Lady Osher
|
Я пропустил и уменя все пошло! У тя какой версии [highlight]дрова[/highlight]? А на русском? 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
какая видеокарта и кокой версии драйвера к видеокарте? Так яснее!? 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Елы-палы, вы что, не видите, что чел с вас стебется?  Из совокупности ника, аватара, подписи и стиля мессаг легко понять, что Achtung - это парень, по-приколу косящий на форуме под ЭМО-дефку.
|
|
|
|
|
|
|
tyli
|
 [warnyel]флуд[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2007, 08:33:04 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
Елы-палы, вы что, не видите, что чел с вас стебется?  Из совокупности ника, аватара, подписи и стиля мессаг легко понять, что Achtung - это парень, по-приколу косящий на форуме под ЭМО-дефку. НИ ХНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! АХТУНГ САМАЯ ЧТО НИ ЕСТЬ ТРУДЕФЧАГА!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЛИЧНО ПРОВЕРЯЛА!!!!!!!!!!!!!! Может скажешь еще что и я пацан........аналитик млин!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
Lady Osher
|
Елы-палы, вы что, не видите, что чел с вас стебется? Из совокупности ника, аватара, подписи и стиля мессаг легко понять, что Achtung - это парень, по-приколу косящий на форуме под ЭМО-дефку. Алишь ты ^&#&^$&!!!!!! [smiley=bigcry.gif] И где ты такой нашелся? Щас расплачусь!!!! [smiley=bigcry.gif] И за что, спросить??? Обазвать пацаном ...... Потом сволочью ...... Точно маготка сказала - почему все козлы такие парни .... :-/Короче, кто поверил - не партись!!!! Я девченка самая, что нинаесть!!!! Я давно на форуме и никто еще так не тупил, называя мя парнем!!! Ненавижу всякого рода фейки - это по децки и очень тупо!!!! И не кошу я под ЭМО!!! Авка, ник и стиль мессаг у мя оxyенные!!! И не ипет!!! Я не стибусь, а действительно играю в HALF - LIFE!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
Пришлось пофлудить в темке немножко из-за гандонов некоторых ..... не бу тыкать пальцами на Кирилчег ..... Гавнюк .... [warnyel]Оскорбление модератора[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2007, 12:09:05 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
Voffchig
|
так может мы действительно поможем ей!
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
так может мы действительно поможем ей! А мне нужна помощь? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Минус мне поставила все непомагу!  Извени меня беру свои слова обратно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2007, 12:08:20 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Уррря товарисчи наконецто после всех моих мучаний я прошёл 2 эпизод!!!!Игруля мне оч понравиласьь особенно последняя миссия где нало мачить этих ТРЁНОГОВ  !!!Да и вообще игра оч насыщенная и не приходиться стоять на месте!!!! А насчёт лицензии...я так с ней помучался а птом поставил на полку..... А тот глюк както сам собой прошёл...... Жду 3 эпизода и ниипёт!!! 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
2 Achtung:
в меню пуск выбираешь Выполнить.. (или Run по-английски), в появившемся окне пишешь dxdiag, жмёшь enter.. в запустившемся приложении будет вкладка под названием Display (не знаю, как будет по-русски, называться, но наврное, 3я по-счёту).. там будет название видеокарты и версия драйвера..
а ещё попробуй DirectX поновее поставить (должен быть на диске с игрой)
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Нажимаеш правую кнопку мышки свойства параметры там и будет написаны видюха!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2007, 21:11:54 от Vismyt »
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
splr, Vismyt спасибки вам огромнейшее, я все нашла!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
Кароч во, че я нашла ....
RADEON x300/x550 Series Драйвер - ati2dvag.dll, версия - 6.14.0010.6571 Млин .... кому это что-то говорит? Лично для меня набор букв и цифр :-/
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
ну, тебе vismut, наверное, хотел предложить установить свежие драйвера.. это вообще вряд ли поможет... кстати, посмотри в readme - там должны быть указаны минимальные системные требования.. обычно там даётся список поддерживаемых/неподдерживаемых видеокарт, найди там свою..
а вообще играй в пиратку и не грузись проблемами
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Да. В пиратках нет оригинальной Хафы. А мне на днях захотелось переиграть в HL2.  Да я бы рад купить Orange Box, да мой тырнет не позваляет....
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
а вообще играй в пиратку и не грузись проблемами Энта точно! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Приготовьтесь к дебюту домашних карт и контента для Half-Life 2, Portal и Team Fortress. На этой неделе мы обновили Source SDK, добавив пока что сырые элементы и инструменты для создания своих игровых приключений для игр из Orange Box. Вы найдете SDK на вкладке "Инструменты" в клиенте Steam. фото тут http://www.hl-inside.ru/Следите за новостями — мы будем рассказывать вам о наших любимых творениях. А вот так выглядит плюшевый утяжелённый приятель-кубик, который скоро появится в магазине Valve. Ваше зеркало заднего вида тоже захочет парочку приятелей. 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
УРЯ!!!!!!!!! Поздравте мя!!!! Я доиграла!!!! Помоему игра очень короткая .... и закончилась так трагически! Ой, как хо продолжения!!!! А еще мне было реально стремно убить страйдеров в конце игры!
HALF - LIFE - рулит!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
Кто разгадал секрет, когда едим на машине с установленным радаром для обнаружения полезных посылок (Дорога к белой роще),первый секрет разгадывается легко (взрываем бочку возле машины),а есть второй секрет в комнате. Где за решеткой снаряды и пушка ... мучалась-мучалась, так и уехала от туда .... А кто-нить просек?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2007, 21:32:27 от Achtung »
|
|
|
|
|
Brian
|
А вот я никак не понял сикрет де боеприпасы висят на люльке,на дереве...Вот никак не могу въехать как там её скинуть) 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
А вот я никак не понял сикрет де боеприпасы висят на люльке,на дереве...Вот никак не могу въехать как там её скинуть) И я тож не въехала ... Хих ... 
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
Кто разгадал секрет, когда едим на машине с установленным радаром для обнаружения полезных посылок (Дорога к белой роще),первый секрет разгадывается легко (взрываем бочку возле машины),а есть второй секрет в комнате. Где за решеткой снаряды и пушка ... мучалась-мучалась, так и уехала от туда .... А кто-нить просек? просёк. Там вроде нада бочку взорвать, которая в земле зарыта. потом грави-танам достать через отверстие в сетке предметы. ЗЫ. тоже сегодня прошёл! игра 9/10
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
А вот я никак не понял сикрет де боеприпасы висят на люльке,на дереве...Вот никак не могу въехать как там её скинуть) И я тож не въехала ... Хих ... грави-ган зачем нам? берём камни и сбиваем предметы в люльке!
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
именно так
|
|