и РАЗУКРАШИВАТЬ, мне это не интересно и браться за такое Г я не буду!! Мля что за народ.. цит(..то брать у ламеров профи я точно не стану, стесняюсь..) ппц просто!!! ТАК и хочется сказать ИДИТЕ ВЫ В ....., но не скажу!!! Подмигивающий и можно спросит ?? Было написано (цит....Я предлагал тебе добиться реалистичной картинки на основе того, что предоставляет данный ресурс...), а накой мне, нам, и многим другим  нужен данный ресурс если есть ОРИГИНАЛ картинки в цвете,а не Х..чь какой то!!Кстати направлений VT очень много и каждый выбирает то, что ему нравиться!!

ЗЫ и если ВЫ такой умелец может слепите из Г - конфетку??

.......вот и я Серега ему о том же...., а он все, что он профи ламер...... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 14:26:20 от ARS4 » Записан

AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #589 : 22 Июнь 2007, 14:37:59 »

Не совсем понимаю смысл данного спора. Если речь идет о том тюнить ли обычные фото или нет . То я против. Извините меня, но с квадратными пикселями уже при первом приближении мне не интерестно.
А если человеку влом сфоткать свою тачку нормальным фотиком,то почему то кто то другой будет работать с гавном?

.....не, тут речь идет о проекте под  названием "полное Г" Смеющийся- автором которого выступает raptor..., он предлагает тюнить разукрашку....., мы против, а ты.....поясни плз

AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #590 : 22 Июнь 2007, 16:06:50 »

raptor
Тюнить утюненное...

vps
Настоящий гродненец

vps

Просмотр профиля
« Ответ #591 : 22 Июнь 2007, 16:14:20 »

raptor
Тюнить утюненное...

IT'S NOT TUNE, IT'S REAL.
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 16:15:22 от vps » Записан

опасайся того, кто боится тебя.
Леша Продавец
Почетный гродненец

пролил свет на истину!

Просмотр профиля
« Ответ #592 : 22 Июнь 2007, 17:00:54 »

ох мля... цяжка жыце, марны лёс. Обеспокоенныйнарод!!!!raptor
AS3
Punto GT

какого хрeна ругаться?
хатите поругаться, рулите в личку. Улыбка
пол темы можно смело удалять нах... Подмигивающий. И как автор этой темы хачу сказать, что она не для этого создавалась Грустный
А щяс обращение к каждому из вас:
1. raptor, будь трошки сдержанеей. Если хочешь кого-то ложнуть, попробуй сделать это как можно мягче, а если пытаешься давать советы, то предлагай что-то дельное Подмигивающий (только без обид Показывает язык)

2. AS3, при всём моём уважении к тебе, я тебя не одобряю. Зачем выкладывать тюненые фотки, которые фотошоп видели всего-то 30 минут? Зачем тюнить машины, которые никому нах ненужны? Зачем ставить аэрографию и диски на каждую машину, если это все умеют? Незабывай, ты находишься в автоветке, где общаюся реальные люди, с реальными машинами! Зачем что-то непонятное лепить на топ гире, который абсолютно никому не интересен? Я когда-то предлагал тюнить фотканые реальные тачки, которые можно увидеть на улицах города. может перейдём к этому? Бо иначе ты сам видишь, здесь уже только общаются ругаются только 3-4 человека. Полистай первых 5 страниц: народу было в разы, и не малые, больше. О чём эт говорит сейчас? - да, никому это не интерестно. Поэтому лично я прошу тебя за себя: если занимаешься тюном, то выкладывай только хорошие, а то и самые лучшие твои работы, например с другими обвесами, изменённой геометрией кузова и т.д., а не просто с другим цветом и дисками. Так на много интереснее! И не всякий топ гир, а реальные машины, реальных людей... о чём я и писал выше.
Вот что я думаю по этому поводу относительно тебя. Я нехочу этим постом тебя обидеть/оскорбить/унизить, а просто говорю дело. так что без обид.

3. Punto GT, насчёт тебя аболютно ничего не имею против. Всегда даёшь дельные советы, пытаешься что-то организовать. молодец! 8-)

to all
надеюсь этим сообщением, я хоть как-то повлияю на дальнейшее развитие VT. Улыбка
Всем удачи!.

Неужели хоть кто-то решил прекратить эту пустую пи....тню...
+1 пожалуй поставлю... Подмигивающий
Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #593 : 22 Июнь 2007, 20:22:20 »

О, началась новая страница, и давайте забудим старое, поставим друг другу по +1, и начнём всё заново! 8-)
Вот это правильно!!!
+1
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 20:24:41 от Kanzie » Записан
★★★ Noodle ★★★
Самый депутатый
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Пять восемь девять шесть три восемь три

Просмотр профиля Email
« Ответ #594 : 22 Июнь 2007, 22:01:45 »

вот и добра! давайте
тюнить фотканые реальные тачки, которые можно увидеть на улицах города

вот. всётаки камера не то, но думаю можно помудрить

вот ссылка на фото побольше (1600х1200)
http://noodle.nm.ru/lantraJ2Noodle.jpg
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 22:02:24 от Noodle » Записан

Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #595 : 22 Июнь 2007, 23:05:32 »

