|
|
Админ
|
не получилось-то ладно. а вот кто мог, но не захотел - пусть завидует черной завистью. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Banifacyj
|
Итак, внимание. Фотографии готовы. Пару штук здесь для затравки  . Еще пару десятков у меня в ЖЖ. Есть 50 дисков с этими фотографиями, которые получат совершенно бесплатно(!  ) первые 50 человек, которые реально за ними придут (а не заочно забьют очередь  ). В одни руки выдаю только один диск, либо больше при предъявлении на каждый диск бэджика с ником. Каждый следующий диск сверху за вознаграждение  p.s. Самовывоз  p.p.s. Связаться со мной можно по аське (211372427), через личку, по телефону (7874070 - если не поднимаю - занят, - перезвоню).
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
эх. а меня на фотках неду 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Afina
Гость
|
а у меня шеи нету  втянулась в панцирь ....
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Banifacyj, фотографии очень хорошие! Все такие красивые и довольные. Фотки отлично передают настроение вечеринки. Было очень дружелюбно, весело и радостно. Спасибо Серёже-Бонифацию -- снова ощутила прилив радости. И всем огромное спасибо за классную компанию и за организацию такого здоровского праздника!!!
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
ыы.. мну на фотках не сильно попалили).. всем спасибо за праздник 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Серег, мало фоток вывесил! Посмотрела в ЖЖ- тоже мало ( у меня там на фотке ваще какие-то паранормально худые ноги  ) Сення вечером или завтра с утра еду за диском 
|
|
|
|
|
|
|
|
malta
|
Dark, так может, это су и была? и я не поняла, вам двоим одна и таже девушка понравилась? а чем она так поразила? дык кто ж её знает-то! может и она прячется под Cy. чем? взглядом.  всем! улыбкой стеснительной  ну так ты хотя бы опиши, как она выглядит, и все станет на свои места 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Мне тоже оч понравилось, жалко только, что я мало кого там знал 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Посмотрела в ЖЖ- тоже мало ( у меня там на фотке ваще какие-то паранормально худые ноги  ) Да норм сё, я ваще как-то нитак получился  Но всёравно, спс огромное Banifacyj, фотки у тебя всегда классные получаются!  +1
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
На счет мало - на диске 390 фоток. Старался хоть раз "запалить" всех. 10 болванок уже нарезано и ждут своих хозяев. 5 человек уже точно заедут сегодня  Объем акции ограничен - спешите  p.s. еще пару фоток.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
да не,... все было весело и красиво!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну так ты хотя бы опиши, как она выглядит, и все станет на свои места очень симпатишная:) роста 170 сымы примерно. цвет волос белый, с чётко остриженной чёлкой. ну одежда блузка, юбка джинсовая.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Foxik
|
Бонифаций фотки классные,просто супер)) 
|
|
|
|
глубокий вдох, спокойный выдох...Все будет ровно, без ошибок... 
|
|
|
malta
|
ну так ты хотя бы опиши, как она выглядит, и все станет на свои места очень симпатишная  роста 170 сымы примерно. цвет волос белый, с чётко остриженной чёлкой. ну одежда блузка, юбка джинсовая. ну значит не су  ((
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
откуда знаешь? фдрух она быстро переодевалась;) у ней ещё гольфики были, только из-за светомузыки непонять какого цвету.
Добавлено: 29 Апрель 2009, 19:33:21 резонный вопрос - а кто такая Су?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Olix
|
Ой, с наклейками вообще цирк был. Я мало того, что себе наклеила, потом еще оказывала услуги по наклеиванию для форумчан. А в туалете две девченки пытались эту наклейку на мыло приклеить- они не поняли, что это наклейка, думали обычная бумажка  Некоторый скотч или клей спрашивали)))) Это были мы))) ;DНо спасибо,что помогла нам,а то так бы и клеили эти наклейки мылом 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
откуда знаешь? фдрух она быстро переодевалась;) у ней ещё гольфики были, только из-за светомузыки непонять какого цвету.
Добавлено: 29 Апрель 2009, 16:33:21 резонный вопрос - а кто такая Су?
давай дарк ищи свою принцессу, если симпотичная я ее у тебя отберу.  а фотки классные, теперь я вас всех знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
Боніфацы - можа яшчэ здымачкаў дасі  ?
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
explosive juric
|
откуда знаешь? фдрух она быстро переодевалась  у ней ещё гольфики были, только из-за светомузыки непонять какого цвету. Добавлено: 29 Апрель 2009, 14:33:21
резонный вопрос - а кто такая Су? а фотки классные, теперь я вас всех знаю  Неа, скрытность прежде всего! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
Бонифаций фотки классные,просто супер))  да, с таким фотоаппаратом - ещё бы! Добавлено: 29 Апрель 2009, 19:41:00
СТРИПТИЗ ФОТО-1:Друг в друга страстно мы вопьёмся, Безумствуя под лаской рук... В экстазе нежно мы сольёмся, Вмиг позабыв про всё вокруг!.. Добавлено: 29 Апрель 2009, 22:51:44
ФОТО-3 У вас ус отклеился! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2009, 22:51:44 от Баловень_Судьбы- Z@TvorNik »
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
*Аня*
|
я честно говоря так и не поняла как бросать на форум фотки!!  Объясните кто-нить куда заходить.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Нажимай кнопочку Ответ снизу страницу. Далее откроется окошко, там где Вложение(снизу страницы), жмешь Обзор и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
ЖУК  Пусть завистники яростно крикнут, Мы в экстазе навеки сольемся. Я боялся, что дети возникнут, Ты сказала: "Фигня! Разберемся..." Не скатились до плоского блуда,  А поднЯлись мы клеткой повыше. Я тебя никогда не забуду! Я тебя никогда не увижу!
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Баловень так яро загнался стриптизершей, что меня на слезу от стихов пробило 
|
|
|
|
|
|