|
|
|
ZORG
|
ничего себе  стриптиза я не помню.... 
|
|
|
|
|
|
|
Foxik
|
|
|
|
|
глубокий вдох, спокойный выдох...Все будет ровно, без ошибок... 
|
|
|
Dark
|
давай дарк ищи свою принцессу, если симпотичная я ее у тебя отберу. oтбирать? а я собственник;) и вкусы поди у нас разные;) клёвые фотки, я пока был у Бонни, то к нему целое паломничество. тока та девушка так и не промелькнула на фотках:(.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ZORG
|
заобщался...штопаделать... 
|
|
|
|
|
|
|
Foxik
|
|
|
|
|
глубокий вдох, спокойный выдох...Все будет ровно, без ошибок... 
|
|
|
BENDER`S
|
2Боник : дай диск мню, АСЬКА не АРБАЙТАН , то только в личку либо на ТЭЛЭФОНУ 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
тока та девушка так и не промелькнула на фотках:(.
ну что же, будем искать. Элен, репортер из самой гущи событий. Сразу видно, очень серьезный фактограф. Надеюсь твой самоотверженный труд, удастся продать дорого. Очень сильные фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну что же, будем искать. aха, есть надежда, чо проявится в течении сегодня-завтра, т.к. в субботу я в Москву, а из Москвы в Минск и там сразу на самолёт и на контракт. Гамлет, сцуко, монитор не забрызгай. дети же смотрют:))) ты в тяпницу будешь?  ))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Гамлет, сцуко, монитор не забрызгай. дети же смотрют  )) ты в тяпницу будешь?  )) найн .. другие планы на приятное время припровождение 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
тока не напивайся, а то снова помнить ничего не будешь, ещё проснёшся где связанным:)))
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
пару фоточек до ДРФ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2009, 12:55:24 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2Боник : дай диск мню, АСЬКА не АРБАЙТАН , то только в личку либо на ТЭЛЭФОНУ  Звони, подъезжай 
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Засветился, как это не засветился. У меня на фотках ты засветился.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Riff
|
Засветился, как это не засветился. У меня на фотках ты засветился. а на форуме то нету  а почему    ??
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Riff, а тебя вообще если честно там мало видно было! ))) где-то гулял, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Riff, а тебя вообще если честно там мало видно было! ))) где-то гулял, наверное  может с девочкой где-то зажималсо? 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
постеснялся на сцену с дамочкой в красном выйти?
|
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
Снимки от Бонифация получил.. Большое спасибо 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
2 Бонифаций: а после акции диски будут за деньги? какие деньги? Уж очень мну лень за ним ехать сейчас... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
бони! спасибо за диски 
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
Бони огромное спасибо за диск! Фотки супер))) 
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
|
|