Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
ВСЕМ спасибо за эту ночь, ведь если бы не мы, то её бы не было!!!!!! ФОРУМ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
Xaos
|
Прошел еще один ДРФ! Всех всех с праздником уже прошедшим, было отлично!! ВСем спасию за компанию! Мы такие разные , но все таки мы вместе 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
explosive juric
|
хочу сказать отдельное спасибо девчёнкам которые выступали у нас,  Выкладывайте фотоотчёт! Голова бо-бо, ноги болят в общем всё нормуль!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
оххххххх всё было супер. вем пасиба. тока головка чуть бо бо.  УДАЧНОГО ОПОХМЕЛА \барсик\ 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
оооо бля тока проснулся, непомню как домой доехал всем спасиб за ночь опять стриптиз этот вытолкали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
да да, косик сам там крутился чтобы его взяли на стриптиз,... ну признайся же )))
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
kosik
|
ода..она хотела снять джинсы,я не дал а то было бы ,как на прошлом ДРФе
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
было ваще отлично  спасибо за видео, порадовали)))))))))))) особое спасибо Маскараду, Вестерну, Джоину, Лёлику, Анаболику, Галере, ну и конечно Helene  и тому, без которого бы этого бы не было, АДМИНУ  вот тока сейчас отходняк ловить как то тяжело ..... голова трещит, попить надо срочно что нить)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Огромное спасибо всем организаторам и форумчанам, что пришли))))) Все было просто класс))) 2 lord-by меньше пить нало было 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
ОЙ РЕБЯТА РЕБЯТА НУ КАК ЖЕ ТАК КАК ЖЕ ТАК ПОЧЕМУ Я ТАК НАXУЯРИЛСЯ СПЕЦОМ ЖЭ НЕ БРАЛ ДЕНЕГ И ЧО ВЫ ДУМАЕТЕ НАXУЯРИЛСЯ!
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
пасиба всем!!!!!!!!!!!!!!!!было супер просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зы:фотки супер! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Хорошая ночь... Отличное утро... Тааааакой вкусный кофе в любимой чашке!!! Мужа люблю!!! Очень люблю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
Мля мне плохо и ноги болят  !!!!!Как бы похмелиться?  ?В Город идет кто-нить на пиво? 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Мля мне плохо и ноги болят  !!!!!Как бы похмелиться  ??В Город идет кто-нить на пиво  ? Напоминаю что сёння в часов так 15,00 встричаемсо на фортах и идём на форумскую поляну для опохмела, а так же для отмечания заочно таких дат как: Годовщина моей совмесной жизни с Афинкой + день рождения Барсика и Маскарада!!!Ждём всех!!!
|
|
|
|
|
|
|
pytin911
Гродненец
|
Да пошлите по пиву и жизнь станет лучше, жить станет веселей
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Так как началась новая страница то напоминаю что сёння в часов так 15,00 встричаемсо на фортах и идём на форумскую поляну для опохмела, а так же для отмечания заочно таких дат как: Годовщина моей совмесной жизни с Афинкой + день рождения Барсика и Маскарада!!! Ждём всех!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
тока проснулся....ГОЛОС ВХЛАМ!! кто видел мой голос? матушка стебается по полной... пойду почаепитию, мот голос вернётся....кажись не пЕл.... в целом мне понравилось по контингенту..приветы потом передам:))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
FIAL04KA™
|
от видео я была просто в восторге молодцы ребята!  а в целом, вечер был продлен на чьих то квадратных метрах  . прибыла домой в 7:10  лимпа, прасти ты меня, я тебя все равно обожаю, ну и всех остальных тоже п.с. жук, стриптиз был зафиксирован и заветный кадр XXX был зделан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|