kosik
|
я даже и незаметил какая музыка играла....да пох...главное компания хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
да блин космос играл меньше часа а тут предъяв накатали что и транса замного (как такое может быть если человек вообще играл так мало и кстати играл то что от него ждали, лично я например), а насчет того что диджеи не устраивали вам шоу я ваще хз, вроде бы всем было пофиг что там наверху твориться идите нахyй
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Космо жегъ!!! А мне само главно было-КОМПАНИЯ!!! Быдло суперъ всемъреспектъ!!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
ZORG
|
Пипец...
Я ждал когда Космос буит играть...а тут еще и руками махают...клубный расколбас тоже люди любят и тоже форумчание ...
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
мне вообще ненравится когда постоянно клубняк валит. хочется что-то более попсовое типа "седая ночь" 
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Да нормальная музыка была  , что вы гоните на человека? 
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
да вот мало им седой ночи было... вот и гонят...
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Да нормальная музыка была  , что вы гоните на человека?  ну-ка все быстренько скинулись по +1 Ксмодромычу за музыкальное сопровождение ДРФ-4! Добавлено: 27 Апрель 2009, 16:18:35
а ёпта... в его репе уже под 1000 этих плюсиков.... одним больше, одним меньше...  Добавлено: 27 Апрель 2009, 17:22:06
увеличим репу Космодромыча до 1000 ровно? 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|
BENDER`S
|
2MORF-FROM: ты хоть дамой попал? 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2009, 22:15:53 от Highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Konrad
|
давай есчо
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Лилит
|
Искренне жаль, что не учли пожелания форумчан по поводу музыки... Ведь в теме о музыке и рок-н-рольчик просили, и попсени танцевальной и ретро. А так всю ночь мозг рвали тупым колбасняком. Скрипя сердцем как-то приходилост под "это" танцевать А под утро в течении получаса сделали неимоверной громкий звук, что у меня чуть перепонки не полопались. Даже с моей выдержкой к громкой музыке пришлось выйти на улицу, находится в помещении с таким гулом было просто невыносимо  Всем, кто занимался плей-листом на ДРФ ОГРОМНЫЙ НЕРЕСПЕКТ  Это пожалуй единственный минус который я вижу в прошедшем мероприятии... Ждем исчо фоток
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
а Космос слушать не хотел .. у него свой космос... 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Barbie
Гость
|
наклейки на бейджики такие хитрые сделали, пока отклеила. Ещё не поняла прикол с номерами на билетах: при покупке предлагали самой вытянуть номер, я думала будет типа лотереи как в прошлом году. А так всё нормуль. Мне всё равно честно говоря под какую музыку танцевать (я кста гордо ушла последняя с танцпола). Сегодня утром умерла. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
давай есчо
Потом может еще выложу чего-нибудь
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Лилит
|
Ой, с наклейками вообще цирк был. Я мало того, что себе наклеила, потом еще оказывала услуги по наклеиванию для форумчан. А в туалете две девченки пытались эту наклейку на мыло приклеить- они не поняли, что это наклейка, думали обычная бумажка  Некоторый скотч или клей спрашивали))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Foxik
|
Фотки классные))Я на них розовощёкая,вот что значит много танцевать))Хочу ещё фоток)) 
|
|
|
|
глубокий вдох, спокойный выдох...Все будет ровно, без ошибок... 
|
|
|
NЕRTI
|
да видно хорошо отдохнули  жаль, что не смог там быть, но зато 1ое место занял в соревнованиях  ЗЫ Ремзик андай наклейку 
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
и тишина 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Вечеринка мега-респектная. Головная боль прошла к обеду,а ноги до сих пор болят...
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
ту t@t@rin: гнать на человека который старался поднимать настроение - ахиренный НЕРЕСПЕКТ. это раз. всем не угодиш, программу оговаривали заранее и треки были расписаны и оговорены - это два. надо было активнее в теме отписывать про свои пристрастия и уверенна что всех желающих бы услышали и включили бы ваши "помедленнее". и потом - космос не киоск с дисками для ширпотреба в котором есть от шансона до капзона. и играл он свой транс не весь дрф а всеголиш меньше часа... когда играло арэнби я не бегала к диджею и не требовала бетховена  надеюсь доходчиво объяснила. а недовольные найдутся всегда...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
да видно хорошо отдохнули  жаль, что не смог там быть, но зато 1ое место занял в соревнованиях  ЗЫ Ремзик андай наклейку  всю патю с твоим ником лазил 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
А я так и не смог "отклеить" свою наклейку. И беджика не получил на память  Фотки "в процессе". Скоро будут.
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
да видно хорошо отдохнули  жаль, что не смог там быть, но зато 1ое место занял в соревнованиях  ЗЫ Ремзик андай наклейку  всю патю с твоим ником лазил  
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Татарин, надо было отдыхать, нахера те музыка для этого? Неужели чисто ради тя должны играть медляки, потому что ты отдыхаешь? А людям которые танцевать хотят им што минет те делать под релаксы?  Лилит, ретро рокнрол был, видео как ты пляшеш под него есть , так что не надо трындеть что ничего не учли. Михельсон, 1. расширяй свои познания. Я не работник флинта, что бы иметь у себя в сумке диски с музыкой для всех случаев жизни. Я дж который играет музыку определённого направления. 2. То что кто-то из вас чего-то хотел там я знать не знал, а какието эроглифы в виде крстиков и чорточек изображаемые Татарином я точно понять не мог  и мысли ваши читать точно не умею минут 50 транса - это писдец как дахрена 
|
|
|
|
|
|
|
|