*Аня*
|
народ как фотки вылаживать на форум  ??
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2009, 23:11:27 от Belo444ka »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ответ нажми в конце страницы, а там уже есть прикрепить
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Igel, Foxik, как же вас не было заприметить? вы там носились и фоткались:)))) только вот с той блондиночкой разделили место зрительское для просмотра стриптиза;)
Cy, колись что за девушка была? кито она такая? выведал только, что форум у ней не в почёте, но в НЦ играет! плюсег ставь админу ибо это его схема, а я лишь взял фрагмент.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
malta
|
Dark, так может, это су и была? и я не поняла, вам двоим одна и таже девушка понравилась? а чем она так поразила?
|
|
|
|
|
|
|
Foxik
|
Ну да мы там небольшую фотосессию устроили 
|
|
|
|
глубокий вдох, спокойный выдох...Все будет ровно, без ошибок... 
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 фотку девушки, форуму нужна интрига ... мало Косика 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
наконец-то добралась до компа!!!! форумчане, спасибо за прекрасный праздник, который мы друг другу устроили!!!  Админу -респект!! Хаос и Жужа -звёзды!!  пасибки всем за прекрасное настроение и обалденную тёплую обстановку!!! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Mr. Craze
|
народ как фотки вылаживать на форум?  ? savepic.ru и кстати, "выкладывать", филолог 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Dark, так может, это су и была? и я не поняла, вам двоим одна и таже девушка понравилась? а чем она так поразила? дык кто ж её знает-то! может и она прячется под Cy. чем? взглядом.  всем! улыбкой стеснительной  фотку девушки, форуму нужна интрига ... интриганы итить вашу! мне, можно сказать, недельки полторы отведено в РБ, а они интриги 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Xaos
|
ну вот Андрей,.. тебе недели полторы, а ты мне так и не рассказал как тебя достали твои Карибы!!! хочу послушать твои байки. Фрисби спасибки 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
форумчане, а где же фотографии с ДРФ? маловато будет! 2 Бендерс ты про что это? Боня проснись и вывеси фотак  давайте фотги, народ!!!! Ждём фото от Бонифация  Боня проснись и вывеси фотак  БОЛЬШЕ ФОТОК, ХОРОШИХ И РАЗНЫХ!  Выкладываю те, что есть у меня. Сорри за качество - фотоаппарата нормального не было... Можете морально поддержать меня своими плюсиками, и я, возможно, вскоре разорюсь на хороший фотоаппарат.  ЗЫ: Если кому-то что-то не понравится или мамка отругает за паливо - дайте знать в личку.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2009, 02:17:40 от Баловень_Судьбы- Z@TvorNik »
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
GAmlet
Гость
|
интриганы итить вашу! мне, можно сказать, недельки полторы отведено в РБ, а они интриги  не бузи а давай интригу  если что с сабой её заберёш
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
да, выложили фотки только три человека (включая меня) и понемногу а ващето там было минимум два фотографа с профессиональными камерами, плюс думаю свои мыльницы еще многие не разгрузили
|
|
|
|
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
да, выложили фотки только три человека (включая меня) и понемногу а ващето там было минимум два фотографа с профессиональными камерами, плюс думаю свои мыльницы еще многие не разгрузили
понемногу, вот именно  Добавлено: 28 Апрель 2009, 22:53:41
Косик: "Не виноватый я!  Ваше платьё само свалилось!"  (модеры, я надеюсь, что такого типа фотки можно светить)
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
BENDER`S
|
По мойму тож плитка)))  Добавлено: 28 Апрель 2009, 21:43:26
2 BENDER`S я тебе ещё ручку на крыльце давала чтоб ты мог на плакате расписаться,но ты тогда уже был чуть-чуть пьяненьки  простите меня засЛанца
|
|
|
|
|
|
|
Foxik
|
Ну я прям не знаю,ну ладно вы прощены))) 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Xaos, да достали! - контракта, а это 14 месяцев полных по Карибам ходил! тропики мать их перемать. не бузи а давай интригу Смеющийся если что с сабой её заберёш
она сама интриганточка;) вот теперь и в розыске.
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Первый раз во флинте была почти до 6 утра!  Было очень интересно, прикольно... Хороший праздник, много места, хорошая муза, веселые люди... Что еще нужно для счастья? 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 трезвый образ жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
так а дзе фоты?  Лан...Видео запощу со стриптизом...  Разнообразить... MOV00221.MP4 (снималось телефоном к850, который продаётся!  ) Кста, было классно...Только водки пришлось пить много... 
|
|
|
|
|
|
|
DJ_Ula
Гость
|
Ну, отожгли, так отожгли. Респект всем участникам конкурсов, Админу, и отдельно Боне, который торопится  с фотками! А ещё Ваноиду за организацию!!!
|
|
|
|
|
|
|
kaffer
Гродненец
Веселей товарищи!
|
Отдохнули круто! на фотах тож засветился  , главное чтоб жона не запалила 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Йопт... жалко не видел как Гамлет брейк танчил. кстати, никто не видел куда делись призы, мой и бендерса.. ( там вроде зарядка и очиститель монитора)..
еще у отдельных личностей пропал телефон. обидно, товарищи, вроде все свои были
и значок  кто забрал мой значок 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 а что ещё значки давали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
очень хочется посмотреть фотографии мэйд бай Сережа-Банифаций 
|
|
|
|
|
|
|
Foxik
|
Отдохнули круто! на фотах тож засветился  , главное чтоб жона не запалила  Не боись не увидит))Она же знает что ты танцор ещё тот))) 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
очень хочется посмотреть фотографии мэйд бай Сережа-Банифаций  сёння у Бони заберу , если он раньше не вывесит то я вывешу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|