AC-Q
|
Залил всю яму маслом, завел и шланг на маслокуллер порвался, вроде и маслобензостойкий, но всеже(. Повезу чтобы как на гидравлику собрали.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
2 шланга с переходниками, трубками и прочей ерундой вышли 810тыс., зато теперь до 160 градусов держат, за одно и масло с фильтрами поменял, опять 5вэ40 залил, пока доходил до 115 судя по датчику температуры масла. По выхлопным 500-600 держится.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
2 шланга с переходниками, трубками и прочей ерундой вышли 810тыс. еще норм, мне пара на маслокулер лет 5 назад обошлась больше 100 уй (120 или 140, не помню уже)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Надо с ибея пару датчиков притащить, есть у кого кто возит? А то местные таскуны вообще молчком 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
можно ж самому без таскунов обойтись - главное чтоб карточка правильная была и интернет-банкинг подключем был 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Могу помочь с покупкой на eBay , за пивко с рыбкой, деньги закинем на мою карточку и сразу же закажем что надо на мой или другой адрес
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
На онлайнере уже заказал.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Ну чуть что обращайся
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Может кому надо, знакомый продает комплектом мозг МС2 (саши), форсунки вольво турбо 5 шт., коллектора от 10клапанного ауди, вестгейт, интеркуллер и какие то там датчики хочет 250 за все.
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
отдельно мозг никак?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Cooper отдельно есть AEM EMS, но в разы дороже
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
отдельно мозг никак?
если не ошибаюсь в комплекте еще к26 но состояние я не в курсе)
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Cooper отдельно есть AEM EMS, но в разы дороже
ну так проще купить комплектом за 250? я ради ценника и спросил....  Добавлено: 21 Ноябрь 2014, 08:47:16
отдельно мозг никак?
если не ошибаюсь в комплекте еще к26 но состояние я не в курсе) спроси пожалуйста при случае, мне чисто бы моск с кабелем подключения к компу и от мосга разъем с проводами на двигатель мне не на авди, потому весь комплект не нужен... все есть остальное
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Cooper Мозг за 150, подключение к компу через 3 провода, покажу через какие), коса от 3В мотора как и корпус. Схему подключение саша обычно вклеивает в мозг. Мозг один в один как у меня в авто. Т.е. под распределитель и коммутатор.
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Мож кому из гонщиков нужны)) Есть2 почти новых, пробег около 1000
|
|
|
|
AC-Q
|
Пришел наконец датчик наддува, подключил, а там больше 0,2 не показывает 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Или больше 0,2 не дует?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Не показывает, значит не дует 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Не показывает, значит не дует а датчик проверял? мало ли что там китайцы учудят)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Можно проверить по МАПу, но чтото я очкую), когда подключался первый и последний раз стер все с МС2  , пришлось перешивать. Там и блоуофф на минимуме установлен.
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Так она поехала уже или нет?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ездит, но настройка нужна, но надо дособирать до конца, а то так до первого сотрудника ГАИ сможет доехать, далее 101% не пропустят.
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
давай фото видео!!! Уже интересно что ты там построил!!!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Капот жду и тепла, а пока неа 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
ну так и за блоу может и не задувать кг да и без нагрузки может не раздувать . нужно проехать в нагрузке . все надует ))))только тряси сашу что бы отстроить
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
AC-Q
|
ну так и за блоу может и не задувать кг да и без нагрузки может не раздувать . нужно проехать в нагрузке . все надует ))))только тряси сашу что бы отстроить
Пока кузов не доделаю, не будет настраивать. А так из-за блоуофа, он на минимуме сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
да и без нагрузки может не раздувать и не должно)
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
времени доброго, интересно кто либо здесь уже работал с 1,8 турбо по ауди/фольк? по запчастям уже приметил и почти закупилл для начала, вот по настройщикам не уверен, точнее не знаю никого кто может редактировать данные с умом по надуву и топливу и тп. сам этим не владею, т.к. не углублялся. И еще может кто владеет инфой, где можно купить силиконовые патрубки для турбо наддува, желательно синие и соеденители, так же силовые хомуты, кроме как заказать на аллегро!! заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
соеденители, так же силовые хомуты какой размер нужен?
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
хомуты болт он у меня какието должны быть . силикон только на алегро
|
|