|
|
|
BENDER`S
|
2MORF-FROM: ты хоть дамой попал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2009, 22:15:53 от Highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Konrad
|
давай есчо
|
|
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена.
|
|
|
|
Лилит
|
Искренне жаль, что не учли пожелания форумчан по поводу музыки... Ведь в теме о музыке и рок-н-рольчик просили, и попсени танцевальной и ретро. А так всю ночь мозг рвали тупым колбасняком. Скрипя сердцем как-то приходилост под "это" танцевать А под утро в течении получаса сделали неимоверной громкий звук, что у меня чуть перепонки не полопались. Даже с моей выдержкой к громкой музыке пришлось выйти на улицу, находится в помещении с таким гулом было просто невыносимо  Всем, кто занимался плей-листом на ДРФ ОГРОМНЫЙ НЕРЕСПЕКТ  Это пожалуй единственный минус который я вижу в прошедшем мероприятии... Ждем исчо фоток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
а Космос слушать не хотел .. у него свой космос... 
|
|
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена.
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
наклейки на бейджики такие хитрые сделали, пока отклеила. Ещё не поняла прикол с номерами на билетах: при покупке предлагали самой вытянуть номер, я думала будет типа лотереи как в прошлом году. А так всё нормуль. Мне всё равно честно говоря под какую музыку танцевать (я кста гордо ушла последняя с танцпола). Сегодня утром умерла. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
давай есчо
Потом может еще выложу чего-нибудь
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Лилит
|
Ой, с наклейками вообще цирк был. Я мало того, что себе наклеила, потом еще оказывала услуги по наклеиванию для форумчан. А в туалете две девченки пытались эту наклейку на мыло приклеить- они не поняли, что это наклейка, думали обычная бумажка  Некоторый скотч или клей спрашивали))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foxik
|
Фотки классные))Я на них розовощёкая,вот что значит много танцевать))Хочу ещё фоток)) 
|
|
|
|
|
|
глубокий вдох, спокойный выдох...Все будет ровно, без ошибок...
|
|
|
|
NЕRTI
|
да видно хорошо отдохнули  жаль, что не смог там быть, но зато 1ое место занял в соревнованиях  ЗЫ Ремзик андай наклейку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
и тишина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Вечеринка мега-респектная. Головная боль прошла к обеду,а ноги до сих пор болят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
ту t@t@rin: гнать на человека который старался поднимать настроение - ахиренный НЕРЕСПЕКТ. это раз. всем не угодиш, программу оговаривали заранее и треки были расписаны и оговорены - это два. надо было активнее в теме отписывать про свои пристрастия и уверенна что всех желающих бы услышали и включили бы ваши "помедленнее". и потом - космос не киоск с дисками для ширпотреба в котором есть от шансона до капзона. и играл он свой транс не весь дрф а всеголиш меньше часа... когда играло арэнби я не бегала к диджею и не требовала бетховена  надеюсь доходчиво объяснила. а недовольные найдутся всегда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
да видно хорошо отдохнули  жаль, что не смог там быть, но зато 1ое место занял в соревнованиях  ЗЫ Ремзик андай наклейку  всю патю с твоим ником лазил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
А я так и не смог "отклеить" свою наклейку. И беджика не получил на память  Фотки "в процессе". Скоро будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
да видно хорошо отдохнули  жаль, что не смог там быть, но зато 1ое место занял в соревнованиях  ЗЫ Ремзик андай наклейку  всю патю с твоим ником лазил  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Татарин, надо было отдыхать, нахера те музыка для этого? Неужели чисто ради тя должны играть медляки, потому что ты отдыхаешь? А людям которые танцевать хотят им што минет те делать под релаксы?  Лилит, ретро рокнрол был, видео как ты пляшеш под него есть , так что не надо трындеть что ничего не учли. Михельсон, 1. расширяй свои познания. Я не работник флинта, что бы иметь у себя в сумке диски с музыкой для всех случаев жизни. Я дж который играет музыку определённого направления. 2. То что кто-то из вас чего-то хотел там я знать не знал, а какието эроглифы в виде крстиков и чорточек изображаемые Татарином я точно понять не мог  и мысли ваши читать точно не умею минут 50 транса - это писдец как дахрена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
всо ог было,муза зачот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
Музыка была классная, но главное ведь КОМПАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
|
Konrad
|
Космос.. играя музыку как ты говоришь определённого направления. ты показываешь свою зацикленность и не будем ругаццо .. вы молодой человек ничего не замечаете вокруг вашей звёздности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Конрад говоря такие вещи ты показываеш то что не понимаешь вообще ничего в диджейском деле, даже того чем оно вообще является. И в итоге пи3дeц. играя музыку как ты говоришь определённого направления. ты показываешь свою зацикленность ЭТО АД АД АД сэт в стилистическом смысле таков же как и картина - мы не можем написать картину которая будет во всех стилях сразу. сэт так жэ - это настолько целостная жуйня что никаких тут выпадов быть не должно. Есть лишь мягкий вариант называется он эклектика но норм диджей все равно не будет ставить медляки ибо ето прерогатива всяких штатных ребятулек. всё завязывайте с критикой ибо чтобы критиковать надо шарить в предмете критики иначе ето балабольство cpаное. и мне не нравиццо уже то что я все равно провоцируюсь на это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Конрад, Ты меня поражаешь Тиесто, АТВ, Ванбюрен в общем все дж это зацикленые личности, хохо А что бы не ругаться, просто прочитай внимательно то что написано выше и всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Karen
Гродненец
Никогда не следует отчаиваться - безумие достижимо
|
Было классно!  И хоть душа в определённые моменты и требовала другой музычки, это не помешало хорошо провести время и не испортило замечательной позитивной атмосферы! P.S. по ходу утром опять предвидится головная боль... 
|
|
|
|
|
|
Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том,что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнёзда...
|
|
|
|
Konrad
|
Конрад, Ты меня поражаешь Тиесто, АТВ, Ванбюрен в общем все дж это зацикленые личности, хохо А что бы не ругаться, просто прочитай внимательно то что написано выше и всё Каждый из нас зацикленная личность , как ди джеи , так и простые личности. Для тебя эти люди авторитеты, для меня нет. Тебе тоже нужно развиваться, как и мне .. Учится никогда не поздно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|