eclipse_Fan
Гродненец
|
AS3.уменьши пожалуйстО надпись под своим профилем. больно здоровые буквы.
А что это запрещено?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
как никто не хочет...вот, 20 минут....такой, экстравагантный минимал  R19 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2007, 13:55:35 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Gabi
|
во бля... надо диски на 19 поставить.... злобно смотрится тогда... и ваще - скоро вам своего сарая выкину - потюните - может чего-нить новенького себе на него придумаю) 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
сарая твоего на R19 посадить, сцуко злоба
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Gabi
|
точна мля. 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
всё, на 50-летие подарю тебе литьё 19-ое.
|
|
|
|
|
|
|
Stream
Гродненец
|
Вот и я зафотошопил Хонду Stream...
|
|
|
|
Gabi
|
ничё так.... но чё она вся в ряби какой-то... как после града... или мя глючит.. 
|
|
|
|
|
|
|
Stream
Гродненец
|
Просто качество уменьшал. Была 1.6 МБ ....
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ладно... поверим)  блин... чё никто мою мафынку не хочет тюнить??? было стока желающих, а выкинул фота - уже никого... :-/
|
|
|
|
|
|
|
99
|
так ты ж её продаешь...?? нах она те тюненая? 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
побырому, способом контрол цэ, контрол вэ GaBiна А6 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
никто.... все заняты авди) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
точно... даёшь тачку вам, а вы даже не хотите её делать... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
точно... даёшь тачку вам, а вы даже не хотите её делать... :-/ ...мля ну скока разов повторять  какчаство надо полепшие.....( на это мыло кроме родных дисков трудновато подобрать чота лепшае (конечна если длать добра..))....  ай.... понятно всё с вами... и чё там про родные диски??? я ведь смог подобрать НЕ родные диски и их поставил и вроде смотрится.... ай... все .... короче нефиг тут обсасывать этот вопрос - нет желания -так и скажи, а то качество не то, расширение не то.... отмля.. 
|
|
|
|
|
|
|
ВаТнЫ ЙоЖык
Новенький
ВаТнЫ ЙоЖык
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2007, 17:09:54 от bbb »
|
|
ВаТнЫ ЙоЖык
|
|
|
AS3
|
точно... даёшь тачку вам, а вы даже не хотите её делать... :-/ ...мля ну скока разов повторять  какчаство надо полепшие.....( на это мыло кроме родных дисков трудновато подобрать чота лепшае (конечна если длать добра..))....  ай.... понятно всё с вами... и чё там про родные диски??? я ведь смог подобрать НЕ родные диски и их поставил и вроде смотрится.... ай... все .... короче нефиг тут обсасывать этот вопрос - нет желания -так и скажи, а то качество не то, расширение не то.... отмля..  ...МЛЯ  , ну в упор не наблюдаю  не стоковые диски to raptor: укажи путь к дискам от Gabi, тожа хочацца заценить..... 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2007, 18:17:19 от ARS4 »
|
|
|
|
|
ВаТнЫ ЙоЖык
Новенький
ВаТнЫ ЙоЖык
|
Мля, круто получается! Я тож так хочу! [smiley=cheesy.gif]
|
|
|
|
ВаТнЫ ЙоЖык
|
|
|
|
Kanzie
|
Ну вот, опять слово "если".  Лично я бы с удовольствием почитал бы парачку уроков по тинингу. Ну а пока буду делать как могу. З.Ы. Пожалуй надо попробывать затюнить ту "KIA", что выложил AS3. А пока выкладываю то, что тюнил на досуге (впервый раз пихнул аэрографию). 
|
|
|
|
Kanzie
|
Как то раньше (давно это было) видел в городе вот такой автобус. 
|
|
|
|
|