Mister Colt
|
Тока доста ее из лицензии нереально! А вот у мя в ператке они есть....
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Переминуйте тему в HALF-LIFE и в ней будем обсуждать весь халфлайф от 1 до 3 эпизода!
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Еженедельные новости Valve
Мы только что обновили раздел Team Fortress 2 в нашем магазине, добавив коллекцию новых плакатов.
Готовится к выходу первое обновление Source SDK для Orange Box. Это обновление позволит авторам модификаций создавать свои карты и дополнительный контент для Episode Two, Team Fortress 2 и Portal. Следующее обновление позволит им создавать моды, основанные на клиентской и серверной части кода Episode Two.
Продолжая тему обновлений, сообщим: Гарри Ньюман подтвердил, что Garry's Mod будет поддерживать все игры из сборника Orange Box. Обновление будет довольно большое, поэтому перед его выходом будет какое-то время проходить бета-тестирование.
|
|
|
|
|
|
|
PAKMAN
|
есть такая фигня, обновляет халфа с грамадным размером что-то около 700-1Гб. разве так и должно быть. он же мне весь трафик нафиг сожрёт!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Большенство людей генерируют мысли на основании того что они видят вокруг
Воображение это самое главное, оно является отражением того, что мы притягиваем в свою жизнь
Стремитесь к счастью, и вселенная будет открывать для вас двери та
|
|
|
Max9600
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Народ!Прохожу Half-Life 2 Episode 2.Сейчас в Белой роще.Одна проблемма!Когда открывается дверь на лифт в шахту Alex и ее отец не идут. Что делатьhttp://forum.grodno.net/Templates/Forum/default/huh.gif? http://forum.grodno.net/Templates/Forum/default/huh.gif
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
У моего друга возникла точно такая же проблема, он пропустил данную карту и стал проходить дальше, что-то конкретно посоветовать не могу, у тя небось пиратка установочная на 3 с неболшим гига, у мя тож пиратка но немного другая, у мя такой проблемы не возникло...
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Под воздействием впечатлений и эмоций забыл сказать что очень огорчило, то что несмотря на заявлени, что приоткроется завеса тайны над G-manом нифига подобного не случилось, а появилось еще больше вопросов.... Ваши предположения, какая выгода G-manа от всего данного и вообще ...
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Мне кажеться что в итоге все погибнут а G чувак останеться жить. Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
вполне может быть.. в hl2 и ep1 gman мне казался положительным персонажем.. ep2 оставил двойственное впечатление о дядьке с чемоданом
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Народ!Прохожу Half-Life 2 Episode 2.Сейчас в Белой роще.Одна проблемма!Когда открывается дверь на лифт в шахту Alex и ее отец не идут. Что делатьhttp://forum.grodno.net/Templates/Forum/default/huh.gif? http://forum.grodno.net/Templates/Forum/default/huh.gif Покупай лицензию! А не играеш в пиратку!У моего друга была такаежа фигня!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 16:33:05 от Vismyt »
|
|
|
|
|
Vismut
|
есть такая фигня, обновляет халфа с грамадным размером что-то около 700-1Гб. разве так и должно быть. он же мне весь трафик нафиг сожрёт!!!!!!!!!! Нузнаю у меня весит 40 метров
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Под воздействием впечатлений и эмоций забыл сказать что очень огорчило, то что несмотря на заявлени, что приоткроется завеса тайны над G-manом нифига подобного не случилось, а появилось еще больше вопросов.... Ваши предположения, какая выгода G-manа от всего данного и вообще ... А мне кажется в 3 эпизоде он будет помогат Гордану или Гордон Завалит его!
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
мне кажется, что вряд ли можно будет однозначно сказать, что gman - положительный/отрицательный.. наверняка его персона останется неоднозначной..
|
|
|
|
|
|
|
FINN6700
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
кто знает когда появиться ролик к эпизоду 3???
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
мне кажется, что вряд ли можно будет однозначно сказать, что gman - положительный/отрицательный.. наверняка его персона останется неоднозначной.. да,Это такая личость, что фиг поймешь
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
кто знает когда появиться ролик к эпизоду 3??? в следующем году
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Висмут, если найдешь какую-либо инфу о эпизоде третьем немедленно кидай сцылку 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Люди! У кого можно купить 2 эризод? иль за бесплатно запишите!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2007, 01:42:12 от mux »
|
|
|
|
|
splr
|
у меня есть, но я далеко (
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Есть TF 2 надо?
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
я лублу аликс.. у неё такие... глаза.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
не, эт не круто.. просто, когда несколько лет (а уже почти 3 года прошло с выхода hl2) играешь в какой-нибудь сериал с классным сюжетом, отличной постановкой сцен, начинаешь чувствовать героев, сопереживать им.. те, кто привык быстренько пробегать игру ради того, чтобы пройти и забыть, не поймут этого.. тут всё гораздо серьёзнее.. я влюбился в аликс..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BOOM_MAN
|
Народ кто запишет на болванки лост кост, первый и второй эпизод :-? Хотелось гульнуть...халфу 2 проходил 2 раза...офигенная игрушка 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Хммм.... А я вот такую штуку скачал от Valve, игра называется Portal. Прошёл уже всю и говорю ире - зачёт! Играю в игры редко, но метко  и считаю Portal чем то новым в своём жанре... Бойни и стрелялок тут особо нет, короче игра для развитых  8-) 8-)  Вот сцылка http://orange.half-life2.com/portal.htmlкурите...
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
splr
|
да тут большинство про portal знает.. но вещь конечно крутая.. хотя уже и боян
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Portal - шевели мозгами, если они у тебя есть... 
|
|
|
|
|
|
|
|