bmw335
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
|
bmw335
|
ну как цены?
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
А как ее установить то77?? спецы есть? Хочу на рено 11 вкинуть что по деньгам интересно станет  у меня лет 9 назад было такое авто, если мотор от R5 ТОГДА ТУРБА ТВОЯ СТОИТ ОТ 1500 ЕВРО,это был мой первый проект 175 лошадок и 214 крутящего, на сегодня это просто пыль, с таким авто щас никого не удивишь, поэтому после разрыва турбины я похоронил проект
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
это был мой первый проект ууу, а что еще было и что сейчас?? 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
второй был цивик,но он не был на 100 % моим,авто из германии и туда же и уехало, еще была 9-ка ,но она была компресорная, покупалась в москве, позже ушла по запчастям
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Проще наверно другой мотор вкинуть чем дуть в атмосферный
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Проще наверно другой мотор вкинуть чем дуть в атмосферный
Согласен. По крайней мере с турбодвигателем уже все будет разведено.... менять только компоненты и маппинг.
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Цены как цены Далеко правда.. Просто охота поэкспериментировать. Вот и найти бы мне тут умельца!
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Цены как цены Далеко правда.. Просто охота поэкспериментировать. Вот и найти бы мне тут умельца!
Любой грамотный моторист тебе поможет
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
Любой грамотный моторист тебе поможет в турбомоторе железо не самое главное . математика +настройка Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 23:53:28
у нас только ремонтники ,а ремонтировать и строить это разные вещи 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Нашли проблему, турбину примотал и 2,0 бара дунул 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Нашли проблему, турбину примотал и 2,0 бара дунул  да главное изоленты не пожалеть ато может оторваться... 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
изолента только "синяячудоизолента" 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
изолента только "синяячудоизолента"  прычом внимание на новые поддзелки... 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Нашли проблему, турбину примотал и 2,0 бара дунул  меньше 2.5 некошерно)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Нашли проблему, турбину примотал и 2,0 бара дунул  меньше 2.5 некошерно) а кошерно потом мотор по полю/гаражу/улице собирать по запчастям? 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Нашли проблему, турбину примотал и 2,0 бара дунул  меньше 2.5 некошерно) а кошерно потом мотор по полю/гаражу/улице собирать по запчастям?  эт смотря какой мотор) олдскульный чистокровный яп на правильной комплектухе не дриснет, проверено 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
Нашли проблему, турбину примотал и 2,0 бара дунул а кошерно потом мотор по полю/гаражу/улице собирать по запчастям
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
Нашли проблему, турбину примотал и 2,0 бара дунул а кошерно потом мотор по полю/гаражу/улице собирать по запчастям Нашли проблему, турбину примотал и 2,0 бара дунул а кошерно потом мотор по полю/гаражу/улице собирать по запчастям само не кошерно по кнопкам тискать . норм феном и 1.0 избытка просто жесть.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
немножко турбо в старых бмв 
|
|
|
|
|
|
|
|
mehanik
Молодой Гродненец
|
От души поржал!
На БМВ знаю ставили с 79г по 86г на 745i Turbo кузов E23 моторы m30b32 и m30b34 по 252 лс.
Если не фанат БМВ можно сразу ниссанчик с RB turbo-мотором.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
От души поржал! На БМВ знаю ставили с 79г по 86г на 745i Turbo кузов E23 моторы m30b32 и m30b34 по 252 лс. Если не фанат БМВ можно сразу ниссанчик с RB turbo-мотором. [/quote с чего поржал? Добавлено: 01 Февраль 2013, 00:33:07
кста От души поржал!
На БМВ знаю ставили с 79г по 86г на 745i Turbo кузов E23 моторы m30b32 и m30b34 по 252 лс.
Если не фанат БМВ можно сразу ниссанчик с RB turbo-мотором.
не знаешь  моторы не м30 а м106 и м102 кста у нас есть е23 745 i  комплектная .но поедит тольк в след году . в rb моторе в стоке 280 сил цена свапа 2500-3000уе как по мне то 2jz лутше во первых 3.0 а не 2.5 или 2.6 и во вторых более распостраненный .
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2013, 00:33:07 от bmw335 »
|
|
|
|
|
AC-Q
|
У каждого свои моторы, MC, KG, AAN, ADU 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Свап 2ого джейзета дороже чем рб25. А 26рб для фанатов.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
Свап 2ого джейзета дороже чем рб25. А 26рб для фанатов.
ну так и моторс получчэ +0.5л 
|
|
|
|
|
|
|
|