GT_FantO
|
Дизели счас так едут. Ну да, проблеммы нет , если трубу поменять.
Дизельные проекты тоже есть хорошие иногда
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
Видел сегодня сливу черную, то ли в пленке то ли в грунте, бампера нет, виден интеркулер ... Что за экземпляр?
это ниссан s13, не слива!!
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
{vitalik}
|
может кому кк26 нужна 263 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
может кому кк26 нужна куда она по заводу ставилась?
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
ауди 2.2 .на порше ставилась. нормально будет на мотор 1.4-2.0л
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2012, 21:35:02 от {vitalik} »
|
|
|
|
|
Agokaa
|
А как ее установить то77?? спецы есть? Хочу на рено 11 вкинуть что по деньгам интересно станет 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А как ее установить то77?? спецы есть? Хочу на рено 11 вкинуть что по деньгам интересно станет???
думается что стоимость рено еще добавить треба.
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
 +1
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
south4
|
это не из Гродно случайно? 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
vitali
|
это не из Гродно случайно? от жэж шпиены, спалили таки мою малолитражечку  , решил что по турбине на цилиндр будет нормально.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
DSM
|
это не из Гродно случайно?  есть основания так полагать?
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
это не из Гродно случайно?  есть основания так полагать? есть основания полагать, что это сарказм 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
DSM
|
это не из Гродно случайно?  есть основания так полагать? есть основания полагать, что это сарказм  ну мало ли, вдруг кто прикупил по случаю занедорого 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
|
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
я поделюсь и тут графиком 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
сашаbmw
|
Может ктонибудь знает как бюджетно разжать м50 2.0,и где можнонастроить блок управления?
Добавлено: 01 Сентябрь 2012, 22:27:31 Может ктонибудь знает как бюджетно разжать м50 2.0,и где можнонастроить блок управления?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Может ктонибудь знает как бюджетно разжать м50 2.0 1) Никак 2) Смысла нет и где можнонастроить блок управления? 1) Россия 2) Борисов
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
бюджетно спилить поршня . какой блок управления настроить нужно? не вижу смысла от м50в20 если строить то на базе м50в25
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
Может ктонибудь знает как бюджетно разжать м50 2.0,и где можнонастроить блок управления?
Добавлено: 01 Сентябрь 2012, 21:27:31 Может ктонибудь знает как бюджетно разжать м50 2.0,и где можнонастроить блок управления?
болие ли мение турбонуть на бюджетных деталях 3-5к
|
|
|
|
|
|
|
сашаbmw
|
Если спилить поршня не знаю хватит ли оставшегося мяса для отвода тепла.блок управления бош мотроник без ваноса(номер не помню но можно глянуть)с двигателем точно буду чтонибудь делать только пока незнаю что 2.0 турбо(230-260лс) или 3,0атмо(210-220)
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
если машина на каждый день то строкер будет лучше ибо турбо на 250 сил и полное говно
|
|
|
|
|
|
|
сашаbmw
|
Но строкер тоже надо гдето настрои(топливные карты и углы)ть
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
как ты хочешь настраивать сток мозг ? под строккер нужен будет мозг такой же почти как на турбо. есть человек настроит любой моторс а так же есть люди которые делают любой мозг. кста у настройщика м50в30 на стенде221сила показало.если на каждый день то м50в30 лутше будет
|
|
|
|
|
|
|
сашаbmw
|
Буду очень благодарен если скинете координаты настройщика.сам тоже склоняюсь к строкеру.
Добавлено: 03 Сентябрь 2012, 09:32:51 А если поставить дрв+мозг+регулятор давления от 525 не вытянет на 3,0?(извиняюсь что немного не по теме)
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
надо проб-ть
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Так кто, в гродно ставит турбины эти....... хочу корча одного дунуть!!!!!!!!!!!!!?  ?
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
так стау сам и дуй 
|
|