|
брУтальныЙ
|
давайте организуем поиск девушки  Ха!!! А можетъ эта девушка ты...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
HeLena
|
не то слово 
кста,где Бонифаций??  фотки хочется что он с ними там делает?колдует что ли?или всем в фотошопе пытается сделать трезвые лица 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
вчера с боней в асе говорил он обещал сёння вывесить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
ЭЭЭЭЭЭ, где фотки  ? всем пасибки, я вас очень люблю....и девочку Юлю(подругу барби) зеленый коктель был кул
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
всем спасиба за компанию! было очень приятно познакомится с некоторыми форумчанами  и повидать уже знакомых! в основном было позитивно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
давайте организуем поиск девушки  не надо её искать,я знаю ник её просто застенчивать непозволяет мне сделать первый шаг....чё-то я себя не узнаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
Всем спасибо за праздник!!! Особое спасибо Админу!!! Ждем фоток))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Одно плохо... Следующий ДРФ только черезъ годъ...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Limpa
|
Всем спасибо.Было круто. Не зря мчал из Минска. Лилит - наконец-то запомнила  Сеня Лютый - сестричка!!!  Фиалка - убежала  Брутальный - ты мне мозг убил своими подсчётами за Барной стойкой - как быстрее набухаться и подешевле... Плакат был в тему.Видео снятое - развеселило....
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 limpushka. Зато набухался. И достаточно дешево. На утро ещё 30К осталось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я наутро в баре у бармена значок форумский выклянчила. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karen
Гродненец
Никогда не следует отчаиваться - безумие достижимо
|
|
|
|
|
|
|
Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том,что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнёзда...
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
|
|
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
|
Limpa
|
Ага 
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Dark
|
я думаю если номер не взял то и ник не знает Gamlet, я тоже спрашивал номерок, только мой и записали:) а девушка на форуме не сидит, только в НЦ играет:) повторяем вопрос - кито сидел за первым столиком.
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
kosik
|
я не знаю за каким я сидел,там гдке мне показали там и присел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
ждем Бонифация с фотами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, ретро рокнрол был, видео как ты пляшеш под него есть , так что не надо трындеть что ничего не учли. Нда... Это диагноз  К плейлисту на ДРФ этот рок-н-рол не имеет никакого отношение- это был муз. сопровождение к выступленю шоу-группы. К музыке которую ты играл не имею особых претензий- обещал играть свой транс, ну вроде и играл( так люди говорят, я лично разницы между треками в этой электронщине не вижу). Видимо на следующий ДРФ, что бы музыка действительно была разнообразной, надо напроситься в программу, и тупо прийти со своими дисками  По музыке-все! Предлагаю последующие мои фотки в семейниках с разу выкладывать в тему "Женские попы"! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Дамы и господа вот ссылочка на видео кто сидит на Byfly включайте guest единственный минус,чтоб посмотреть нужно пройти короткую регистрацию если кто-то хочет приобрести подарочный вариант(12 тыс) обращайтесь а если кто-то хочет так просто,то с вас балванка и всё ок!!!! 2662234 или личка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
2 Лилит зато я слышал разницу.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
я не знаю за каким я сидел,там гдке мне показали там и присел а ты то за каким сидел-лежал?  ))))
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
kosik
|
я не знаю за каким я сидел,там гдке мне показали там и присел а ты то за каким сидел-лежал?  )))) вроде 2-ой слева от сцены
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
мы вообще кочевали по разным столикам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
посмотрел ролик молодцы кто делал тема тяпниц раскрыта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Видео забавное. Сюда бы еще Алконафта, радостно-бегущего вприпрыжку с собора. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
и показывающий всем знакомый жест 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
+еще слова "да пошли вы все на ...!!!!!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
фотки,фотки,фоточки.....Где же они   Бони,Бони,Бонечки....Где же Вы  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|