|
★★★ Noodle ★★★
|
Noodle помницца ты мне эту фотку кидал уже на мыло, я ж даже был обвес сделал, а потом закинул это дело. есть psd-шка. завтра сдам (?) первый экзамен, и доделаю лантру до конца оки-доки
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
вот. очень хотелось бы увидеть в новом обличии....ракус думаю хороший. какчество поидее тоже.. 2000 X 1500http://noodle.nm.ru/DSC000122222.jpg
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2007, 16:14:29 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
AS3
|
вот, это уже лучше..... 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
жду с нетерпением.. 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
жду с нетерпением..  .......в понедельник экзамен  , но мот че намудрю до него.... 
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Передний спойлер абсолютно не подходит.По крайней мере изза цвета эт точно. + слева видно что немного не дотянул, бампер виден Фары на нём ваще рисованые, Да и тень от ворот как то непонятно пропала с переднего спойлера Где линия между капотом и фарами? такое ощцщение что они (фары) тока с капотом и подымаються Надпись на лобовузхе заяркая
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
зы. первый экзамен прошел на ура. 8 поставили :-/ вот гольфик сделал чуть. смотрим, критикуем, оцениваем. :-/ до  после  щяс буду лантрой заниматься  ....SVEN, твоя главная проблема- ты никогда не подгоняешь цвет (это жуёво)...., да и естчО- такой интеркуллер на мопед надо ставить  ..... ....ну а ваобче спасибо за уделенное ему время... 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2007, 11:41:56 от ARS4 »
|
|
|
|
|
Ataman
|
Да, интеркулер маловат для такого двигателя, зато номер зачОтный!!!! Но вообще - молодец, за попытку! Со временем будет получаться лучше!
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
Ataman
|
Да нет, как по мне вроде нормально, хотя... вроде немного есть перекоса
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
Andron
|
Молодец, что вообще делаешь такое, хотя заметно что ещё не доделано, но всё равно молодец, кстати капот как-будто родной 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
....вот налепил немного  , ничего особенного-(на быструю руку) карбон, подвеска, зализывание ручек, ну и конечно аэрография( на её создание ушло больше всего времени...)...  ...мот кто доделать хочАт пож., бо времени ваобче мало  , сами знаете почему...
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2007, 00:12:48 от ARS4 »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
SVEN жду-жду-жду....наверна буит жэсть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Вот и я сення набросал за два часика... 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2007, 12:46:41 от Kanzie »
|
|
|
|
|
AS3
|
....бамперок прикольный  ..., вот только ракурс не тот....  (подправить надо...) ....ваОбче молоток (видно старался...) 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2007, 19:11:20 от ARS4 »
|
|
|
|
|
Gabi
|
ооо!!! раптор хоть кого-то, да похвалил!!! УРА !!! шучу а ваще бампер зачот.... реально смотрится... тока надо ещё реснички на фары нацепить)  злее будет 
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
лантра зачетная получилась!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Kanzie +1Зашибенно.. как увидел, аж улыбка на лице вылезла....молодец!! Спассибо за минуты радости! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
о! я тут даже сам немного помудрил над работой Kanzie. думаю не обидится.... 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
вот когда нибудь выйду под подьезд, и увижу у себя такое, и улыбка на лицце и чувство счастья в груди...аахххх бля.....мечты
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
ВаТнЫ ЙоЖык
Новенький
ВаТнЫ ЙоЖык
|
...AS3 у тебя что пороф зрение или че....   ?, чтоб не показал я и не заметил бы..... 8-)
|
|
|
|
ВаТнЫ ЙоЖык
|
|
|
Kanzie
|
Честно говоря не ожидал, что мой тюнинг покатит, ведь делал на быструю руку.  А вообще всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
eclipse_Fan
Гродненец
|
Kanzie молоток!! лови +!!!
ППЦ сдать бы эту сессию быстрее))!!!!
To SVEN: ну ты просто фанат М-овских бамперов)))) [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
нормальная такая...... но вот чего-то в ней всё же не хватает... 
|
|
|
|
|
|
|
|