|
Бур3юк
|
я через 40мин иду,надо коньяку жахнуть перед празднеком  ВСЕХ С ДРФ"!
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
айда бухать  Добавлено: 26 Апрель 2009, 21:25:50
дважды)_
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
осталось полтора часа 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А я тоже уже выхожу. Только покурю и выхожу. Держись, Флинтъ!!! Я иду къ тебе!!! Хо-Хо-Хо!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Космодромыч
|
А я уже пьяны  жру пельмени что бы не голодать там 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
 там еду продают Добавлено: 26 Апрель 2009, 21:51:35
всо,Я пашёл 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
И почему завтро на работу 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
WRsmile
|
и ещё раз:
Всех с праздником!
|
|
|
|
Ремонт ноутбуков (в том числе замена матриц), мониторов, и другой техники. Установка софта. Рации AM/FM от 65, антенны LEMM и ML145 от 35
|
|
|
Scorpionchik
|
где-то товарищи форумчане бухают бухашку и курят куришку 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Fox
|
Ждем фото, Бонифаций вышли мне фото меня  ЗЫ и все же ожидалось большего как-то (исходя из предыдущих ДРФ)
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
BENDER`S
|
ну я пришел , было как всегда жесть  спасиб всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
тока припёрся, жаль осталось ышшо пол бутылки водки на нашем столике  неасилили. Так всем спасибо за пазитифф!! Кто мну узнал всем привэт! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ножки бо-бо)))....
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Ножки бо-бо))).... неужто начали расти?  увеличатся на 10 см, как обещали ведущие?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2009, 07:20:21 от УмНик »
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Лилит
|
Ножки бо-бо))).... неужто начали расти?  увеличатся на 10 см, как обещали ведущие? Ты шо!!!??? Это ж я 192 см стану от пяток до макушки  ! Нихт! Найн!  Хватит флудить, пишите про ДРФ 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Всем спасибо, все... хорошо отдохнули!  2 Лилит: за трусики отдельное спасибо! Давно так не смеялся. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
UmNik™
|
Всем спасибо, все... хорошо отдохнули!  Всегда пожалуйста!  Отдыхать - не мешки таскать! Лилит, твои фотки в клёвых семейниках  ещё выкладывать?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2009, 06:51:16 от УмНик »
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
|
|
|
Лилит
|
Спасибо огромное всем, кто сделал этот праздник! Фильм был суперский, конкурсы неплохие,призы, подарки, стриптиз(  )- все было на уровне! Матиз, Юрик, Ремзик- псиб за компанию за столиком Лимпушка- надеюсь теперь я тебя запомню. Болты форева! Маленькая - думаю третий раз знакомиться не придется Нелли Дрим просто рада была видеть Фрисби "И шо это я в тебя такой влюбленный?"(с) Ромар и Таня Вы- суперрр! Танцпол дрожал! Бендерс Отдельный респект за постоянную поддержку на танцполе Барби Очень рада знакомству! Один из тех редких людей на форуме, который сразу привлек внимание и вызвал симпатию. Знакомство в реале позволило лишний раз в этом убедится Дарк Сидя за столиком чувствовала тебя спиной))) Хаос Гыыы)) Конкурс!  ................ Остальных- потом  Всем спасибо, все... хорошо отдохнули!  2 Лилит: за трусики отдельное спасибо! Давно так не смеялся.  На здоровье! Смех- продлевает жизнь, для хорошего человека пару минут жизни добавить не жалко. Обращайтесь УмНик Ржу нимагу с фотог- два рыжика на сцене))))))))) Алиж я и палево)))) ПыСы И маленькая ложечка дегтя... Музыка была полное(вырезано цензурой),(вырезано цензурой),(вырезано цензурой), где ж обещанное разнообразие?(блюющий смайлег)
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Папарацци затаился на балконе....  Добавлено: 27 Апрель 2009, 06:09:40
победителям - по пузырю!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2009, 07:11:00 от УмНик »
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
увидел несколько людей, которых знал еще детьми, а они то же сидят на форуме. Вот это прикол. кто выкладывал фото по +. Давайте еще.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Быдло охренетительно!!!!!!!!! Жаль, что ДРФъ только разъ въ году.......
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
*Аня*
|
Было КЛАССНО!!!!!!!! :DСпасибо всем за компанию,было приятна са многими познакомиться!!!!!!  Бля пришла почти в 6 часов,легла спать,а через 3 часа разбудил телефон......И конечно же сейчас я уже заснуть не могу!!!! Ну что же я могу сказать.....это первый раз когда я торчала на дискотеке почти до самого конца......и я думаю это означает что ночка очень удалась!!!!!!!! Добавлено: 27 Апрель 2009, 11:03:17
Огромное спасибо моему братику ASKENY  !!!!!!!!!Если бы не он меня там бы не было!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|