Vismut
|
а я вобше эти сигреты неразгадывал хотел побыстрее проити игру!
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
а я вобше эти сигреты неразгадывал хотел побыстрее проити игру! в первый раз можно пролететь весь сюжет, а при поаторном прохождении играть ужу серьезно
|
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
блин игре ЗАЧОТ! очень понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
берём камни и сбиваем предметы в люльке! вот млин!!!  все гениально и просто ... я попробывала не х не получилось и я уехала ...
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
там же ещё возле камня табличка стоит со стрелкой вверх..
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
там же ещё возле камня табличка стоит со стрелкой вверх.. Стрелка вверх, типа "не на земле ящик ищи, а на верху позырь", а не "бери камень и кидай в верх ..." :-?
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
ну, я почему-то понял, что надо камни бросать :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
лано!!! ты гений!!!! не, я тупой.. хочу всё оригинальную хафу опять пройти, но никак времени не могу на это выделить 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
лано!!! ты гений!!!! не, я тупой.. хочу всё оригинальную хафу опять пройти, но никак времени не могу на это выделить  Я тоже хочу! Но в ператке её нет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
на 7 раз времени много уйдёт.. хотя недавно смотрел видео, как чел где-то за 25 или 30 минут (точно не помню) всю игру прошёл.. маньяк
|
|
|
|
|
|
|
MikeRakhabit
Гродненец
да ложил я на ваш форум с прибором
|
я вторую раз 10 проходил а первую так наверно и все 20 и ненадоедает, практически наизусть все диалоги запомнил, и это притом что обе без русской озвучки
зы. сегодня видал орандж бокс. они охерели точно, 66 тысяч, когда красная цена ему 20 баксов. я блин через инет дешевле куплю и тыщ 15 на пиво сэкономлю
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2007, 18:11:47 от Jim_Heath »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
сегодня видал орандж бокс. Где?!?!?! :-? 
|
|
|
|
|
|
|
MikeRakhabit
Гродненец
|
сегодня видал орандж бокс. Где?!?!?! :-?  где где, на бороде. в том магазине напроти облисполкома, как там его, видеомаркет, одна коробка стояла походу итак, или 6 пираток, или один ОБ 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2007, 19:22:04 от Jim_Heath »
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Оранж Бокс не кул. Может после сессии и поиграю. А так даже и не тянет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stich
Гость
|
Я молчю, тю-тю-тю, что можно сказать,я в ажуе клёвая игра. оранж Бокс рулит..
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
я вторую раз 10 проходил а первую так наверно и все 20 и ненадоедает, практически наизусть все диалоги запомнил, и это притом что обе без русской озвучки псих..  (только без обид - это по-доброму)
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
я вторую раз 10 проходил а первую так наверно и все 20 и ненадоедает, практически наизусть все диалоги запомнил, и это притом что обе без русской озвучки
"Нужный человек в нужном месте может изменить МИР. Так проснитесь же мистер Фримен Вас снова ждут великие дела!!!!!!!"
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2007, 00:14:44 от goover »
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Многих покупателей сборника The Orange Box немного расстроил тот факт, что после завершения Half-Life 2: Episode 2 они не увидели трейлер третьего эпизода. В одном из интервью ведущий программист Episode 2 Дэвид Спрэер объяснил причину такого решения.
Он заявил, что третий эпизод Half-Life 2 будет заключительным, поэтому разработчикам не хотелось бы преждевременно раскрывать карты. Кроме того, трейлер Episode 2 довольно сильно отличался от вышедшей игры, поэтому Valve решила не вводить покупателей в заблуждение, оставив себе свободу для внесения в игру изменений.
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
"свобода для внесения в игру изменений" наталкивает на мысль, что будем ещё не один год ждать выхода
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Я думаю валв врядли закроет лавочку по имени "Халф" больно всем нравиться да иденег приносит
|
|
|
|
|
|
|
MikeRakhabit
Гродненец
|
"Нужный человек в нужном месте может изменить МИР. Так проснитесь же мистер Фримен Вас снова ждут великие дела!!!!!!!" неправильно. вот почему никогда не играю в руссификации в оригинале так: "The right man in the wrong place can make all the difference in the world. " "So, wake up, Mr. Freeman. Wake up and smell the ashes. " где тут нафиг проснитесь и пойте и про великие дела? зы. неудержался таки купил ОБ. 58 тысяч;D поставить, посношать мозг себе со стимом  . причем я в пиратку даже не играл еще неберите в видеомаркете, лучше в кино и музыка, 8 рублей сыкономите и дадут какую то карту на скидки. хотя может на короне еще дешевле найдете
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А что, в "Кино и Музыке" появился ОБ?
|
|