|
брУтальныЙ
|
В ФОКе аквапати вот 70 тыр стоила и всего за 5 часов... Вот это жэсть цена. А 30 это очень ещё по божески  не знаю какое там у вас пати было, был ли это корпоративк или нет-тоже не знаю, одно скажу, на ATB билет 60 или 65 стоит(не помню), но то ATB, тут то понятно что будет, и на что ты такие деньги отдаешь... но встреча форумчан, МС с радио гродно... что-то не так заманчиво... вы бы лучше сняли какой-нибудь коттедж, организовали бы музыку, бар и прочее и провели там хоть 2 суток, а не 7 часов  и за это можно было бы и по 20-30 зеленых скинутся ИМХО Такъ встреча же и есть самое заманчивое!!!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
|
HATE
|
на ATB билет 60 или 65 стоит(не помню), но то ATB, тут то понятно что будет, и на что ты такие деньги отдаешь... Мне нипанятно, что такое АТВ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
АТВ это такой дижей, один из лучших на планете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ_Ula
Гость
|
6aHaH, хочется специально для тебя напомнить, что на ДРФ-3 народ веселили те же МС Радио Гродно... И в прошлом году вроде всем понравились, а в этом уже чем не угодили? Или для разнообразия капризничаем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
АТВ это такой дижей, один из лучших на планете
да-да-да! ыть! нашёл единомышлеников! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Да блин, речь идет не о том что сие мероприятие 1 раз в год. А о том что просто вход за 30к, больше тебе ничего не дает, как просто войти. НА Йорка 25к был, было на что идти. Без обид, я пока не вижу причин отдовать 30 тысяч за данное мероприятие.
2 MUX - залей куда фото, дай ссылку. Это хоть какое-то даст представление об данном мероприятие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
ёрк был года 2 назад, и надо учитывать инфляцию и девальвацию, отсутсвие большого количества спонсоров и того факта что будет много подарков, что создаст сие мероприятию более "интерактивный" характер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ни капли не жалко денег на такое мероприятие, только там можно будет встретится со старыми друзьями-форумчанами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
2 MUX - залей куда фото, дай ссылку. Это хоть какое-то даст представление об данном мероприятие.
DartMooR, все очень просто. Вы просмотрите список тем данного раздела, Вы здесь увидите и фотоотчеты и обсуждение сего мероприятия. Я здесь нашла и ДРФ-2, и ДРФ-3, первый ДРФ просто не искала. Но отзывы о его проведении также имеются. Кто ищет, тот всегда найдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Нерти спс... за меня постарался!)  Возможно появлюсь! Билеты еще есть хоть? А то приеду с Витебска а их и не будет уже!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
билеты еще есть
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
mux
|
Спс.... буду знатць)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
2 Мух = есть билетики!!! Звони 5837632 - забронируем!  И НА ДРФ - 4 ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВСЕ! И не надо сравнивать Йорка и Дрф - это вы идёте не на танцы, а на празднование ДЕНЮХИ!!!!!! неужто das скажете когда придёте к кому нить на ДР - у тя муза, не такая уж и крутая как я думал, а я те такой подарок офигенный купил аж за 28 руб. 93 коп.!!!! 
|
|
|
|
|
|
[
|
|
|
|
mux
|
А повышение цены предвидиться?) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sales Force ™
=)
Молодой Гродненец
Все будет хорошо =)
|
Возможно, со дня на день ждем звонка от Аллы Борисовны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
mux
|
А она будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Возможно, со дня на день ждем звонка от Аллы Борисовны.
;Dждём
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
дыа... наконецто билет в руках)..на Аллочку хлть посматрю.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
In cognito
Новенький
|
вопрос к организаторам мероприятия: новички тоже удостоятся бэйджа? 
|
|
|
|
|
|
Audi, vide, sile! – слушай, смотри, молчи.
|
|
|
Sales Force ™
=)
Молодой Гродненец
Все будет хорошо =)
|
Внимание! Были замечены случаи продажи билетов перекупщиками. 12ый ряд, два билета – 700 тысячь. Покупайте билеты у официальных дестребьютерров гродненского форума.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
вопрос к организаторам мероприятия: новички тоже удостоятся бэйджа?  при покупке билетов вам вручается сам билетик и бейдж , а ник - наклейку на бейдж вы сможете получить если проголосуете в голосовании: Вопрос: Идешь? Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
[
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А много интересно уже билетов раскуплено? А то я смарю столики не очень разбирают.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Да уж... что-то в этом году ажиотажа на столики нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Обновлено Админом 15 апреля, думаю просто они не отмечены.... хотя...... Ну и будет - ты да я да мы с тобой, ну и ничё 
|
|
|
|
|
|
[
|
|
|
|
Barbie