|
kosik
|
я не пойду на опохмел,голова болит
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Э НАРОД ГДЕ ДВИЖУХА В ТОПЕ А
Добавлено: 27 Апрель 2009, 13:46:45 Видео выложите плиз я пропустил
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
Мля мне плохо и ноги болят  !!!!!Как бы похмелиться?  ?В Город идет кто-нить на пиво?  Напоминаю что сёння в часов так 15,00 встричаемсо на фортах и идём на форумскую поляну для опохмела, а так же для отмечания заочно таких дат как: Годовщина моей совмесной жизни с Афинкой + день рождения Барсика и Маскарада!!!Ждём всех!!!нет...я не смогу туда дойти!!!!Мои ноги этого не выдержат,уж слишком далеко 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
 Добавлено: 27 Апрель 2009, 11:56:17  Добавлено: 27 Апрель 2009, 12:57:20  Добавлено: 27 Апрель 2009, 13:58:05 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
давайте фотги, народ!!!! спасибо всем за ночку! это было просто супер!!!! теперь отдельные "спасибки": MatiZZZ,спасибо, что отвезли меня домой, да и ваще... Belo444ka, спасибо что ты есть на этом свете, люблю тебя очень (при личной расскажу почему)!!! Сеня Лютый, ты самая лучшая староста!!! Однозначно заявляю! Maskarad, Helena, Join Me и все, кто был с нами изначально, спасибо за создание позитивного настроения в начале вечеринки!!! Хаос и Косик, спасибо за видео... оно просто супер! всех люблю, на опохмел приду!!!!!!! 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Одинокий татарин
|
Все было супер...просто хорошо отдохнеули.....Но как оказалось глухой диджей Космодромыч, пропадающие хозяева клуба,Афине -простительно, -никто не мог остановить этот мега микс...Музыка хорошая, но слушать такое подряд 2-3 часа-это просто пытка.....Да и с девочками потанчить хотелось.....Поэтому диджей еще и обломщик....под утро надо было кого то и с собой!!!!( обидное заявления одного из моих знакомых форумчан,сидевших рядом)
Посему-Диджей на ДРФе-ОТСТОЙ,точнее его поведение
А так все зачетно, просто боллит голова!!!!
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
brjasha
|
а мне - всё понравилось. и диджей тоже. с девочками танчить ходите на диско-кому-за-30. там медляки уж точно по-чаще крутят. а тут - клубный колбасняк.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
BENDER`S
|
пить хачу  спать не хачу)))) 2Гамлет: какого уя?  З.Ы. Всем зачет 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2009, 16:05:10 от CraZe »
|
|
|
|
|
Konrad
|
Колбасняк.. колбасняком .. но нужно понимать, что на форуме собираются люди разных возрастов и музыкальных пристрастий. Вечерина была прикольной.. даже были моменты, когда и удалось потанчить. Спасибо Арт_офу за посиделки! как-то малолюдно было в этом году.. сцуко крызис 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Космодромыч
|
Все было супер...просто хорошо отдохнеули.....Но как оказалось глухой диджей Космодромыч, пропадающие хозяева клуба,Афине -простительно, -никто не мог остановить этот мега микс...Музыка хорошая, но слушать такое подряд 2-3 часа-это просто пытка.....Да и с девочками потанчить хотелось.....Поэтому диджей еще и обломщик....под утро надо было кого то и с собой!!!!( обидное заявления одного из моих знакомых форумчан,сидевших рядом)
Я шансон не играю и с оргами догаваривались только о той музыке что я и играл, надо было заказывать заранее, вроде тема была касающаяся музыки. А что за поведение то? Стою играю никаво не трогаю - это отстойное поведение? 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Я шансон не играю и с оргами догаваривались только о той музыке что я и играл, надо было заказывать заранее, вроде тема была касающаяся музыки. А что за поведение то? Стою играю никаво не трогаю - это отстойное поведение?  кстати, да. это ж не Космодромыч факи показывал в твою сторону 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Konrad
|
ты не на что не реагируешь - из-серии мне пофигу на всег... я что хавачу то и играю.. даже на Вазгена не реагировал.. Татарин тебе полчаса махал... а ты пофиг вьюга!
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Mr. Craze
|
вы чо тут ваще несете человек обещал транс он играет транс лол
|
|
|
|
|
|
|
Foxik
|
Спасибо всем за ДРФ,я впервые была на таком мероприятии))Всё было классно,мне очень понравилось))) 
|
|
|
|
глубокий вдох, спокойный выдох...Все будет ровно, без ошибок... 
|
|
|
Капитанская дочка
|
Бааа, опять знакомые все лица...Так держать! Всем Мегаспасибо за классную вечеринку )))
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
Ждём фото от Бонифация 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 Бендерс ты про что это? Боня проснись и вывеси фотак 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Охренитительно!!! На Космо мне не гнать!!! Классно диджеилъ!!!!!!!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Mr. Craze
|
Да косячил он) но не в етом дело.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Бонифаций, ты где???!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
RemZ
|
БОНИ БОНИ.
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Я ничего не имею против того что игралось, но это вечерина, а не клубный расколбас....Мы собирались отдыхать, а не миксы тупо слушать..... Если никто не реагирует, то это просто неуважение к людям.....И моя реакция, это выражение своих эмоций....Не забывайте, это ДР Форума,а не клубешник...Хотел бы клубешника-сходил бы потанчить......Я отдыхать пришел....
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
 Добавлено: 27 Апрель 2009, 16:20:09
пойду ислам приму, и чая наxyярюсь
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Я ничего не имею против того что игралось, но это вечерина, а не клубный расколбас....Мы собирались отдыхать, а не миксы тупо слушать..... Если никто не реагирует, то это просто неуважение к людям.....И моя реакция, это выражение своих эмоций....Не забывайте, это ДР Форума,а не клубешник...Хотел бы клубешника-сходил бы потанчить......Я отдыхать пришел....
Была тема о музыке на дрф я хз что там народ писал ибо не читал но видимо то что играло было обосновано пожеланиями. Собственно очень просто.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Голова болит...  ДРФ удался. Людей было маловато, но зато лишних почти не было. Всем спасибо за кампанию.  Негативный момент для меня был всего один - музыка. Ты уж извини, Космо, но такое количество транса подряд уместно только на тематической транс-вечерине.
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Была тема о музыке на дрф я хз что там народ писал ибо не читал но видимо то что играло было обосновано пожеланиями. Собственно очень просто. Я не про музыку, а про отношение к людям....я не один был такой....ладно проехали....просто понаблюдать со стороны надо иногда за танцполом..... я все читал....хорошая музыка звучала.....
|
|
|
|
|
|
|
|