Voffchig
|
где тут нафиг проснитесь и пойте и про великие дела? От буки так был перевод 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
бука - не показатель
|
|
|
|
|
|
|
x-Moskit
Антимудак
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Жизнь - игра, графика харошая, но сюжет гавно
|
бука - не показатель Тогда учи энглиш
|
|
|
|
|
|
|
MikeRakhabit
Гродненец
да ложил я на ваш форум с прибором
|
они еще не такое могут выдать эти локализаторы
вон какое гауно локализация биошока. акваграды всякие
учите инглиш господа
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
кстати могу подарить кому нибудь лицензионный халф второй из оранжевой коробки, может кому надо  Ну если тебе нечего больше делать и если этот Халф ранее не устанавливался, то можешь подарить его мне 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2007, 01:51:08 от Mister_Colt »
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
я вторую раз 10 проходил а первую так наверно и все 20 и ненадоедает, практически наизусть все диалоги запомнил, и это притом что обе без русской озвучки
[highlight]"Нужный человек в нужном месте может изменить МИР[/highlight]. Так проснитесь же мистер Фримен Вас снова ждут великие дела!!!!!!!" неправильно. вот почему никогда не играю в руссификации в оригинале так: "The right man in the wrong place can make all the difference in the world. " "So, wake up, Mr. Freeman. Wake up and smell the ashes. " где тут нафиг проснитесь и пойте и про великие дела? зы. неудержался таки купил ОБ. 58 тысяч;D поставить, посношать мозг себе со стимом  . причем я в пиратку даже не играл еще неберите в видеомаркете, лучше в кино и музыка, 8 рублей сыкономите и дадут какую то карту на скидки. хотя может на короне еще дешевле найдете Я не знаю кто как внимательно слушает переводы, но я слышал:"Нужный человек не в том месте может перевернуть мир...."
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
разницы нет.. всё равно на английском о другом говорится
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Пиратка небойсь
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
Пиратка небойсь оффициальный перевод.. даже не уверен, что от буки, т.к. valve делают перевод сами (по крайней мере в hl2 так было).. текст идёт в комплекте с игрой, звуковые архивы для разных языков вроде можно через steam закачать.. голоса в версии от буки, которые были в ep2 сильно отличались от тех, которые были у меня в hl2 (вроде от valve)
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Я наконецто купил себе лицуху ОБ. Поздравте меня! 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
поздравляю..
|
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Я наконецто купил себе лицуху ОБ. Поздравте меня!  Только имей в виду что когда обновлять будешь, надо в свойствах каждой игры выставить русский язык. А то накачаешь пару гиг обновлений. У меня полное обновление с нуля всего ОВ подребовало 237 мегабайт.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Народ, беда! Установил все игры Орандж Бокса, кроме ТФ2 (он у меня скачан с байфлая). При этом потратил примерно 170 метров. Зашел в игру (простой ХЛ2), поиграл 1 минуту, вышел. Выключил комп. Через 15 минут включил. Попробовал запустить ХЛ2 опять, он не запустился, потребовал запустить Стим. Я запустил Стим и... он, падла, начал подло и цинично качать. За 4 минуты скачало 65 метров.  Что это за фигня? Как сделать, чтобы этой лажи не повторилось?
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Народ, беда! Установил все игры Орандж Бокса, кроме ТФ2 (он у меня скачан с байфлая). При этом потратил примерно 170 метров. Зашел в игру (простой ХЛ2), поиграл 1 минуту, вышел. Выключил комп. Через 15 минут включил. Попробовал запустить ХЛ2 опять, он не запустился, потребовал запустить Стим. Я запустил Стим и... он, падла, начал подло и цинично качать. За 4 минуты скачало 65 метров.  Что это за фигня? Как сделать, чтобы этой лажи не повторилось? По новой заходить в свойства и выставлять русский язык. И так к сожалению каждый раз.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
В свойства чего? В настройках Стима нет никаких свойств...
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Легко выходиш и знета запускаеш стим он начинает ругатся что нет не включень и нажимаеш запустить в автономном режиме вот и все!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А, точно! Спасибо что напомнил. Я так же в автономке когда-то запускал "золотое издание HL1".
|
|
|
|
|
|
|
MikeRakhabit
Гродненец
|
кстати могу подарить кому нибудь лицензионный халф второй из оранжевой коробки, может кому надо  Ну если тебе нечего больше делать и если этот Халф ранее не устанавливался, то можешь подарить его мне  невопрос, тогда мыло своего стимовского акка в студию. я перешлю и тебе к акку прикрутят, надо будет установить только. все равно без дела валяется. надеюсь гэцээфки все найдешь сам  я думаю даже в нашей деревне это не проблэма щас качаю англиские звуки к ОБ. неправда что пару гигов, две гцфки для портала и эп2 суммарно на 600 с чем то метров. русификацию даже не ставил, нах она мне упала вобще.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Тему наверх, ведь вроде здесь про Хаф стоило обсуждать....
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 01:05:00 от Mister_Colt »
|
|
|
|
|
MikeRakhabit
Гродненец
|
а че обсуждать то?
ну например кто что думает про связь Aperture Science с обытиями в Episode Three, то бишь про ледокол Borealis
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
на антарктиду чествую мы отправимся
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кстати, интересно каким образом мы туда доберемся? Или у того вертолета есть портативный атомный реактор?
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Сто пудова на вертолете! Вртигоны заряжат верталь!
|
|
|
|
|
|
|
MikeRakhabit
Гродненец
|
в бете предполагался обратный путь по воздуху. посли встречи с капитаном Вэнсом (который потом превратился в Элая) в Air Exchange, то бишь воздухообменнике, потом по льду Гордон отправлялся на Borealis, оттуда на подводную базу Kraken, где встречался с Моссман, дальше в комплекс Weather Control, управления погодой, и оттуда самолетом C-130 Hercules возвращался в City 17, где уже была последняя битва с Брином (который тогда прохоил как Консул) в Цитадели.
зы. как у вас с ачивментами, то бишь достижениями для игр оранжевой коробки?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 06:51:59 от Jim_Heath »
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Всетаки Velvoвцы будут придерживаться сюжета как в книге Хаф, но естественно не дословно...я думаю нас ожидают сюрпризы (естественно). Так как в конце Portal героиня сбегает, есть малая вероятность того что возмодно она будет в третьем эпизоде, но не факт...а исчо будет весело если Гордон добравшись до Бореля найдет там портал-ган и сможет его заюзать...(Гордон бегающий с портал ганом....уффьь бут интересно, если будет).
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 01:45:13 от Mister_Colt »
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Плохо когда нет никаких новостей....  Но мы ждем что-нидь о продолжении........и чувствую долго будем ждать....
|
|
|
|
|
|
|
|