Holly Lee
|
нуну... давайте сейчас опустят цену за билет до 15 тыщ, чтоб тем, кто уже купил за 30 стало обидно... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Join Me
|
нуну... давайте сейчас опустят цену за билет до 15 тыщ, чтоб тем, кто уже купил за 30 стало обидно...  ее наоборот поднимут 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
не, надо чтоб как в Метро, за входной билет давали стартер какой-нить: пиво+чипсы или рулетик Торнадо 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Smirnoff_89
|
несомненно, цена билета завышена по отношению к её реальной стоимости. вход не должен был бы быть дороже 15т... имхо.
Тебя никто не заставлет идти, если ты считаешь эту цену завышенной.  Как по мне, так цена вполне нормальная, за один вечер в баре можно и больше потратить. одно дело бар, где ты просто выпиваешь, и просто наслаждаешься вкусным коктелем, другое дело просто заплатить за вход Добавлено: 16 Апрель 2009, 22:34:38
В ФОКе аквапати вот 70 тыр стоила и всего за 5 часов... Вот это жэсть цена. А 30 это очень ещё по божески  не знаю какое там у вас пати было, был ли это корпоративк или нет-тоже не знаю, одно скажу, на ATB билет 60 или 65 стоит(не помню), но то ATB, тут то понятно что будет, и на что ты такие деньги отдаешь... но встреча форумчан, МС с радио гродно... что-то не так заманчиво... вы бы лучше сняли какой-нибудь коттедж, организовали бы музыку, бар и прочее и провели там хоть 2 суток, а не 7 часов  и за это можно было бы и по 20-30 зеленых скинутся ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
В ФОКе аквапати вот 70 тыр стоила и всего за 5 часов... Вот это жэсть цена. А 30 это очень ещё по божески  не знаю какое там у вас пати было, был ли это корпоративк или нет-тоже не знаю, одно скажу, на ATB билет 60 или 65 стоит(не помню), но то ATB, тут то понятно что будет, и на что ты такие деньги отдаешь... но встреча форумчан, МС с радио гродно... что-то не так заманчиво... вы бы лучше сняли какой-нибудь коттедж, организовали бы музыку, бар и прочее и провели там хоть 2 суток, а не 7 часов  и за это можно было бы и по 20-30 зеленых скинутся ИМХО Такъ встреча же и есть самое заманчивое!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
HATE
|
на ATB билет 60 или 65 стоит(не помню), но то ATB, тут то понятно что будет, и на что ты такие деньги отдаешь... Мне нипанятно, что такое АТВ 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
АТВ это такой дижей, один из лучших на планете
|
|
|
|
|
|
|
DJ_Ula
Гость
|
6aHaH, хочется специально для тебя напомнить, что на ДРФ-3 народ веселили те же МС Радио Гродно... И в прошлом году вроде всем понравились, а в этом уже чем не угодили? Или для разнообразия капризничаем? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
АТВ это такой дижей, один из лучших на планете
да-да-да! ыть! нашёл единомышлеников! 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Да блин, речь идет не о том что сие мероприятие 1 раз в год. А о том что просто вход за 30к, больше тебе ничего не дает, как просто войти. НА Йорка 25к был, было на что идти. Без обид, я пока не вижу причин отдовать 30 тысяч за данное мероприятие.
2 MUX - залей куда фото, дай ссылку. Это хоть какое-то даст представление об данном мероприятие.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
ёрк был года 2 назад, и надо учитывать инфляцию и девальвацию, отсутсвие большого количества спонсоров и того факта что будет много подарков, что создаст сие мероприятию более "интерактивный" характер.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
вот фотки с прошлого ДРФни капли не жалко денег на такое мероприятие, только там можно будет встретится со старыми друзьями-форумчанами 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
2 MUX - залей куда фото, дай ссылку. Это хоть какое-то даст представление об данном мероприятие.
DartMooR, все очень просто. Вы просмотрите список тем данного раздела, Вы здесь увидите и фотоотчеты и обсуждение сего мероприятия. Я здесь нашла и ДРФ-2, и ДРФ-3, первый ДРФ просто не искала. Но отзывы о его проведении также имеются. Кто ищет, тот всегда найдет 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Нерти спс... за меня постарался!)  Возможно появлюсь! Билеты еще есть хоть? А то приеду с Витебска а их и не будет уже!)
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
билеты еще есть
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
mux
|
Спс.... буду знатць)
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
2 Мух = есть билетики!!! Звони 5837632 - забронируем!  И НА ДРФ - 4 ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВСЕ! И не надо сравнивать Йорка и Дрф - это вы идёте не на танцы, а на празднование ДЕНЮХИ!!!!!! неужто das скажете когда придёте к кому нить на ДР - у тя муза, не такая уж и крутая как я думал, а я те такой подарок офигенный купил аж за 28 руб. 93 коп.!!!! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
mux
|
А повышение цены предвидиться?) 
|
|
|
|
|
|
|
Sales Force ™
=)
Молодой Гродненец
Все будет хорошо =)
|
Возможно, со дня на день ждем звонка от Аллы Борисовны.
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
mux
|
А она будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Возможно, со дня на день ждем звонка от Аллы Борисовны.
;Dждём
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
дыа... наконецто билет в руках)..на Аллочку хлть посматрю.. 
|
|
|
|
|
|
|
In cognito
Новенький
|
вопрос к организаторам мероприятия: новички тоже удостоятся бэйджа? 
|
|
|
|
Audi, vide, sile! – слушай, смотри, молчи.
|
|
|
Sales Force ™
=)
Молодой Гродненец
Все будет хорошо =)
|
Внимание! Были замечены случаи продажи билетов перекупщиками. 12ый ряд, два билета – 700 тысячь. Покупайте билеты у официальных дестребьютерров гродненского форума.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
вопрос к организаторам мероприятия: новички тоже удостоятся бэйджа?  при покупке билетов вам вручается сам билетик и бейдж , а ник - наклейку на бейдж вы сможете получить если проголосуете в голосовании: Вопрос: Идешь? Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|