Slawcka
|
соеденители, так же силовые хомуты какой размер нужен? 50-55мм нужны переходники металлические, ну и соответственно 40-65 мм хомуты, не знаю просто размеры какие бывают. хомуты болт он у меня какието должны быть . силикон только на алегро
насчет силикона понял, буду заказывать с аллегро. Мне кто то говорил что на камаз есть силикон синий, хорошего качества в зап.частях на грузовые авто, но я проехал пару фирм, хотел в руках покрутить, посмотреть как качество, то результата не добился, мол прекратились поставки и тп. наверное кроме польши пока вариантов норм нету.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
у меня есть с польши силикон можешь приехать в руках покрутить ))) хомуты хз помню что на 2.5 дюйма точно много
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
AC-Q
|
В крайнем случае глянь на www.4turbo.ru, могу привезти, если не ошибаюсь то мне там скидку дают 10%.
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
В крайнем случае глянь на www.4turbo.ru, могу привезти, если не ошибаюсь то мне там скидку дают 10%. Смотрел там! Есть вещи которые могут подойти. Спасибо! Когда поездка? Короче нужен еще интеркуллер, р-ры высота до 15 см, толщина 5-6,5, ширина 45 см. как то так., это те размеры при которых не придется ничего вырезать, подрезать, выбрасывать, избавляться от противотуманок и тп))) как то хочется сохранить авто повседневность! у меня есть с польши силикон можешь приехать в руках покрутить ))) хомуты хз помню что на 2.5 дюйма точно много
кстати, сегодня когда мерял кулер, то обратил внимание что на трубу, которая соединяет турбу с интеркуллером (заводским), вход и выход 50 мм, на куллере вход 65 мм, выход 65 мм, не одного ли диаметра должно все быть? насколько знаю перепады не айс, или просто при входе в кулер это не плачевно!? Такое ощущение что даже кулер не родной (хотя похож), даже крепления ни одного нету!
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
не плачевно . турба с выходом 2.5 " этогдет гарет 42 )))
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
тогда понятно. спасибо! ) еще вопрос, есть ли в городе толкой человек с руками, который может отредактировать надув и подачу топлива грамотно? или другими словами прошить с оптимальными показателями?
|
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
только минск [/quote не плачевно . турба с выходом 2.5 " этогдет гарет 42 )))
тогда понятно. спасибо! ) еще вопрос, есть ли в городе толкой человек с руками, который может отредактировать надув и подачу топлива грамотно? или другими словами прошить с оптимальными показателями? только минск
А бмв 335? Как я понял там ничего серьёзного не планируется
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В крайнем случае глянь на www.4turbo.ru, могу привезти, если не ошибаюсь то мне там скидку дают 10%. Смотрел там! Есть вещи которые могут подойти. Спасибо! Когда поездка? Короче нужен еще интеркуллер, р-ры высота до 15 см, толщина 5-6,5, ширина 45 см. как то так., это те размеры при которых не придется ничего вырезать, подрезать, выбрасывать, избавляться от противотуманок и тп))) как то хочется сохранить авто повседневность! Каждую неделю). Скинь ссылку.
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
только минск
печалька, то тогда думаю лучшим будет вариант Литва, и ближе, и дешевле и увереннее, только конечно еще стоит поискать по конторам и по отзывам, но есть в вильнюсе знакомые люди, думаю что то смогут подсказать. В крайнем случае глянь на www.4turbo.ru, могу привезти, если не ошибаюсь то мне там скидку дают 10%. Смотрел там! Есть вещи которые могут подойти. Спасибо! Когда поездка? Короче нужен еще интеркуллер, р-ры высота до 15 см, толщина 5-6,5, ширина 45 см. как то так., это те размеры при которых не придется ничего вырезать, подрезать, выбрасывать, избавляться от противотуманок и тп))) как то хочется сохранить авто повседневность! Каждую неделю). Скинь ссылку. ок, информацию принял, просто смотрю с валютой дела лучше стали, думаю может с аллегро связаться. спасибо, если что буду в личку бросать ссылки по поводу минска. А кто нибудь имел дело с минской с этой конторой?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Там не контора там один человек из дома торгует, а так китай как китай.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
тогда понятно. спасибо! ) еще вопрос, есть ли в городе толкой человек с руками, который может отредактировать надув и подачу топлива грамотно? или другими словами прошить с оптимальными показателями? ну я советовал бы выкинуть сток мозг и поставить тюн . если канешно мозг отвечает только за работу двс и не рулит до функциями машины . да и смотря что за спеки в машине . люди есть но только по отстройке тюн мозгов . может кто и шьет эти мозги я хз .
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
Там не контора там один человек из дома торгует, а так китай как китай.
понял, спасибо. не плачевно . турба с выходом 2.5 " этогдет гарет 42 )))
тогда понятно. спасибо! ) еще вопрос, есть ли в городе толкой человек с руками, который может отредактировать надув и подачу топлива грамотно? или другими словами прошить с оптимальными показателями? ну я советовал бы выкинуть сток мозг и поставить тюн . если канешно мозг отвечает только за работу двс и не рулит до функциями машины . да и смотря что за спеки в машине . люди есть но только по отстройке тюн мозгов . может кто и шьет эти мозги я хз . надо бы это как то уточнить
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
отстройка это 90 % всего турбо мотора
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
на улице как то более менее тепло днем, интеркулер приехал, ждет своего времени, нужно только докупить пайпинг, насколько понимаю меньше силикона - меньше потерь? диамерт входного/выходного отверстия 57мм, если у кого имеется (осталось) что не нужное или лишнее (хомуты, силиконовые патрубки, алюминиевые трубки), думаю общий язык бы смогли найти
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
Немного нестандартный размер ты выбрал ( 2,25") какбы не пришлось весь комплект пайпа покупать, врятли у кого будет по кускам.
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
ну ,размер которого мне хватит по уши))))) ну если не будет есть либо целый пайп либо по частям на аллегро, просто немного потеплеет снимать бампер и мерять что надо)))
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
2.5 было чеет на 2. 25 небыло ниче . мот силовые хомуты есть нужно глянуть
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
2.5 было чеет на 2. 25 небыло ниче . мот силовые хомуты есть нужно глянуть
было бы отлично, одним делом стало бы меньше)
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
Может знает кто где нержу купить 76мм + 4 отвода ?
|
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
может у кого пайп 2" сантиметров 30 завалялся?? может новые проекты появились? хотя и старых неслышно, неужели все забили на корчи?
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
вроде кусок есть но не помню сколько там по длинне . нет старые все потиху делаюццо строюццо
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
У меня уже 2 месяца заблокированой стоит. Яма на 3 авто, моя естественно самая дальняя, а на выезде Крузер с прогнившей гидравликой никак собрать не могут 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Куплю механизм крепления передних сидений к автомобилю ( салазки)... любые съемные , рассмотрю от любой машины. мтс 3257657 мож у кого есть
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
Куплю механизм крепления передних сидений к автомобилю ( салазки)... любые съемные , рассмотрю от любой машины. мтс 3257657 мож у кого есть
как раз по теме салазки турбовые нужны человеку помогите кто ))))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
как раз по теме салазки турбовые нужны человеку помогите кто )))) я уже договорился, но у меня атмо ))
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Agokaa
|
как раз по теме салазки турбовые нужны человеку помогите кто )))) я уже договорился, но у меня атмо )) они еще так не ездили как поедут)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
)))
Добавлено: 14 Март 2015, 23:37:47 есть 2 ки 15 -20 см прямой кусок
|