Riff
|
У МЕНЯ БУДУТ ДЖИНСЫ СО СТРАЗАМИ РЕМЕНЬ С ПРЯЖКОЙ и ОЧКИ В ПОЛEБЛА ПИ3ДA ГЛАМУУУУУР
а я буду: в кавбойских сапогах, в кавбойскай шляпе и с седлом на спине и с перстнем заслуженного народного "булдоса" 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
ТОГДА Я БУДУ ЗНАЕШ КАК А В КЭПКЕ КОСТЮМЕ АДИДАС И ЧЕРНЫХ ТУФЛЯХ ВАЩЕ
|
|
|
|
|
|
|
Riff
|
а я тогда с канем приду 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! Такси Карета 163 осуществляет доставку от вашего места нахождения до НК "Флинт" и от НК "Флинт" до вашего места нахождения со скидкой в -20%!!!
Заказ такси с домашнего телефона 163 или 52-42-32. 8-0297-888063(МТС), 8-0296-636363(VELCOM), 8-0294-555063(DIALLOG) 8-0299-333063(Life:) - БеСТ)
навена не 80299333063(лайф), а 80259333063(лайф)
|
|
|
|
|
|
|
GATTA
Гродненец
Колготки GATTA
|
а я тогда с канем приду  придем придем 
|
|
|
|
Колготки GATTA - gatta.by
|
|
|
*Аня*
|
вы главное придите...а в чём придете ваши проблемы!!!только голубые кальсоны не одевайте- я в них приду! 
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
Я в Инстетутском в 20.40....... жду компанию. Интим и интим не предлогать, а то еще соглашусь. 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
Жучара будем!!!
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
Frisbi
|
Я в Инстетутском в 20.40....... жду компанию. Интим и интим не предлогать, а то еще соглашусь.   ты шо напиТцо решил?
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Mr. Craze
|
ВО ФЛИНТ СЕГОДНЯ ПИТЬ ИДЕТ ВЕСЬ ЧЕСТНЫЙ ФОРУМСКИЙ НАРОД ИЗ РЮМКИ В ПЯТЫЙ РАЗ ОТПИВ СВЕТИТЬ ЕБAЛОМ В ОБЪЕКТИВ БРАТАТЬСЯ, ЗНАКОМИТЬСЯ И ТОНЦЕВАТЬ ПОД БОДРЫЙ МУЗОНЧИК НА ШПИЛЬКАХ СКАКАТЬ Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЮ ДУШИ НЕСПОКОЙНОЙ ВАМ НОЧИ, НЕМАЛЫШИ
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Кразе, жжош!!! стишок хорошы!!!! до встречи рубятушки... осталось всего-то несколько часегов!!!! а я понесла свое бренное тело собираться!!!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
barsik
|
Видел Алканафта утром сенни с фаустом. ЧЁ ВЫ С НИМ ВЧЕРА СДЕЛАЛИ   ?
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
ОМГ! ОМГ! 6ть часов жа тока, куда собираццо то.. 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
|
Xaos
|
Жук, сцука не напивайся,... нам еще по делам...ай, он уже это увидит завтра...или послезавтра
Всех форумчан и себя любимого поздравляю с днем Рождения ФОРУМА нашего родного!!!
эх... круть седня будет..
сцук... что одеть?
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ЭГЕГЕГЕГЕГЕГЕГЕГЕГЕГЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Щасъ джинсы постираю и буду готоффъ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Mr. Craze
|
ПРИЕДУ НА ХАММЕРЕ ВНУТРЬ НЕ ПОЙДУ А ТО НЕПОНЯТНО БУДЕТ ЧЕЙ ХАММЕР
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
брУтальныЙ
|
Фена нетъ. Буду такъ дуть! Добавлено: 26 Апрель 2009, 23:00:00
брУтальныЙ, Лилит, FIAL04KA, Frisbi, CraZe, SAnt, Не факт...хотя..., Космодромыч и 0 Гостей смотрят эту тему.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Лилит
|
Фрисби, ты как в воду глядишь! Я читаю форум, а попутно платье феном досушиваю 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Надъ плитой сушить надо! Такъ быстрее!
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
лучча в духовку засунуть...( я таг кросы сушу  ) 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Лилит
|
вы щаз мне насоветуете, что в лучшем случае, я приду в платье воняющим жареной курицей 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
вы щаз мне насоветуете, что в лучшем случае, я приду в платье воняющим жареной курицей  ЭХЪ!!! Люблю женщинъ, пахнущихъ едой!!! Э-Э-Э-ЭХЪ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
я тоже только ради этого иду. .. а что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
время, время.... уже пора быть в пути....а вы все тут......жду отчет... 
|
|
|
|
|
|
|
|