ох мля... цяжка жыце, марны лёс. Обеспокоенныйнарод!!!!raptor
AS3
Punto GT

какого хрeна ругаться?
хатите поругаться, рулите в личку. Улыбка
пол темы можно смело удалять нах... Подмигивающий. И как автор этой темы хачу сказать, что она не для этого создавалась Грустный
А щяс обращение к каждому из вас:
1. raptor, будь трошки сдержанеей. Если хочешь кого-то ложнуть, попробуй сделать это как можно мягче, а если пытаешься давать советы, то предлагай что-то дельное Подмигивающий (только без обид Показывает язык)

2. AS3, при всём моём уважении к тебе, я тебя не одобряю. Зачем выкладывать тюненые фотки, которые фотошоп видели всего-то 30 минут? Зачем тюнить машины, которые никому нах ненужны? Зачем ставить аэрографию и диски на каждую машину, если это все умеют? Незабывай, ты находишься в автоветке, где общаюся реальные люди, с реальными машинами! Зачем что-то непонятное лепить на топ гире, который абсолютно никому не интересен? Я когда-то предлагал тюнить фотканые реальные тачки, которые можно увидеть на улицах города. может перейдём к этому? Бо иначе ты сам видишь, здесь уже только общаются ругаются только 3-4 человека. Полистай первых 5 страниц: народу было в разы, и не малые, больше. О чём эт говорит сейчас? - да, никому это не интерестно. Поэтому лично я прошу тебя за себя: если занимаешься тюном, то выкладывай только хорошие, а то и самые лучшие твои работы, например с другими обвесами, изменённой геометрией кузова и т.д., а не просто с другим цветом и дисками. Так на много интереснее! И не всякий топ гир, а реальные машины, реальных людей... о чём я и писал выше.
Вот что я думаю по этому поводу относительно тебя. Я нехочу этим постом тебя обидеть/оскорбить/унизить, а просто говорю дело. так что без обид.

3. Punto GT, насчёт тебя аболютно ничего не имею против. Всегда даёшь дельные советы, пытаешься что-то организовать. молодец! 8-)

to all
надеюсь этим сообщением, я хоть как-то повлияю на дальнейшее развитие VT. Улыбка
Всем удачи!.

...тюн своих машин- эт добра, но где они...., если в таком какчастве как выкладывались, то это точно никого не привлечет, о сложности процесса хорошо может высказаться Серега (Punto GT)....
...где ты видел, что мои работы ограничиваются лишь дисками и цветом......НепонимающийНепонимающийНепонимающий
...насцот ненужности "быстрых" работ-я не согласен, а то, что все умеют- то подавно......
...где хоть какая критика тюнеров, а не флудистов.....НепонимающийНепонимающий??
...где обилие ваших работ , думаю именно это может привлечь народ...
...ну а ваобче, думаю ты меня понял....

за содействие в.......+1 Смеющийся
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 23:16:13 от ARS4 » Записан

eclipse_Fan
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #596 : 22 Июнь 2007, 23:20:13 »

Чес слово Raptor так и хочет продолжить..Ей богу Хлебом не корми, дай под...ть!!!! Короче народ давай те в свои СЛОВА вслушиваться, это к ВАМ уважаемый Raptor, потому что уже реально это начинает чуток злить !!!!  to raptor МИР???

ЗЫ Чесно скажу из-за ВСЕМИ УВАЖАЕМОГО Подмигивающий Raptor у меня даже желание пропало что либо делать с VT веткой!!!!ТАК что либо мы все живем дружно, либо война !!!!

to SVEN ты писал что давай те тюнить авто которые ездят в городе!! Чесно я не совсем с этим согласен...Еще раз повторюсь направлений в VT много, и каждый выберает то, что ему по душе!! ТАк если все таки ВЕТКА VT будет, то там будем стараться  затронуть все виды VT!!! и Тему Raptor (которую ему так хочеться видеть,а именно Concept CARS!!!! но хочу предупредить этот процесс очень долгий Уважаемый))) и ВАШУ SVEN (про стриит автосы) и многие другие.!!!

★★★ Noodle ★★★
Самый депутатый
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Пять восемь девять шесть три восемь три

Просмотр профиля Email
« Ответ #597 : 22 Июнь 2007, 23:26:28 »

ПОЖАЛИ РУКИ ДРУГ ДРУГИ И ПРОДОЛЖАЙТЕ ТВОРЧЕСТВО

вот и добра! давайте
тюнить фотканые реальные тачки, которые можно увидеть на улицах города

вот. всётаки камера не то, но думаю можно помудрить

вот ссылка на фото побольше (1600х1200)
http://noodle.nm.ru/lantraJ2Noodle.jpg
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 23:28:53 от Noodle » Записан

Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #598 : 22 Июнь 2007, 23:32:57 »

...хоцу побывать в шкуре людей, чьи машины уже тюнили.....(ракурс наиболее "рабочи" из тех, что есть)..... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

или вот...

« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 23:42:48 от ARS4 » Записан

AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #599 : 23 Июнь 2007, 00:13:22 »

Ну профи, кто дерзнет? http://www.topgear.com/content/timetoburn/sections/wallpapers/store/0034/1280.jpg или вам опять для танцев что то мешает? 8-)

последняя флудовая работа для raptora и я завязываю...,твоей мечте уделил около 10 минут, только та телка узнала что ты тачку забираешь- дала на пятку.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

* 2n2try_001.jpg (173,03 Кб, 640x512 - просмотрено 75 раз.)
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2007, 00:17:29 от ARS4 » Записан

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?