_AmAzInG_
|
 Форумчане начали зарабатывать бабло! Кста, кто желает приобрести ПОДАРОЧНЫЙ билетик с ленточкой, под музычку ,в торжественной обстановке за 40 тыщ - прошу стукать в личку  . (Шутка, а то щас же поверят!) И не забываем, что остаётся совсем мало дней до сейшена, тем, кто остался необилеченным напоминаю, что : БИЛЕТЫ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ, ЗАКАЗАТЬ И Т.Д. ПО телефону МТС - 5837632!!!! Цена билета 30000 рублей!!!!!!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Космодромыч
|
Ну-с дамы и господа,сделал ролик в честь ДРФ4.всем огромное спасибо за участие в съемках.кста ролик будет показываться во флинте.если кто-то хочет приобрести подарочный вариант ролика(обложка,коробочка,печать на диск) обращайтесь-цена 12тыс. Руб. В личку В интернет лучше выкладывай сжатую версию.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Ыть! Столик мой заказан и уплачен! тока приехал.  по 20 000 р с чела. Шо за хирня! Я больше 20 тыр Матизу сдавала!)))) Всё норм  . это на крайний случай, если не пригодятся отдаст назад. Бо если не отдаст получит! Да серёга ? 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Бур3юк
|
оффтопик я уже забил столек,так что точно буду 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
2 holly lee: я ролик делал не ради денег,можешь копировать хоть 100раз.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
а разве обложка,коробочка,печать на диск стоят 12 тыщ? Этож сколько краски тратится?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Компактъ-это скорее физический артефактъ, принодлежащий определенному событию и определенному отрезку истории, а не объектъ комерческихъ отношений. Это материальное дискретное воплощение духа праздника. Говоря простыми словами, можно будетъ потомъ внукамъ хвастаться :" Внучокъ, а видишь у деда какая фича есть?...". А такъ же черезъ летъ 100 можно будетъ на Christie's загнать за дикие деньги, когда ГФ станетъ новымъ мировымъ порядкомъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Друг, брУтальныЙ, что ты курил сегодня с утра ??  Видео это гуд ! Для коллекции можно и подарочный вариант приобрести, невелики деньги..
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Как-то в прошлом году было даже ажиотажа по темам больше. Даже тему кто в чём пойдёт поднимали, все круто поржали с мужских лосин и т.д. А тут ничего по поводу самой программы толком не сказали.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
кароч лажова будет...наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
кароч лажова будет...наверное
не иди. потом локти кусать будешь 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Afina
Гость
|
лажова не лажова пофик, иду с друзьями и точно знаю что отлично проведу время и пообщаюсь с широкими массами 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
согласна с Афинкой!!! даж если мало народа будет, все равно знаю, что те, кого я хочу видеть, придут, поэтому будет замечательная возможность пообщаться и хорошо оторваться в компании друзей!!! так что рассуждать над количеством народа как-то глупо...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
Limpa
|
Главное наведите марафет девочки 
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
_AmAzInG_
|
про программу ничего не пишут только лишь потому что это будет Супрыз!  Интереснее прийти и не знать о том, какая прога вас ждёт, не так ли? А программа будет зачётная 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Afina
Гость
|
а я музыку для вас счас подбираю по пазитивнее, для тех кто продержится до 5ти утра 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а я музыку для вас счас подбираю по пазитивнее, для тех кто продержится до 5ти утра  А-А-А-А-А!!!!! Хачю РэНэБэ и шонсон!!!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Riff
|
народ, сори за флуд, кто был вчера на байк слете? я там свои очки не кому не давал? если да то пазваните мне ПЛИЗ 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
26число____БАР ИНСТИТУТСКИЙ сбор на 21.30____ . РазоГВеВ перед Флинтом!! это завтра, а не сегодня, а то припрутца ,а там только институт 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Afina
Гость
|
а я музыку для вас счас подбираю по пазитивнее, для тех кто продержится до 5ти утра  А-А-А-А-А!!!!! Хачю РэНэБэ и шонсон!!!!! спициальна и брутальна для тебя спаёт капзон  не кипятити, всё будет пучком. у меня списки музыки длиннныя 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
26число____БАР ИНСТИТУТСКИЙ сбор на 21.30____ . РазоГВеВ перед Флинтом!! это завтра, а не сегодня, а то припрутца ,а там только институт  Сильно не разогревайтесь и выспитесь, что бы до 5.00 дотянуть 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
"БАР ИНСТИТУТСКИЙ"
что за бар ? Точнее где
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Итак, остаётся чуть больше суток до сего мероприятия. а билетики всё ещё продаются!! Всем кто не успел купить или только надумал напоминаю: билеты можно получить позвонив по номеру мтс 5837632. Цена билета 30000!!! Покупаем, товарищи, обещают ГОРЯЧУЮ программу!!!!!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|
Бур3юк
|
я тут живу, 22 года и хрен видел такой бар