eclipse_Fan
Гродненец
|
to Raptor вот и ты проявил свою слабость!!!!!!!!!Короче нечего с тобой разговаривать!!!!!и чесно мне пох.на твое мнение !!!!
|
|
|
|
|
|
|
eclipse_Fan
Гродненец
|
ТАК я воспринимаю слово КЛОУН - как оскорбление, и в данном контексте я не вижу шутливую форму!!! Юношеский возраст!!! тут ты вообще с ног свалил!!! Сколько тебе хоть лет "мальчик"!!!
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Уважаемый товарисч Раптор!!! я достаточно долго работаю в дизайн студии, и усек для себя одну весч - в мире нет песдатых или куевых дезигнеров, в мире просто много взглядов и вкусов....НО даже это не дает Вам, уважаемый, права вот таким вот образом : ".....Смех Смех повеселили. клоуны Улыбка....ВАМ всем сюда http://www.raskraska.com/raskraski/17/......." © Раптор...... высказывацца в адрес тех людей, которые в отличии от Вас, хоть какие-то работы показали.... Научитесь прежде всего грамотно высказывать свое мнение, если хотите што бы к нему пришлушивались....."Судья" млять !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Так, всё! занимайтесь фототюнингом а не мля рыночным базаром... уже давно всем известно, что о вкусах не спорят, и не надо говорить что ЭТО паливо, а то Нет, для меня может то паливо а это нет.
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
eclipse_Fan
Гродненец
|
Так, всё! занимайтесь фототюнингом а не мля рыночным базаром... уже давно всем известно, что о вкусах не спорят, и не надо говорить что ЭТО паливо, а то Нет, для меня может то паливо а это нет. Понимаешь..КАК можеть судить человек чью-то работу, если он в этом не "шарит", я не говорю, что я против КРИТИКИ ...она должна быть!!! Но если человеку нечем заняться как "ЛОЖАТЬ" ВСЕХ и ВСЕ, что тогда делать?? Если здесь, элементарно, не учитывается человеское старание!!!! Понимаешь!! ТЫ сидишь как (сорри) "БОЛВАН" тратишь свое время, иногда до 2 суток в сумме (как это было с Ауди 100 SVENa),Ведь это время можно сказать потрачено никуда!!! Потом вылаживаешь в инет,а там в свой адрес слышишь подобные высказывания!!! Да не важно как сделала фота той или иной машины (мы здесь далеко не профессионалы)...главное что есть хоть цель какая-то!!! и Фотошоп тюнинг - это не "разукрашка", я например с помощью него понял и увидел, как примерно может выглядеть мой автомобиль!!! И многие "Виртуальные" проекты потом воплощаются в жизнь!!! Я все сказал...СПАСИБО за внимание!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2007, 14:09:52 от Reaper »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Stream
Гродненец
|
У-ху-ху!!! Вот и меня затюнили  to AS3 пасиб! В целом тюн поравился  тронут до костного мозга 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2007, 22:25:33 от Stream »
|
|
|
|
|
•Maestro
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2007, 00:02:12 от Maestro_1 »
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
....надо идти чертить курсовой (целую ночь  )....,набросал буквально за 15 минут.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ай... надо ещё и размер уменьшать... хреновая система новая... пошлаонавпопунах.... неудобно.... пол года надо одно фото добавлять... а толу нет..
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
если серьезно, то как-то неинтересно уже даже заходить в эту ветку, т.к. в ней флуда больше чем достойных работ. имхо естественно.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
если серьезно, то как-то неинтересно уже даже заходить в эту ветку, т.к. в ней флуда больше чем достойных работ. имхо естественно. ...понимаешь, сидит человек, работает над машиной...., выкладывает её на общее обозрение и..., его полностью залажали (в большенстве случаев raptor) .....
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
если серьезно, то как-то неинтересно уже даже заходить в эту ветку, т.к. в ней флуда больше чем достойных работ. имхо естественно. Достойных работ было одна две или три не помню, но у некоторых конвеер....просто называется добавь воды.... насцот конвеера это ты наверное про меня  ...., просто сделал основную машинку,выложил её, ну а пока остальные подтянутся можно и по- мелочам потюнить....., ну а носцот добавь воды поподробнее попрошу (непонял) :-?
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Ас третий у тебя подпись с твоей редакцией почти сравнима с размерами закаченных фоток...( боюсь опять обидел....элементарные весчи...мля ) 8-) ....моя весит около 9 КБ......, у некоторых 175КБ (попрошу без обид автора картинки, у меня к ней никаких притензий нет...  )....... 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2007, 13:32:17 от ARS4 »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Ас третий у тебя подпись с твоей редакцией почти сравнима с размерами закаченных фоток...( боюсь опять обидел....элементарные весчи...мля ) 8-) ....моя весит около 9 КБ......, у некоторых 175КБ (попрошу без обид автора картинки, у меня к ней никаких притензий нет...  ).......  я молчу
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Ас третий у тебя подпись с твоей редакцией почти сравнима с размерами закаченных фоток...( боюсь опять обидел....элементарные весчи...мля ) 8-) ....моя весит около 9 КБ......, у некоторых 175КБ (попрошу без обид автора картинки, у меня к ней никаких притензий нет...  ).......  я молчу и на том спасибо....
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Ас третий у тебя подпись с твоей редакцией почти сравнима с размерами закаченных фоток...( боюсь опять обидел....элементарные весчи...мля ) 8-) ....моя весит около 9 КБ......, у некоторых 175КБ (попрошу без обид автора картинки, у меня к ней никаких притензий нет...  ).......  я молчу и на том спасибо.... пожалуста
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
как насчёт памудрить на этим! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2007, 13:20:00 от Noodle »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
AS3.уменьши пожалуйстО надпись под своим профилем. больно здоровые буквы.
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
крассоффкаа 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ещё бы.... тока никто не хочет ей заниматься.... блин... и как я с ней буду расставаться??? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|