Vismut
|
Хммм.... А я вот такую штуку скачал от Valve, игра называется Portal. Прошёл уже всю и говорю ире - зачёт! Играю в игры редко, но метко  и считаю Portal чем то новым в своём жанре... Бойни и стрелялок тут особо нет, короче игра для развитых  8-) 8-)  Вот сцылка http://orange.half-life2.com/portal.htmlкурите... довно уже прошли!
|
|
|
|
|
|
|
tyli
|
халф игруха реал прошол почти все части
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
самое интересное что, Orange box уже две недели лежит на полке, а устанавливать - в падлу! 
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
самое интересное что, Orange box уже две недели лежит на полке, а устанавливать - в падлу!  самое интересное, что деньги есть а купить сходить-в падлу!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
самое интересное что, Orange box уже две недели лежит на полке, а устанавливать - в падлу!  самое интересное у тебя лицензионный или пиратский!?
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Значит проблем тебе с ней дофига будет!
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
не факт.. есть нормальные рипы
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Значит проблем тебе с ней дофига будет! какие именно проблемы. Собираюсь купить пиратку из-за нехватки денежных средств на лиц. Если можно поподробней
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
хреновый перевод глюки с персанажами типа во 2 халфе но пропись в консоле непомагает нету реплик в портале нет ботов в ТМ2 и много много разного мой совет берите лицензию! Нету оригинального Хафа 2 и эпизода первого и пираты умудрилиз всунуть все это в 3 гб кргда у меня только первыей эпизод весит 4 гб! УЖАСССССССС!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 17:51:07 от Vismyt »
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
я ща прохожу episode 2, и пока багов не заметил. только Субтитры иногда прорпадают...
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
хреновый перевод глюки с персанажами типа во 2 халфе но пропись в консоле непомагает нету реплик в портале нет ботов в ТМ2 и много много разного мой совет берите лицензию! Нету оригинального Хафа 2 и эпизода первого и пираты умудрилиз всунуть все это в 3 гб кргда у меня только первыей эпизод весит 4 гб! УЖАСССССССС! у меня: 1. офф. перевод от Буки 2. глюки иногда бывают с неключевыми персонажами (например, повстанец, который машину чинил) 3. портал с озвучкой 4. ботов для tf2 действительно нет 5. ep1 и hl2 нету.. зато бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Блин народ помогите плиз!!!! Кароче недавно купил OrangeBox(пиратка)кароч установил всё играюсь.... 1.Игрулю портал дошёл до 18 уровня и птом выдаёт ошибку(Но ето пох) 2.Проходил я 2 эпизод дошёл до момента когда доходиш до отца аликс...потом они подходят к лифту и ФСО!Они просто виснут,и что бы я не делал писал ai_disable,перезагружал игру и в конце концов переустановил игру ничего!!!!!!!(Но терь и ето пох:) )----ето были проблемы с пиратской OrangeBox Так вот в чём проблемы кароч сёння купил лицензию 2 эпизод... Радосный прискакал домой ,вставил диск установил енту бадягу steam а птом установилась играаа,а потом сё время требует ОБНАВЛЕНИЙ!!!!!! Ч О М Н Е Д Е Л А Т Ь Н Е П О Й М У!!!Помогите плиз.. 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
кочать обнавления без обнавлений незапустится обнавление весит около 45 мб!
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Ну ето понятно... А где можно его скачать?Или этот steam сам его скачивает? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Запускаеш стим въходиш в него заходиш в раздел мои игра и 2 атакой жмеш на халф и нажимаеш возабновить обнавления и тупа уставившись в моник ждеш оканчания!
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Слушай а там 100 пудова 45 МВ???А то я слышал что там чуть ли не 600 МВ говорят скачивать надо?!!?!?!?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Интересно че делать людям у которык простой телефонный нет с 50 кб/c скоростью? 
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Да ничего...на неделю оставлять вкл. НЭТ и ВЕШАЦЦА или Не покупать лицензии!) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Гейб Ньювел: "Хотите гамать нормально берите лицензию и подключайтесь к выс.скор. нету"
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
Так вот в чём проблемы кароч сёння купил лицензию 2 эпизод... Радосный прискакал домой ,вставил диск установил енту бадягу steam а птом установилась играаа,а потом сё время требует ОБНАВЛЕНИЙ!!!!!!Ч О М Н Е Д Е Л А Т Ь Н Е П О Й М У!!!Помогите плиз.. Как я тебя понимаю!!! У мя таже xерня ... Купила лицензию - такая счастливая!!! Ура!! Ура!!! Ура!!!! Мой Халфик долгожданный!!! ...... На 5 часу установки я сама думала застрелиться ... Короч, всю жуйню я скачала, хотела запустить игру ...... а тут окошко вылезло типо "ваша видеокарта не подходит, могут возникнуть проблемы ....... скачайте с нашего сайта" ..... Р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р .......... 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 14:17:25 от Achtung »
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
Лицензию - на свалку ... Недавно купила чисто 2 эпизод на DVD! Установка - почти без проблем. Играю ..... Но мне пока не нравится  Алекс мне еще переводили, а сейчас все тупо на английском, хотя на диске заманчиво "полный перевод" .... Ща на "Кольцо Вольты" уже клаустрафобия от этих нор .... 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Так вот в чём проблемы кароч сёння купил лицензию 2 эпизод... Радосный прискакал домой ,вставил диск установил енту бадягу steam а птом установилась играаа,а потом сё время требует ОБНАВЛЕНИЙ!!!!!!Ч О М Н Е Д Е Л А Т Ь Н Е П О Й М У!!!Помогите плиз.. Как я тебя понимаю!!! У мя таже xерня ... Купила лицензию - такая счастливая!!! Ура!! Ура!!! Ура!!!! Мой Халфик долгожданный!!! ...... На 5 часу установки я сама думала застрелиться ... Короч, всю жуйню я скачала, хотела запустить игру ...... а тут окошко вылезло типо "ваша видеокарта не подходит, могут возникнуть проблемы ....... скачайте с нашего сайта" ..... Р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р ..........  нажимаеш пропустить и все гамаеш! И некаких проблем!
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
Vismytик, ты думаешь мы совсем тупые???  Просто "пропустить" ..... Хих .... Если бы .... Лично, это первое, что я сделала ... И нифига ...
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Я пропустил и уменя все пошло! У тя какой версии дрова?
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Все там довольно просто обновляется.
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
ответ в лс   ? ты мне в лс ответ? не нашел...
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Это не тебе это Brian
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Source SDK в твоих руках!  Valve Software сообщила, что на сервисе цифровой дистрибуции Steam появилась новая версия Source SDK, включающая редактор уровней Hammer World Editor, утилиту Faceposer и другие инструменты для создания контента для игр серии Half-Life 2, Portal, Team Fortress 2 и Counter-Strike: Source. При помощи Source SDK фанаты смогут не только делать новые карты и модели, но также создавать собственные игры на популярном движке.
|
|
|
|
|
|
|
|