bmw335
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
НИОЙЛ
|
На ровном месте. Из какого места руки у водилы? 
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
[Vitalik]
|
о профи офроуда подтянулись
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
На ровном месте. Из какого места руки у водилы?  после 1,5минуты
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
народу развлекуха за казенный счет 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
о профи офроуда подтянулись Да уж куда нам до такого, снимаю шляпу. Я так, плюшками балуюсь  
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
DSM
|
верни обратно на шрот 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
так это живчик, у меня на попытку восстановить стоит ведро, у которого из порога остался только кант на который уплотнитель двери крепится. Крыло в работе  .
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
верни обратно на шрот Сдаётся мне DSM это клон аккаунт моей мамы. Ей тоже что не скажи, то всё куёво делаю 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
верни обратно на шрот  из раши притащил, не зря же корча туда гнал 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
верни обратно на шрот Сдаётся мне DSM это клон аккаунт моей мамы. Ей тоже что не скажи, то всё куёво делаю  На ровном месте. Из какого места руки у водилы?  чемпион 2014 по оф роуду класс тр 3 . есть очень много ржавого и гнилого говна от паджеро приедь купи )))) все ждут турбо жигуля на полном приводе с 400 силами под капотом Добавлено: 22 Сентябрь 2015, 18:54:16
если интересны спеки витары могу написать
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
из раши притащил, не зря же корча туда гнал Угадал, Ванга! Только это ещё до меня притащили оттуда  Добавлено: 22 Сентябрь 2015, 16:55:20
чемпион 2014 по оф роуду класс тр 3 И на старуху бывает проруха  Добавлено: 22 Сентябрь 2015, 17:56:05
все ждут турбо жигуля на полном приводе с 400 силами под капотом Сам жду. Недешевое удовольствие. подкопить нужно) Добавлено: 22 Сентябрь 2015, 18:58:18
есть очень много ржавого и гнилого говна от паджеро приедь купи )))) актуально, вот только кроме кузова. Кузов тут мой будет)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если интересны спеки витары могу написать интересны канешн! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
bmw335
|
мотор 1.6 турбо , турба к 003 , форсы сааб 360 сс , насос бош 044 , каробка кастом из автомата в тип троник ,раздатка родная с тюнячими понижайкамми )пердатку не помню мосты от грузовика лапландер . 2 лебедки перд 2х моторная сзади обычная . стойки ORI . ну в общем такой вот основной конфиг .
Добавлено: 22 Сентябрь 2015, 21:11:40 а управлялка мегасквирт 2 экстра
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
збс
Добавлено: 22 Сентябрь 2015, 23:12:19 а был родной сузучный 1.6?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
[Vitalik]
|
о профи офроуда подтянулись Да уж куда нам до такого, снимаю шляпу. Я так, плюшками балуюсь   эта говнятина никогда и рядом стоять не будет с гитарой там бюджет уже 20ку перевалил
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
о профи офроуда подтянулись Да уж куда нам до такого, снимаю шляпу. Я так, плюшками балуюсь   эта говнятина никогда и рядом стоять не будет с гитарой там бюджет уже 20ку перевалил 30 ку только цацкамим )))))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
30 ку только цацкамим ))))) сколько??  это в баксах? новый авто можно взять. компоненты так дорого выходят? о_О ...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
bmw335
|
ну пара мостов 5 евро лебедка передняя 5.5 к задняя 1к колеса 3 к, стойки 4евро и пошло и поехало )))
Добавлено: 23 Сентябрь 2015, 08:22:24 ну пара мостов 5 евро лебедка передняя 5.5 к задняя 1к колеса 3 к, стойки 4евро и пошло и поехало )))
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Каждый играет игрушками по своему бюджету 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
любой нормальный тюн стоит норм бабок . просто все глядя на все эти корчи думают, а корчи че там . но тот кто собирает реально знает цену всем этим мелочам ))) как бы я не экономил и не придумывал на свой боевой корч деталюхи .бюджет уже 10 к без работы просто цацок так что настоящий автоспорт это дорого очень дорго
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
на 10к цацок это еще скромно)) по сути это бюджет только правильно обвешанного мотора Добавлено: 23 Сентябрь 2015, 10:03:24
30 ку только цацкамим ))))) сколько??  это в баксах? новый авто можно взять. компоненты так дорого выходят? о_О ... дешевый тюн только из кетая, все что брэндовое стоит просто космос)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
лебедка передняя 5.5 к  ну очень высокотехнологичный объект. за чирку не было? Добавлено: 23 Сентябрь 2015, 13:02:19
все что брэндовое стоит просто космос) и большая часть в цене- это брэнд 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
далеко не всегда, особенно в вещах которые китайцы не могут повторить потому что либо руки не под то заточены, либо нерентабельно выходит а насчет лебедки за 5-ку я тоже хз, за это бабло проще два уазика втарить и запрячь их спереди вместо нее 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
лебедка передняя 5.5 к  ну очень высокотехнологичный объект. за чирку не было? Добавлено: 23 Сентябрь 2015, 11:02:19
все что брэндовое стоит просто космос) и большая часть в цене- это брэнд  цена за такие вещи это плата за то что когда окажешься в такой ситуации железо тебя не подведёт.никому деньги просто так не даются поэтому просто так безрассудно их тратить никто не сталбы,но если хочешь показать хороший результат приходится тратится. в другие категории и за 500-2.630 руб. 00 коп. могжет поставить лебёдку но тут совсем другой уровень Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 00:15:43
на лебёдке 100метров троса цена 7 уе метр(хотя я сейчас встречал 16-17УЕ за метр) +крюки и мелоч уже 1к только на верёвку уходит.
|
|
|
|
bmw335
|
лебедка 2 мотора кастом делают под заказ в литве . 18 лс лебедка да это скромно )) есть котлеты и по 100 евро и даже по 300 ) суть не в этом выкинь те хоть кто что посмотреть зае..ло свое постить 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
верни обратно на шрот  из раши притащил, не зря же корча туда гнал  нифига. помоему эта гниль год если не больше у меня по соседству под домом в асфальт врастала
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
а смысл темы ребята ,нах..я здесь ржавый первый паджеро ? или там есть что под капотом ?
|
|
|
|
|
|
|
|